ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доставучие одноклассницы

Настройки текста
Как только ребята зашли в класс они увидели самых доставучих одноклассниц. Хотя, по правде говоря, доставали они только Зотова, Дима же ловко уходил от всех гейских шуток со стороны одноклассниц. Сегодняшний день не стал исключением. - А чего это вы вместе пришли, а? - начала Лена, хитро смотря на Тимофея. Лиля отвлеклась от Твиттера и толкнула Иру, которая опять плела. - А, что? - переспросила она, затягивая нить. - Зотов пришёл, - пояснила Лена - Вместе с Димой! - Да ладно?! - воскликнула Ира, поправив очки - По-любому спят вместе, я тебе отвечаю! - задорно прокричала она подругам - Да, Лиль? Она часто закивала. Вся компания залилась громким смехом. Так проходило каждое их утро. Хотя чего хитрить, каждый день. Сначала ребята злились, спорили, даже дрались, но со временем им так надоело спорить с бесячими девчонками и они просто забили, наивно надеясь на то что им скоро надоест. Как же опрометчиво! - Эй, Зотов! - крикнула Ира - Иди сюда! - Чего? - спросил Тимофей, подходя к злосчастной задней парте. - Ты сегодня от Димы, да? - спросила она, щурясь. - Нет, - протянул он, отводя взгляд. - Пойдём выйдем, - сказала одноклассница, выходя в коридор. У Зотова не было вариантов и он вышел за девушкой. Сейчас снова будут расспросы и смешки. И он снова не сможет ничего сделать, мда. - Ты был у него, ведь так? - в лоб спросила Ира. - Как ты?! - прокричал Тимофей, но запнулся. - Я видела, как вы шли в сторону его дома, - ответила одноклассница, хмыкнув - И я вижу, как ты на него смотришь. Уже почти четыре года. Тебе нужна помощь? - Я справлюсь, - протянул он, вздыхая. - Не гноби себя, - сказала она, хмыкнув - И не пытайся убить в себе чувства, всё равно не поможет, - девушка задумалась - Предлагаю встретиться после школы и всё обсудить. Напиши мне, не хочу говорить об этом в коридоре. Ира вернулась в класс, подсаживаясь к подругам. Она сочувственно посмотрела на Зотова. Но она не могла спалиться перед подругами, поэтому одноклассница сделала надменное лицо и рассмеялась. - Он так смешно оправдывался, вы даже не представляете! - сказала она, поправив очки - Типичный пассив. - Думаешь пассив? - переспросила Лена. - А у тебя есть варианты?! - усмехнулась Лиля. Начался урок, временно приостанавливая обсуждение ролей парней. Вымышленных, естественно. На самом деле все прекрасно понимали, что это всё шутки, не более. У Димы вообще девушка есть. Ну он так говорит. На перемене они пошли в столовую, есть ведь что-то надо. В очереди девчонки заметили Диму, одиноко стоящего в середине очереди. - Где Зотова потерял? - прокричала Ира, смеясь - Лиль, прикинь, он видимо пассива голодом заморить решил! Даже Сану заботливее был. Они рассмеялись, а Дмитрий закатил глаза. Как же его это всё достало! - Тебя не смущает тот факт, что у меня есть девушка? - спросил одноклассник. - Прикрытие, - парировала Лена - Мы слишком много яоя прочитали и просмотрели, чтобы вестись на подобные глупости! Да и с Зотовым вы классно смотритесь, такие милашки! - Отлично сказано! - согласилась с ней Ира - Ладно, держите деньги, купите мне что-нибудь. Пойду посплю наверху. - Ладно, - ответила Лиля, забирая кошелёк. На самом деле у Иры был небольшой план. В кабинете, как нельзя кстати, был только Тимофей, который преспокойно играл в телефон. - Так, рассказывай, - с ходу начала одноклассница. - Что? - спросил Зотов. - Ты тупой? - не выдержала она. - Есть немного, - ответил Тимофей, смеясь. Девушка ударила себя по лбу, зло вздыхая. Зачем она вообще во всё это ввязалась, объясните? Вот просто зачем? Чтобы что? Непонятно. - Что у вас было вчера? - она решила попытать удачу ещё раз - Зачем вы ходили к Диме? Ещё и с ночёвкой. И учти, я хочу знать всё. - Мы делали проект, - ответил парень, замолкая. - Всю ночь? - усмехнулась Ира - Насколько я знаю проект можно сделать часа за три, ну четыре максимум. Так что рассказывай. - Я смутился от того что Дима сидел близко и он подумал, что мне стало плохо и уложил меня спать у себя на диване, - неловко проговорил одноклассник. - Так, продолжай, - с умным видом проговорила она. Через пару минут парниша пересказал ей всё со всеми подробностями. Одноклассница сидела в шоке, смотря в глаза Зотову. - Подожди, то есть ты дрочил у него на диване, а потом сделал вид, что у тебя насморк? - переспросила Ира. - Он сам предположил, что это насморк, - ответил Тимофей, неловко смеясь - Хотя самое стрёмное было тогда, когда мы собирали все эти салфетки по кухне. Он даже брал их в руки. Жесть, да? - он громче рассмеялся. - Вообще пиздец, - ответила она - Как ты такого мужика смог отхватить, я тоже хочу? - Ты же против отношений, - заметил одноклассник. - Это для Лили с Леной, поддерживаю статус так сказать, - ответила девчонка, тяжело вздыхая - Знаю, это глупо, но я не хочу их терять. У меня кроме них никого нет. - Не переживай, мы найдём тебе нормального мужика, - заверил её Зотов, смеясь. - Ладно, пойду я. Сейчас девочки вернутся, - проговорила Ира, уходя к своему месту - Договорим в кафе, хорошо? Тимофей кивнул, отворачиваясь. Нужно же не палиться. Да и в игру нужно зайти до начала урока. Через минуту, буквально, в класс вошли Лиля и Лена, что-то обсуждая и шурша пакетами с едой. - Я взяла тебе булку с маком и вишнёвый сок, норм? - спросила Лиля, протягивая подруге пакет и кошелёк. - Да, спасибо, - ответила Ира, начиная есть. Так прошёл остаток учебного дня. Было скучно, но это школа, так что не удивительно. О времени Зотов так и не написал и одноклассница уже хотела забить, но не смогла. Она специально споткнулась об парту. - В четыре около кб, - прошептала Ира, потирая ушибленное колено. Она ушла с подружками, активно обсуждая мужчин из Клуба Романтики. Они спокойно спустились вниз. Лиля и Лена пошли в сторону метро. Ира ушла в другую сторону, сославшись на какие-то дела. Ей не хотелось говорить девушкам правду, так как это легко могло обернуться в насмешки, ведь общаться с таким лохом, как Зотов, в их небольшой компании считалось чем-то позорным. Она дошла до кб, доставая пачку сигарет из кармана. Закурив, Ира осмотрелась. Ещё пять минут, можно даже две выкурить. - Я не опоздал? - спросил неожиданно подошедший Тимофей. - Бля, - воскликнула одноклассница, чуть не роняя сигарету - Можешь не подкрадываться так? - Ты куришь? Типо крутой казаться хочешь? - спросил парень, хмурясь от запаха горелого табака. - Нет, мне нравится просто, - спокойно ответила она, туша бычок об урну - Уже шесть лет как. Ладно, пошли уже! Где здесь кафе нормальное? - Через несколько домов есть, - ответил Зотов. - О, норм, - согласилась Ира, поправляя рюкзак - Погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.