ID работы: 8334689

Вечность

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самый мягкий в мире

Настройки текста
Паника. Не можешь пошевелиться, прийти в себя, сообразить хоть какой план действий. Кто-то советует закрыть глаза, посчитать до… …скольки сможешь, и может быть найдешь спасение. Но что делать, если и глаз то нет? И рук нет, и ног. Изменения с последними корёбили больше всего. Не могло такого быть. Надо проснуться. Немедленно. ___________ Оливер не переставая колыхал ветвями, призывая ко вниманию рядом стоящего Энди. Тот спал, роняя листву с порывами холодного ветра. С каждой минутой становилось всё легче, поэтому сны казались облачными, пушистыми, парящими над сознанием. Но вот чужая иголка таки умудрилась достать до ветки — самой ближней. Они любили использовать её для чувственных поцелуев. — Оли? Что случилось? — Лиственное встревожилось, видя опущенные колья, минуту назад трепыхающиеся в такт буре.  — Мне приснился кошмар. Я видел… — Еловое замолчало. Так страшно. Обычно дурные сны приходили, когда он замерзал. Чаще осенью. — Ну же? Расскажи. — Как можно мягче продолжило пятнистое. — Ты будешь смеяться. — Зашумело вечнозеленое, смущенно отворачивая ближние веточки. — Березовые ноги. Мои. — Тише обычного еле вымолвил Оливер. Друг игриво зашелестел чем осталось и опустил взгляд на собственный ствол. — Не смешно. — Чуть лукавило дерево. — Я вот с рождения такой и ничего! — У тебя то один ствол! А я видел два. И что делать с двумя? — Кололась невидимыми словами зелень. — Тише, успокойся. Тебе пора бы привыкнуть. Вот срастёмся. Оба будем двойные. — Мечтательно потянула берёза, с трудом переплетая корни под землей. Ель ответила, рыхля почву со своей стороны. Любить не просто. — Это когда еще будет… — Оливер задумчиво сбросил шишку на тропу и замолчал. — Эй? Ты чего? Мы же вместе и так. Навсегда… Помнишь? — Энди затрясся, Оли кидался шишками только по серьезным вопросам. Оранжевые листики дотянулись до колючек, погладили. Некоторые из них сломались и опали, опустившись на траву. — Ой. — Расстроился Энди. — Это мне нужно волноваться. Не ты полгода стоишь голый и некрасивый. — Не говори ерунды. Для меня ты самая красивая берёза на свете. — Спокойнее продолжил Оливер. — Можно подумать много ты их видел! — Удивился высокий. — Достаточно. — Схитрила ель, подмигивая соседнему перелеску. Деревья захихикали в ответ. Ветер принес их смех. — Ах так! — Насупилась береза. Черные полосы приобрели еще более насыщенный цвет, листья нервно дернулись прочь. — Не уйдешь, не уйдешь. — Подобрел Оливер. Плохие воспоминания мигом стирались рядом с любимым. Энди обреченно вздохнул, разворачиваясь обратно. Последнее время он стал раздражительнее и плаксивее, походя на иву, сказывалась жутчайшая сонливость из-за перестройки организма. — Не уйду. — Нашла силы береза. Куда ему деваться. А проваливаясь в дрёму, лиственное нежно ухватило ближайшую колючку — самую мягкую в мире. Только для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.