ID работы: 8334689

Вечность

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом далеко. Хочется жить

Настройки текста
Плохая идея. Очень плохая. Говорил я Оливеру. Да только кто станет слушать мальчишку на четыре года младше. Чего ему днем до этой заброшки не дойти было! Чертов лес. Чертов Джордан. Когда он успел отойти, а главное — как! Если нас троих не окажется в постелях с утра, вся деревня на уши встанет. Бедная бабушка… Крутые блин. До выпендривались. Интересно, считается ли сегодняшняя прогулка за выигрыш в споре? Мне не слабо! Я бы спросил. Да вот не до того. Что, блять, теперь делать с пропавшим Джорданом? Сайкс уже глотку надорвал. Никто не отозвался. Как его угораздило?! Везде чертовы ветки, хрустящие под ногами. Встанешь и можно услышать чужие шаги на расстоянии в несколько метров. Проделав сей фокус, мы окончательно убедились — наш друг не прикалывается. Его с нами нет. И телефона нигде не видно, хотя практически голые сухие деревья пропускают любое свечение. Фонарь только у нас с Оливером. ____ К утру я спотыкаюсь от усталости. Получаю в качестве успокоения прохладную ладонь. Мы потерялись. Сами. Как глупо! Если бы не он, я бы уже ревел под первым попавшимся деревом. Если бы не он, мы дремали бы в тепле наших маленьких комнат. Над вторым «если бы» думать не хочется. Оливер со мной один. Нам нельзя ссориться и разбегаться. Я не идиот, чтобы бесить его вспыльчивую натуру. ____ На север, на юг. Какая в жопу разница с какой стороны мох? Мы же понятия не имеем где деревня! Время к обеду. Жуть как хочется пить. И спать. Жарой и не пахнет. Последние деньки лета, но мы так давно «в пути». Садимся на импровизированную табуретку в виде пня. Хм. Свежесрубленные деревья — это хорошо. Для нас. Значит где-то рядом люди? Меня начинает клонить в сон. Еле заметно улыбаюсь, видя, что не один такой. Силы на улыбку Ему всегда есть. Мы спускаемся на траву, вскоре забываясь на несколько часов. Как далеко мы отошли? Лес изменился. Птицы не переставая поют. Вблизи оврага, что мы пересекли вчера вечером их не было слышно. Надежды на скорое возвращение нет. Встретить бы людей… Про Джордана вспоминаем все реже. ____ Мягкая трава. Теплое тело. Дом далеко. Хочется жить. ____ Мы просыпаемся вечером в непозволительной близости друг от друга. Не будь ее, замерзли бы оба. Отдираем прилипшие травинки от рук, отряхиваемся, идем дальше. Он чувствует, как мне становится страшнее с каждым шагом. Вновь берет за руку. ____ Опрометчиво спать днем. При свете солнца. Поздно думать. Заряд фонарика кончился. Связи на телефоне как не было, так и нет. Батарея садится. Прижимаюсь к Оливеру, не зная, как мы переживем очередную ночь. Обнимает в ответ. Спасибо, за то, что до сих пор не наплевал на меня. Может я ему и нужен в качестве грелки, но с ней как правило обращаются похуже. Моё спасение. Моё несчастье. — Мы здесь умрем. — Не могу больше держать при себе. — Не волнуйся. Не прямо здесь. Я не буду торчать с твоим трупом. — Пытается разрядить обстановку. По телу проходит дрожь от осознания правды. Я так устал. Слезы вырываются из глаз, забывая про верность своему хозяину. Да, я слабый. Особенно сейчас. — Всё хорошо. — Не знаю, как ему удается произнести столь дежурную ересь. Хочется реветь, что я и делаю, стискивая зеленую кофту. _____________________ Хуже быть не могло. Стало. Следующей ночью мы провалились в какую-то огромную яму. Оба. Разом. Иногда держать кого-то за руку опасно. Я думал это охотничья, но нет. Оливер разуверил меня. Размер не тот, да и кольев внизу не наблюдалось. К счастью ли? Считай теперь нас и закапывать не надо. Здесь нет совершенно никаких выступов или корней, врезающихся в стенки. Она кажется мне нереальной. Яма эта. Может я сплю? ____ Той ночью ревели мы оба. Той ночью он впервые поцеловал меня, выпивая кровь из растрескавшейся губы. ____ Вечер встретил нас сильным ливнем. Хотели воды — получайте. Только как теперь согреться? Следуя всем известному методу, мы сняли все до трусов, разместившись на моей одежде, лишь потому что она была черная. _____________ К полуночи четвертого дня Оливер растерял весь запас слов, пол вечера не отлипая от меня ни на миллиметр. А я… А я уже любил Оливера, лишь потому что его кровь была слаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.