ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

В кафе.

Настройки текста
Ребята зашли в кафе. Людей было немного, поэтому столик они нашли сразу. Сев на места они сняли куртки и начали изучать меню. Не просто так они сюда пришли, в конце концов. Зотов заказал себе макароны, салат и колу, а Ира взяла кофе и мороженое. - Ну так что? - спросил Тимофей, когда официант уже ушёл. - Ты говорил, что у него есть девушка, так? - уточнила одноклассница. - Ну да, - ответил парень - Я был в её шортах, когда ночевал у Димы. - Реально? - спросила она, начиная смеяться - По размеру подошли? - Великоваты были, - ответил Зотов - Да хватит ржать надо мной! Ира не могла успокоиться минут пять, не меньше. У неё даже слёзы проступили от смеха. Им даже успели принести заказы, пока девушка ржала. - Да блять, ну хватит! - прокричал он. - Сори, - ответила девушка, пытаясь отдышаться - Так что там с шортами? - На них есть белое пятно, с внутренней стороны, - ответил Тимофей, смущаясь - Как думаешь, она заметит? - Она заметит, но подумает, что это её выделения и не спросит, - спокойно ответила Ира. - Выделения? - не понял Зотов. - Ну да, - ответила девушка, отпивая из кружки - Когда девочки дрочат у них выделяется естественная смазка прозрачного, белого или желтоватого цвета. - Ты так спокойно говоришь об этом, - задумчиво протянул одноклассник. - А чего стесняться? - не поняла Ира - Тем более ты гей, откуда ты ещё про подобное узнаешь? - Почему сразу гей? - возмутился Тимофей - Может я би. Такой вариант не рассматривала? Или если мне нравится парень, то я сразу гей, да? - он даже подскочил от возмущения, но резко осел - Там, кажется, Дима, - прошептал Зотов. - Да ладно? - переспросила она, откладывая ложку. Ира наклонилась в сторону, осматривая столики. И правда, Дмитрий спокойно сидел через два столика от них. Он даже обернулся на девушку и улыбнулся. - Мы в дерьме, - выпалила она, прячась за Зотовым - Во-первых, это и правда он. А во-вторых, он меня спалил. - Нам пизда, - подытожил парниша. - Что-то стряслось? - спросил Дима, нависнув над Зотовым. Ребята переглянулись. Всё, конец. Никто из них не понимал, как выпутаться из сложившейся ситуации, ведь со стороны это всё выглядит как самое настоящее свидание. А если взять в расчёт тот факт, что они - враги, то всё. Можно идти вешаться. - А чего вы здесь сидите? - спросил Дмитрий, садясь рядом с другом. - Мест не было, - ответила Ира, утыкаясь в телефон. - Ну, я здесь с трёх тридцати и тут почти всё свободно, но ладно, - проговорил Дима - А я тут Настю ждал, но у неё какие-то там дела и мы сегодня не увидимся, - он вмиг погрустнел - Могу я посидеть с вами? Вы же не против? - Нет, конечно нет, - протараторил Тимофей. - Почему вы ведёте себя так, будто я вам испортил свидание? - удивился парень, поочерёдно смотря на одноклассников. - Мы не... - начала девушка, но её перебили. - Она влюбилась... - выпалил Зотов, вызывая шок у всех - В парня из нашей школы... - продолжил нести чушь он - И она попросила помощи у меня. - У тебя? Но вы же срётесь постоянно, разве нет? - усомнился Дима - А, я всё понял! Хорошая легенда, интересная, да! - Это правда, - ответила одноклассница, зло посмотрев на Тимофея - Мне понравился... Руслан. И Зотов помогает мне разобраться в компьютерных играх. - Руслан? Обалдеть! Не ожидал, - протараторил Дмитрий - А во что он играет? - В сталкера, - ответила Ира - Я просто не играла ещё, только книги читала, вот и решила узнать, Зотов же задрот, точно шарит. А он, оказывается только в доту играет. Короче какой-то облом, как обычно! - Ну ты нашла у кого спросить! - прокричал Дима - Ладно, что ты там читала? - Стругацких : Забытый эксперимент и Пикник на обочине, Часового Артура Кларка, Чёрного ангела Вячеслава Шарыгина и Право на жизнь Андрея Альтанова, - ответила девушка, спокойненько поедая торт - Но у меня дома ещё есть Дар монолита Сергея Клочкова, мне консультант в книжном советовал. - Ого, - только и смогли выдавить из себя парни. - Что? - не поняла одноклассница. - Он точно твой, - ответил Дмитрий - Без вариантов! Главное одну из книг ещё в школу возьми и ходи с ней. И всё! - Хорошо, я тебя поняла, - ответила девушка - Ладно, вот деньги за еду, а я побежала, пока! - Эй, стой! - прокричал Зотов, но одноклассницы уже не было в поле зрения. И они остались вдвоём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.