ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Стоны наполнили комнату. В невесомом свете Луны едва различались две фигуры. Избитый временем диван жалобно скрипел под весом парней. Зотов метался по простыне, закусывая губу и постанывая. Дмитрий смотрел другу в глаза, вбивая его в несчастный диван. Поцелуи, горячие и беспорядочные, обжигающее дыхание. Парниша прогнулся в спине, полностью отдаваясь однокласснику. Над их головами играют первые лучи восходящего солнца. Дима с протяжным стоном кончает, устало плюхаясь рядом с Тимофеем. - Надо будет повторить, - сказал парень, мягко улыбаясь. Зотов дёргается, испуганно смотря в сероватый потолок. Это был всего лишь сон. Повернув голову в сторону он заметил Дмитрия, спокойно спящего рядом. - Дима? Дима?! - испуганно прокричал парень - Что произошло?! - Ты чего так орёшь, Тим? - хриплым от сна голосом спросил Дмитрий - Четыре часа только, - проговорил он, смотря на дисплей телефона - Стоп, а что я делаю на диване? Зотов заглянул под одеяло, мало ли что. И какой же ужас он испытал, увидя у себя стояк. Как не вовремя! Дима с этого неловко рассмеялся. - Прости, совсем из головы вылетело. Я страдаю лунатизмом и иногда просыпаюсь в неожиданных местах, - проговорил парень, улыбаясь - В детстве я вообще проснулся в туалете, - он рассмеялся. - Да уж, - ответил Тимофей, нервно смеясь. - Ладно, пойду к себе, - сказал Дмитрий, вылезая из-под одеяла - Увидимся утром! Зотов кивнул. Когда друг вышел из комнаты он нервно выдохнул. Не заметил, отлично. Но со стояком нужно что-то делать. Ванную искать не вариант, придётся как-то выкручиваться на месте. Парень прикрыл глаза, запуская руку под шорты. В голове тут же начали всплывать образы из сна. Он прерывисто дышал, водя рукой по члену. В момент разрядки его губы приоткрылись и произошло самое страшное. - Дима, - простонал Тимофей, пачкая руку спермой. Осознание пришло сразу. Хотелось материться, но было уже поздно. Может он не услышал? Нет, это было достаточно громко. Чёрт, что теперь делать?! Зотов заметил влажные салфетки. Хоть что-то. Парень на цыпочках подошёл к столу, забрал пачку и убежал к дивану, накрываясь одеялом с головой. Вытерев себя он спрятал салфетки под подушку. От стресса он уснул, так и не откинув одеяло с головы. *** - Проснись и пой! - прокричал Дмитрий, забегая в гостиную - Тим? - Нет, - прохрипел Зотов, отворачиваясь. - Мы в школу опоздаем, вставай! - уже менее радостно прокричал одноклассник, подходя к дивану вплотную - Ну Тим! - Не хочу, - ответил Тимофей, глубже прячась под одеялом. - Сам напросился, - хмыкнул Дима, одним рывком скидывая соню с дивана. Зотов старчески прохрипел, потирая ушибленную спину. Да уж, не самый мягкий подъём. - А теперь доброе утро! - повеселевшим голосом прокричал Дмитрий, убегая на кухню - К столу! - Откуда столько оптимизма в семь утра? - проворчал себе под нос парень, доставая из-под подушки салфетки. И куда это «сокровище» девать? Единственным вариантом было идти со всем этим на кухню. Именно так он и сделал. - Насморк? - предположил Дмитрий, нарезая хлебушек. - Ну да, - кивнул парень, нервно выдохнув - А где мусорка? - Под раковиной, - спокойно ответил Дима, доставая из холодильника сыр. Но всё не может пройти гладко. Тимофей поскользнулся и почти разбил лицо об пол, но крепкая рука друга помешала. Он подтянул Зотова к себе, ставя того на ноги. - Осторожнее, - прошептал одноклассник, немного отстраняясь - Не хочу снова объяснять Ире, что это не я тебя бью. Тимофей кивнул, нервно кашляя. Ситуация аховая, мягко говоря. Хотя чего мелочиться - это пиздец. Мало того что все его грязные салфетки разлетелись по кухне, так его ещё и Дмитрию пришлось ловить. Жесть! Собрав салфетки они сели за стол. Зотову уже не хотелось разговаривать, про еду и речи не идёт. Как после случившегося можно есть? - Да ладно, чего ты так сидишь? - как ни в чём не бывало спросил Дима, отпивая из кружки - Нам выходить скоро, так что ешь! - Не хочу, - буркнул друг, смотря в пол. - А я для кого хлеб нарезал, а? - возмутился Дмитрий - У нас сегодня ещё физра, так что быстро всё съел и вышел! - Ладно, - смирился Тимофей, неохотно беря в руки хлеб. За пару минут Зотов спихнул в себя еду, залил это всё чаем и они ушли собираться. До школы оставалось полчаса, так что дошли они вовремя. А в школе их ждал очередной нудный день. Хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.