ID работы: 8334689

Вечность

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто из них?

Настройки текста

В моей голове две жизни.

Одинаковые и непохожие.

Сложные и простые.

Незаконченные.

Неразделимые.

____________

Энди и Оливер встретились в продуктовом маленького городка на границе Германии и Польши. Никто здесь их не знал даже понаслышке, так что оба могли беспрепятственно заниматься повседневщиной, отдыхать от бесконечных концертов и телемусора. Камнем преткновения стала последняя пачка макарон — глупость, по мнению стороннего наблюдателя. Слово за слово. Обменялись парой ласковых, критикуя внешний вид друг друга. Одному не нравилось показушничество в виде ношения «нескольких тонн» цепей, «бабских лосин» только-только под разрез задницы, да майки алкоголички с огромной надписью: «I love Rock». Другому воистину страшная картина жертвоприношения оленя на «безвкусно» покрашенной футболке длиной с мини-платье, сумочка с изображением героини аниме и куча разноцветных татуировок, невпопад расположенных на обеих руках. После короткой перепалки не без помощи охранника молодых людей предельно осторожно попросили разойтись. То была первая встреча. Спустя несколько лет на презентации нового альбома группы общего знакомого (как тесен мир) дело пошло дальше слов. В тот вечер Энди вернулся в гостиницу с пятном вина на дорогом пиджаке и жвачкой в уложенных волосах. Лак ситуацию не спас совершенно. Тогда Бирсак психанул и побрился почти налысо, распрощавшись с черными прядями. На следующий день заодно перекрасился в блондина, выложил в соц сеть историю с хэштэгом «давно собирался», будто ничего и не произошло вовсе. Оливера это взбесило, но отвечать он не стал. В конце концов пострадала не его задница. С единой мыслью «нехер было за тот стол садиться» он благополучно забыл о случившемся. Напоминала лишь пресса. Третья такая потасовка вынудила уже Оливера поменять стиль. Ведь после неё он получил надпись «Biersack» на пол руки от подкупленного татуировщика. Зарёкся больше никогда не пить на сеансе заваренный не при нём чай, и тем более идти в первый попавшийся салон. Хватит с него снотворного и непроверенных личностей. В итоге пришлось перекрывать ненавистную фамилию блэкворком. От и до. Прошлых рисунков не вернуть и это не его выбор. Слишком жестокая месть. Подобное не прощают. Война набирала обороты. В четвертый раз, заприметив Энди на фестивале, Оливер задумал подлянку помасштабнее. А именно отключить микрофон солисту в надежде на раскрытие фонограммы, которая, судя по старым выступлениям, точно звучала и не раз. О да, он смотрел записи с концертов этого посмешища. Оправдывался перед собой коротким «пришлось». Опозоренный Бирсак радовать маленьких девочек не сможет при всём желании — так думал коварный Сайкс. И вроде бы план удался, да только «разукрашенный говнюк» быстро сообразил в чём дело и полез разбрасывать слюни в микрофон гитариста, словив еще больше восторженных соплей от поклонниц. Выступление удалось на славу. Все остались довольны. Разумеется, кроме зачинщика музыкальной вендетты. Слухи о сомнительной ориентации членов группы только повышали популярность, заставляя Оливера выть от злости за успех конкурентов. К пятой встрече Сайкс готовился ещё тщательнее. Изучив слабые стороны соперника, выбрал иную тактику. На сей раз под удар попала новоиспеченная жена недруга. Пара оскорблений в её сторону и вот: Бирсак с пеной у рта размахивает премиальной статуэткой, грозясь использовать её совершенно негуманно. И, чёрт возьми, он это делает. Оливер летит домой с разбитой губой. Довольный, как никогда. ___ Подобные драки происходят между ними при любой возможности. Я склоняюсь к тому, что оба попеременно мечтают о роли палача или жертвы. Им выгодно побывать в обеих позициях. Наносить и зализывать раны одинаково приятно. Странные однако люди. Питаются садизмом как единый организм…

… единый организм …

…я…

_____________

Однажды я проснулся.

Они проснулись со мной.

Без них себя я не помню.

Голоса в голове.

Одного звали Энди, другого — Оливер.

И почему-то эти двое любили издеваться друг над другом.

А кто я такой??! Чей голос??! Кто из них я??!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.