ID работы: 8334877

Маттео пытается вести себя адекватно

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Не)ленивый выходной

Настройки текста
Воскресенье. 11:58  — Вставай, идиот, — кричал Давид. — Скоро парни придут, кто-то должен приготовить обед. Я могу всех отравить или спалить кухню, знаешь же.  — Заткнись, — прошептал Маттео. — Твой мужчина работал целые сутки.  — Если мой мужчина не приготовит обед, то вся банда отравится, — настоял Давид, прижимаясь к Маттео.  — Закажи пиццу, — промычал Флоренци.  — Нет, я пообещал Абди твою лазанью, — сказал Давид, запустив руки под футболку парня.  — Это уже другой разговор.

***

Через полчаса Луиджи уже смешивал фарш с овощами, пока Давид сидел, наблюдая за своим парнем. Ханс с Линн пошли за покупками, поэтому вся квартира была в распоряжении парочки.  — Если честно, — сказал Давид, приближаясь к Флоренци. — Меня это заводит.  — Что именно? — спросил Маттео, чувствуя руки Давида на бедрах.  — Как ты готовишь. Маттео не прекращал готовку, пока Давид гладил его под футболкой. Однако, он сжимал фарш слишком сильно, роняя кусочки морковки на пол. Он пытался добавить соль, но солонка выскользнула из его рук. Чертов Давид. Луиджи уложил все ингредиенты в форму и обернулся, шепча:  — Мне нужно положить лазанью в духовку.  — А потом? Маттео быстро выбрался из объятий Давида и засунул форму в разогретую духовку. Не только она была нагрета, к слову. Шрайбнер потянул Маттео к себе, завлекая в поцелуй. Он толкнул парня к столу, продолжая изучать его тело руками, а футболка сразу оказалась на стульчике. Давид простонал в поцелуй, когда Маттео сжал его ягодицы.  — Кажется, тут слишком жарко, малыши, — сказал Ханс, который оказался в дверном проеме, облокотившись об косяк. Линн стояла позади него с пакетами в руках.  — У вас есть спальня для этого, — сказала она, приближаясь к холодильнику. На ее полке появились йогурты и фрукты. Лицо Давида сразу стало багровым, он не знал куда деться. Маттео надел футболку и, как ни в чем не бывало, достал пиво из холодильника и пошел в спальню. Давид помог соседям разгрузить их пакеты по полкам и прибраться в кухне, сохраняя при этом полное молчание.

***

Парни принесли несколько ящиков пива, а Абди немного травки. Они сидели на диване в гостиной, когда к ним присоединился Ханс с лазаньей в руках.  — Парни, пора есть. Вы бы видели с каким старанием наши голубки готовили этот кулинарный шедевр, всю кухню разнесли, — почти прокричал он, улыбаясь во все тридцать два. Он забрал бутылку пива, уходя обратно в свою комнату. Давид опять покраснел, закрывая лицо ладонями. Маттео сидел спокойно, он часто застукивал Ханса с бесчисленными парнями, это нормально, но не для Давида.  — Что это было, бро? — спросил Абди.  — Они застали нас за… — помялся Давид. Парни всегда спокойно рассказывали о своих сексуальных приключениях, но Маттео и Давид никогда не делились деталями своей интимной жизни.  — Сексом? — спросил Карлос.  — Нет, но приди они чуть позже, то это могло случиться, — сказал Маттео, заставив Давида покраснеть до ушей.  — Абди как-то зашел в мою спальню, когда мы с Кики были прямо посередине оргазма, — сказал Карлос, ударяя друга в живот.  — Заткнись, это была вечеринка, я искал тихое место.  — Ладно, давайте не будем говорить о застукивании, потому что Луиджи вас всех в этом деле сделал, — сказал Йонас, защищаясь от подушки, брошенной Маттео. Давид мысленно поблагодарил друга за это и сразу поменял тему.  — Мы едем в дорожное путешествие, — сказал он с улыбкой на лице.  — Это круто, уже составили маршрут?  — Думаем начать с Амстердама, потом в Бельгию, там живет мой кузен — Ноа, дальше во Францию, может быть закончим путь в Мадриде, не зря Маттео испанский учил.  — Я переписываюсь с одной девочкой из Парижа, — сказал Йонас с ухмылкой.  — Она горячая? — спросил Абди.  — Вроде все француженки горячие, — сказал Карлос. Конечно же, все разговоры переходили к обсуждению женских частей тела, как и этот.  — Завтра открытие фото-студии, — сказал Маттео. — Вы, парни, должны придти. Это место — произведение искусства. Он сидел на коленях Давида, тот улыбнулся и прошептал ему в ухо: «Спасибо.»  — Он помог мне с этим.  — Я на работе, — сказал Карлос.  — Окей, — сказал Маттео, вопросительно посмотрев на остальных. Парни энергично закивали, вызывая улыбку Флоренци.  — Как там дела на работе?  — По крайней мере, можно не есть веганскую еду Кики, — ответил Карлос. Все засмеялись и продолжили свои посиделки.

***

Когда парни ушли, Давид отнес посуду на кухню и начал мыть. Луиджи сел на стульчик, листая ленту инсты.  — Маттео.  — Да?  — Сара выходит замуж, — быстро проговорил Давид.  — Оу.  — Да. Поэтому в пятницу мы с ней и Леони идем праздновать.  — Куда пойдете?  — Она заказала комнату в одном клубе. Выпьем вина, поужинаем, будет караоке, танцпол.  — Будет стриптизер?  — Что?  — Просто звучит как девичник.  — Парни не ходят на девичники.  — Натуралы не ходят. Давид промолчал.  — Так стриптизер будет?  — Кто знает…  — Давид, я не хочу быть тем типом, который не пускает своего парня в клуб.  — Ага.  — Но ты идешь в клуб с гетеросексуальными девушками, между прочим, нашими бывшими. Зная, как ты танцуешь, не думаю, что их трусики останутся на месте. И ты не можешь давать гарантию, что там не будет стриптизера. Давид засмеялся.  — Ты ревнуешь. И я не встречался с Леони.  — Серьезно?  — Да.  — Я все боялся спросить, но был уверен, что вы встречались. Там спорт, все дела.  — Спорт сближает.  — Я решил, что проведу год в Моабите, буду искать себя.  — Рад за тебя.  — Как там академия?  — Пока нет ответа.  — Они не могут упустить тебя. Все равно, если там будет стриптизер?  — Тогда можешь меня отшлепать. Давид улыбнулся Маттео, но было что-то грустное в этой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.