ID работы: 8334548

Друг? Друг...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игры.

Настройки текста
Тимофею было жутко неловко. Они с Димой сидят плечом к плечу, прям как в его квартире, да ещё и в кафе! Вот вы могли себе такое представить? И Зотов не мог. Вся эта ситуация казалась чем-то нереальным, бредовым. Ну не могло так совпасть! Ещё и Иру подставил, нужно будет извиниться перед ней. - Слушай, а ты сегодня свободен? - неожиданно спросил Дима. И тут Тимофей растерялся, вот прям растерялся. Что от него вообще, блин, хотят? Чем они будут заниматься? почему именно сегодня? И что же, наконец, ответить?! Как много вопросов и как же долго Зотов молчит. - Эй, Тим, ты потерялся? - попытался привлечь внимание друга Дмитрий. - А, что? - растерялся парень - О чём мы говорили? - Не хочешь порубиться в плойку у меня? - спросил Дима, осматриваясь - Как раз ещё не стемнело, успеем до гопников. - О, давай, - согласился Зотов, начиная собираться. И вот они снова в знакомом подъезде. Только теперь Тимофею немного стыдно, вспоминая историю с шортами. Да уж, неудачно вышло. Они зашли в квартиру. Он настолько привык к этому месту за те три года, что он здесь бывал на регулярной основе. Классно вот так жить одному, не переживая за пыль, грязь, друзей и прочее, ведь мама в другом городе и приезжать пока не планирует. Мечта прям! - В ГТА или в Дарк Соул? - спросил Дима, садясь на диван. - Давай в ГТА, - ответил Зотов, забирая второй джойстик - Чур я за Тревора! - Ты же за Майкла обычно играешь, - удивился друг. - Решил внести изменения в свою жизнь, - ответил Тимофей, угоняя в игре машину. - Да уж, масштабные изменения, - подытожил Дмитрий. Следующие полчаса они играли молча. За это время они успели пройти четыре миссии, посмеяться с нового наряда Тревора и даже грабануть банк. ПуНкТуАлЬнЕнЬкО! Потом Дима ушёл на кухню за бутербродами и ещё чем-нибудь. - Слушай, может всё-таки в Дарк Соул? - спросил парень, возвращаясь с едой. - Не, - коротко ответил Зотов. - А чего так? - решил уточнить Дима - Слишком мрачно для тебя? - Да я просто не хочу четыре часа проходить одного босса, как в прошлый раз, - ответил он, ухидно улыбаясь - Иначе придётся остаться у тебя с ночёвкой. - Слушай, а правда, сегодня остаться не хочешь? - спросил друг, отдавая тарелку с бутерами. - Если я снова не буду ночевать дома, то меня выкинут на улицу, - ответил Зотов, неловко почёсывая шею. - Да ладно тебе, не маленький уже! - усмехнулся Дмитрий - Да и потом, мой диван всегда к твоим услугам. - А Настя? - решил спросить Тимофей и видимо зря, потому что Дима вмиг погрустнел - Прости, я не должен был спрашивать, это личное, я не... - Всё нормально, я и сам хотел сказать, - проговорил он, смотря в пол - Мы расстались. Я достал её своими шутками, тупыми подарками и кучей вопросов. - Какой ужас! - ахнул Зотов, ободряюще положив руку на плечо друга - Вот зараза, как она могла так с тобой поступить?! - Я сам виноват, - ответил Дмитрий - Может мне вообще не стоит заводить отношения, я просто их не достоин, вот и всё. - Не говори так, - возмутился друг - Ты замечательный, безумно интересный! И шутки у тебя просто замечательные, - выпаливает Тимофей, но резко замолчает. В его голове не укладывалось, как Настя посмела сказать столько гадостей такому прекрасному человеку? Он так мечтал оказаться на месте этой девушки, а она так себя повела. Его начала переполнять злость. - Ты правда так думаешь? - спросил Дима. - Конечно, - улыбнулся ему в ответ Тимофей - Ты обязательно найдёшь человека, который оценит тебя по достоинству. Дмитрий улыбнулся в ответ, откладывая свой джойстик. Он был несказанно рад, что у него есть такой замечательный друг, хоть иногда и очень странный и даже безумный. А это намного дороже, чем какая-то девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.