ID работы: 8334877

Маттео пытается вести себя адекватно

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
Понедельник. 07:12 Давид стоял у окна и думал о студии. Он долго работал над ней, а через три часа все будет позади. Ему предлагали целую команду, но он хотел поработать один, чтобы больше заработать и делать все самому. Но без помощи не обошлось, был Маттео, который привозил краски, когда Давид уже валился с ног; подкидывал идеи, когда Шрайбнера настигал кризис; решил проблему с этим чертовым зеркалом, когда Давид чуть не забился в истерике. Он всегда был рядом и сейчас пойдёт с ним сдавать студию. Вот только Флоренци работал до поздней ночи, и теперь не собирается просыпаться, а Давид не хочет его будить. Они оба много работали для этой поездки и уже на следующей неделе она должна состояться. Их первое дорожное путешествие. На самом деле, мысль о поездке пришла им в голову, когда они только познакомились и кто бы мог подумать, что через пару месяцев они уже исполнят желание Маттео. В тот день у Давида подскочила температура, он подумал, что заболел. Но это повторилось, когда они встретились снова. Он понимал, что Сара встречается с Маттео и не хотел им мешать, пытаясь зарыть чувства подальше, убежать от них, как он обычно делал. К его счастью, Маттео тоже не ровно к нему дышал. И теперь он лежит на кровати, укутавшись в одеяло, не смотря на июльскую жару. Давид надел цветочную рубашку парня и чёрные брюки. Его ждёт последняя встреча с заказчиками. В студию его отвезёт Лаура. Смотр студии был назначен на десять утра, но Давид приехал за два часа до этого, чтобы в очередной раз все проверить. Он расписывал стены сам, они были для него личными, рассказывали его истории, которые не поймёт даже Лаура. Он сел на чёрный диван, на котором потом будут сидеть модели.  — Нервничаешь? — спросил Маттео. На голове его дедовская кепка, рубашка мятая, джинсы спадают. Постарался чуть больше чем обычно. Глаза такие уставшие, что наносят удар Давиду прямо в сердце.  — Ты мог бы поспать, идиот, — сказал Давид  — Не будь Хансом, мне хватает и одного заботливого папаши.  — Иди сюда, — сказал Давид, призывая Маттео. Тот подошёл и сел рядом, Давид сразу же обнял его. Они сидели так на диване в обнимку.  — Никак не могу успокоиться.  — Я знаю несколько методов, — ехидно сказал Флоренци, поднимая брови.  — Нет, только не здесь, заказчики могут придти в любую минуту.  — Это тебя не заводит? Давид засмеялся, крепче прижимаясь к Луиджи.

***

Давид улыбался заказчикам во все тридцать два, когда они пришли. Маттео это казалось забавным, учитывая то, как он кричал под ним несколько минут назад.  — Мистер Шрайбнер, это невероятно.  — Так меня называет только один человек. Прошу, просто Давид, — сказал Давид, улыбаясь самой обворожительной улыбкой.  — Это Зеркало просто шедеврально, напоминает граффити в Моабит.  — Да, мой парень проводит там много времени.  — Хорошо, тогда сегодня в три мы запланировали открытие. Придут фотографы, модели, стилисты. Мы хотим, чтобы вы и ваш парень пришли, Давид.  — Окей. Торжественное открытие казалось очень скучным. Давид всем улыбался, а Маттео все время держал в голове его утренние стоны. Давиду поступило несколько предложений о декоре, но Шрайбнер вежливо отказался от всех, утверждая, что видит себя в другой сфере. Парни решили устроить им вечеринку вечером, на которой были и Сара с Леони. Маттео весь вечер пытался выяснить будет ли стриптизер на их вечеринке, на что Леони только загадочно улыбалась. Это вывело Флоренци из себя, но он решил, что необходимо ему прямо сейчас. Давид сидел на кресле, когда к нему на коленки подсел его разгоряченный бойфренд. Они оба выпили, поэтому приличия не сильно их беспокоили, хотя Давид понимал, что лучше бы им найти комнату. Маттео начал с простых поцелуев в губы, углубляя их, заставляя Давида немного подрагивать. Руки Луиджи залезли под футболку парня, исследуя его бока и поясницу. Когда его пальцы нащупали резинку от боксеров Давида, Йонас и Карлос подали признаки жизни.  — Парни, мы все ещё тут.  — Мне плевать, — задыхаясь ответил Маттео. Тогда Давид чутка оттолкнул его и прошептал на ухо: «В комнату, живо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.