ID работы: 8334689

Вечность

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шёпот последней жизни

Настройки текста
Последняя капля яда медленно перетекла в шприц. Больно, но скоро будет необыкновенно. Юноша уже представлял, как погрузится в старый мир. Для кого-то он был новым, для Оливера непременно старым. Частый гость как никак. Огромная доза. Сладкие мальчики являлись только под неё. Всё больше и больше. Сайкс уселся на грязную крышку, подогнул ноги. Плюнув и протерев нужное место, ввел иглу. Спид, вич… чего там еще? Все это у него наверно уже было. Нечего бояться. Мальчики. Сладких мальчиков пока не было. Надо немного подождать. Шприц выпал из рук, покатился за пределы кабинки. Разноцветные надписи на двери поплыли по разным траекториям. Стены пошатнулись, пришлось опереться о них костяшками пальцев. Какие-то злоебучие точки мелькнули на доли секунды. Сердцебиение успокоилось. Глаза… Болели они от линз — вот и всё. Оливер небрежно подцепил кроссовок за пятку, снял. Обувь показалась тесноватой. Чёрт. Сколько ждать то их? Не выдержав, юноша достал из кармана пакет с порошком. Высыпал прямо на бочок. Вдохнул. Ну же! А какого красавца он придумал в прошлый раз! …черные волосы до плеч… бледная кожа… пирсинг и татуировки, как и у него… что за рай создало сознание? Пространство поплыло сильнее, пришлось пересесть на пол. Грязно. Ладно. Темные штаны всё стерпят. Сайкс порылся в карманах ещё. Нашел паспорт, пару таблеток, заткнутых за обложку. Вытряхнул на ладонь, проглотил. Бесполезную книгу выкинул в унитаз, смыл. В конце концов, собирается он сегодня помереть или нет? И где мальчики? В голове уже неприятно катались ошметки мыслей. Возбужденные нейроны давили, как штаны при виде… мальчиков. Руки тряслись. Это передоз, малышка. Он самый. Недолго. За дверью послышался мат. В следующую секунду её открыли с ноги, нарушая личное пространство нарковетерана. Последнего прибило к стене. Затылок намок от крови. Тряска усилилась. Только теперь ей способствовали наглые ручонки вошедшего. Он начал неистово орать, будто сам умирает, причем не по собственной воле. Юноша на это лишь улыбнулся, попытавшись собрать тело по кусочкам. Ощущения оторванности не покидало, хотя мальчикам удавалось его заглушать. Надо же как вошедший походил на его больные иллюзии. Оливер был приятно удивлен. Надышаться может и не успеет, зато насмотреться точно. Воздуха меньше, как и времени, а его бесцеремонно пытаются чем-то напоить. Притом любимый образ стоит сзади, и лицом не полюбуешься. Сайкс начинается злится. Бьёт ногой, почти теряя равновесие. Его и так держат бледные. Приятно то как. Силы в таком пинке как у ребенка. Второй и не морщится даже, продолжая свои противные делишки с реанимированием безнадежного. ____ Оливер боится. Его вывернуло раза три. Неужели этого достаточно, и он не умрет? Спаситель позволяет посмотреть на него. Сам зовет. Шепчет что-то. За руку держит. К себе прижимает. И по телефону то он разговаривает по-ангельски. Голос приятный… Заберут под землю — не страшно. Посланник небес примостился рядом. Оливер не боится. Проскальзывает надежда. А что если это его очередная галлюцинация? Незнакомец, похожий на его мальчиков. Они ведь всегда являлись в разных видениях. Спасение само по себе могло стать полноценной иллюзией. Неправильной. Реалистичной, как и все остальные. Сладкой предсмертной иллюзией. Созданной молодым сознанием, умирающем от собственных мыслей. Оливер откинулся на грудь своему драгоценному сну и погрузился в отчаяние, слушая последний шёпот. — Я прошу тебя, живи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.