ID работы: 8334689

Вечность

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милый

Настройки текста
Энди присел на декоративный заборчик, положив руку с поводком на колено. Чудесный летний денек. Жара. Бабочки. Зеленые газоны. Почему бы не выгулять кота? Такой прекрасный парк отыскался недалеко от нового дома. Парень достал сигарету, пока что присматривая за пушистым другом. Тот носился возле тропинки — пытался поймать всякую крылатую живность. Внезапно животное притихло, застопорившись на одном месте. Бирсак особого значения ситуации не придал. Разглядывать новенькие владения будущему музыканту нравилось куда больше. К тому же внимание привлек кудрявый паренек с большими наушниками. Оливер, Как Окажется Позднее, давно устраивал забеги в том парке, по той блядской, Как Окажется Позднее, дорожке. Самозабвенно передвигаясь на своих двоих Сайкс и не заметил, как поскользнулся на кучке Чего-То и распластался на газончике. Глаза выгульщика пакости полезли на лоб от удивления, вперемешку с испугом. До Энди мигом дошла простая истина о причине столь странного пируэта. Матерящийся парень взглядом приказал Бирсаку оставаться на месте. Последний считал себя более чем обязанным и послушался. Хозяин живности сгорел бы со стыда, будь на месте замечтавшегося паренька кто постарше. Помолившись за целостность собственного кошака, припираемого к дереву одной аурой Сайкса, Энди начал медленно подтягивать животное за поводок, одновременно шествуя к месту тропинко-человеческого происшествия.  — Эм, привет. Извини, что так вышло. Он не специально. — Скромно пролепетал юноша. Оливер не переставал гневно возить грязным кроссовком по траве. Желание мести бурлило, а вот фантазия дала сбой.  — Капец, я через полгорода езжу в этот сраный парк. Ни разу тебя здесь не видел, не говоря уже об этом недоразумении, — палец ткнул в кота, — а вы оба здесь территорию пометить успели! — Парень не забыл кивнуть на брошенный Бирсаком окурок. — Мне что теперь с грязной жопой бегать! — Пытаясь говорить без мата, юноша отрывался на интонации.  — Энди. — Проигнорировал все вышесказанное непутевый хозяин. Бледная ручка потянулась к пострадавшему.  — Оливер. — Неожиданно ответил бегун, касаясь чужой ладони. — Ты должен как-то решить эту проблему. Мои любимые кросы еще можно спасти, пока весь не пропах этим дерьмом! — Энди в шоке уставился на собеседника. Ему бы столько смелости, а то вечно улепетывает словно кура от осеменителя яиц. — У тебя дом близко? — С прищуром продолжил видимо гость. Бирсаку пришлось медленно кивнуть.  — Пойдем, тут в паре шагов буквально. — Надеюсь там нет твоей мамаши или еще кого. Чтобы в таком виде являться… — запричитал Оливер. Не пристало ему непрезентабельно выглядеть, а с пятном от земельки на полужопии он выглядел именно так.  — Если не она, кто будет стирать твои шорты? — Стиралка!  — Пф, — фыркнул выгульщик. Делать нечего. Он виноват. Не уследил. От пяти минут пребывания в доме сего чуда ему хуже не станет. Вот вручит Сайксу какие-нибудь штаны, отправит домой. Потом встретятся — вернут друг другу. Ничего проще. Кошак медленно плелся за ними, толи не желая покидать райский уголок, то ли побаиваясь Сайкса, впрочем, как и хозяин. Энди не выдержал многозначительного взгляда обладателя грязных штанишек и взял животинку на руки. На что Оливер отреагировал довольно бурно.  — Фууу! Он же только что Того, а ты его жопой на кофту посадил! — Завопил кудряшка.  — Сам фу, он чистый! — Владелец состроил умилительную рожицу. Губы существ соприкоснулись в нежном жесте. Сайкс охуел.  — Засоси его еще! — Какая-то тетка по ту сторону дороги скосила кривой глаз на парней.  — Завидно? — Довольно промурчал Энди. — Вот и нет! У меня собака. Они в отличие от этих, — на этот раз палец залез прямо в шерсть кота, — яйца не вылизывают! — Теперь они поймали взгляд дядьки, волосатого как лопатки Джигурды - никак.  — Смотря как научить, — попытался пошутить Ди, словив реакцию легкого отвращения. — Расслабься, отстираем твои штаны — забудешь все как страшный сон.  — Чтоб я твоего кота больше в парке не видел, хоть чистого, хоть нечистого, — смягчился грязнуля в наушниках.  — Подумаю, — хмыкнул Бирсак. — А меня? — От чего-то адски захотелось спросить. — Думаю с тобой таких ситуаций не будет, так что приходи. Но не вздумай бросать эти… как их?!  — Сигареты. — Да, их. Газон — не помойка!  — Лааадно. — Котоводу читали нотации после пяти минут знакомства. Это рекорд. Не согласиться было сложнее — парень напротив так очаровательно хмурился.  — Как его зовут? — Не придумал. — Энди пожал плечами и принялся поправлять, спадающий с плеча, поводок.  — Издеваешься? — Нет. Новый дом. Новый кот. Третий день у меня всего. — Значит ты недавно сюда переехал. — Задумался Сайкс. — Ох и назвал бы я его.  — Как? — за секунду обуглился Бирсак, сгорая от нетерпения.  — Сахар. Определенно он.  — Почему? — возбудился новоиспеченный хозяин. Имя по неведомым причинам запустило в душу прочные корешки. Вот так. Не мог ничего придумать несколько дней, пришел незнакомец и мигом справился с задачкой.  — Слово дерьмо на ту же букву, — хихикнул Оливер, на всякий случай отбегая подальше, чуть не подружившись с забором. — Теперь оно мне нравится меньше!  — Ооо, так тебе понравилось! Кстати, мою вторую собаку зовут Энди. Вы с ней так похожи. Точно подружитесь!  — И от какого же слова, стесняюсь спросить, твоя собака?! — Закипел Бирсак.  — Amiable.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.