ID работы: 8334689

Вечность

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лежачий полицейский

Настройки текста
Двенадцать сорок. Мы безбожно опаздываем. Тут еще чертова пробка. Ремонтные работы, сужение дороги. Джу за рулем продолжает меня отчитывать. Одним взглядом. Ногтями тарабанит мотив нашей песни, чтобы обратить внимание. Еще чего. Демонстративно отворачиваюсь к окну. Фак, как она достала. Ну проебался вчера с парнями, ну вернулся сегодня. И чего? Неделю со мной не разговаривать? Подняла ни свет, ни заря. Сказала бы спасибо за то, что в пять утра, а не в десять. Они ведь предлагали заночевать. Ладно. В данной ситуации я даже немного рад. Не придется слушать лишние подробности похода в тату-салон. Надеюсь наушники спасут от звона когтей. Жара. Меня разморило. Надо доспать положенное, пока не приехали. Энди закрывает глаза, погружается в дрёму, разрушаемую настойчивым гудком автомобиля по соседству. Удар. Они встают. Джульетт с раздражением пялится в лобовое стекло. Страшно ей повернуться. Бирсак в гневе похлеще собаки без намордника. Но сейчас ему хочется все послать и уехать домой, оставив девушку разбираться. Похмелье – оно такое. Черные брови устраивают встречу. За ними следует глубокий вдох. Выдох. - Бесплатная страховка закончилась в прошлом месяце. – Из второй машины уже вылезает возмущенный водитель. Ой не к добру. Блондинка, не изменяя привычкам, молча выходит. Энди за ней. - Сайкс, какого хрена… - Бирсаааак! Так и знал, что твоя глупая задница не в состоянии объехать мою красотку. – Сквозь зубы выговаривает пострадавший. - Она моя девушка вообще-то. – Джульетт выпучивает глаза, намереваясь ответить. Жаль не вовремя вспоминает про бойкот. – И мы торопимся. - Да мне насрать. Я так-то тоже. Держу пари в одно место. Но теперь ты мне должен тысячу баксов. – Выдает кудрявый, оценив заметную вмятину на бампере. - Молодой человек, а вы не прихуели? – Кипит Симмс. Оливер на нее и не смотрит. – Хер ли ты вообще остановился посреди дороги?! - Там лежачий полицейский. – Невозмутимо продолжает Сайкс, оглаживая края царапин. Взбалмошная женщина отходит на второй план по сравнению с его роднулькой. - Да хоть сидячий! Притормозил и дальше поехал. В чем проблема? - Дура, там копа сбили! – Не выдерживает Оливер. Удивленно зыркнув, пара огибает чужую машину. В нескольких метрах от них три человека сидят на кортах, перешептываются… возле них виднеются ноги в униформе. Занимает четверка все пространство от бордюра до припаркованных машин. Угораздило же свернуть во дворы. Зато пробку объехали. Где-то вдали слышится вой сирены. Парень с девушкой возвращаются. - Предлагаю всё же поехать на репетицию. После договоримся. – Устало оглашает Энди, разворачиваясь. - Только на этот раз садись за руль своей тарантайки сам! – Бирсаку совершееенно не хотелось спорить. Быстрее бы закончился этот день. Под восклицание Оливера он занял водительское. До концертного зала оставалось совсем чуть-чуть, когда их ласточки получили новые ранения. Лязг тормозов. Черные полосы шин на асфальте. Снова удар. На сей раз сзади. Засыпающий Энди не сразу сообразил перестроиться, а вот где педаль тормоза вспомнил. Джу конечно подставила, обиженно пялясь на обочину. Ей богу, как будто дерьмо в кустах интереснее. Выкрикнув полюбившееся «Фак», парни продолжили движение на безопасном расстоянии. _____ - Мать твою Бирсак! На ровной дороге в четыре полосы не объехать трупак! У твоей бабы сисек нет, так на что ты отвлекся! А я как последняя шмара за тобой хвостом ехал, потому что навигатор ебаный разрядился! - Извини, не выспался. Можем завтра после концерта все обсудить? - Бля, да иди ты! – Сайкс утопал за кулисы. – Придешь с адвокатом! – Раздалось оттуда. Энди вздрогнул. _____ « - Небывалая волна полицейских смертей прокатилась по улицам Лос – Анджелеса. Сразу восемь сотрудников правоохранительных органов пострадали во время смены, патрулируя шоссе номер сто семьдесят. Трое скончались на месте до прибытия помощи. Пятеро в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Открыт сбор средств на лечение. По мнению властей, причиной столь трагичных событий могла послужить незаметная темная униформа, сливающаяся с асфальтом, а так же пьянство и лихачество водителей... К другим новостям. Неожиданный акт душевной доброты и бескорыстия совершили сегодня водители красной и синей иномарок, простив друг другу столкновение по невнимательности. К сожалению, на видео дорожное происшествие заснять не удалось, однако мы нашли свидетелей. Далее со слов очевидцев. – На экране появилась старая-престарая бабуля, еле разлепляющая глаза. – Расскажите, пожалуйста, что вы видели? - Ась? - Расскажите нашим зрителям, что вы видели? – Громче продолжила репортерша, поднося микрофон к фиолетовым губам. «Дамочка» подправила лохмы. - Где? – Затормозила она. - На дороге. Авария. Помните? - Аааа, да, помню. Как же, как же. Да вот иду я с сеткой из продуктового… по обочине иду. Гляжу – тело лежит на дороге. – На глазах старушки появились слезы. К слову говорила она с чудовищным русским акцентом. - Ничего страшного, что дальше? - Иду я дальше, иду. – Влага разом исчезла. Вся съемочная бригада затаилась. Хоть бы не налажала в прямом эфире. – Слышу – ТАРАХ! Думала стрЕльнули. Поворачиваюсь, а там две авто. Перед этим самым… в черном пакете, - пенсионерка перекрестилась, глядя на то место. - Одна такая синяя, другая красная. Столкнулися они. Виш как. Так вы представьте, вместо того, чтобы морды друг другу прочистихвостить, парни то дальше поехали, и не вышли. От она сила духа!...» Оливер выключил телевизор, отшвыривая лентяйку к стене. - Старая пизда. Малиновая у меня машина, а не красная! У Бирсака тем более никакая не синяя. Болотная бляДь! – Дал ей прозвище музыкант. - Капееец. – Заключил кудрявый, рассматривая цифру из салона – стоимость ремонта его ненаглядной. Энди за все ответит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.