ID работы: 8335019

Lazy Person

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1656
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 114 Отзывы 672 В сборник Скачать

Глава 2. О том, как не стоит обращаться с леди.

Настройки текста

***

      Глаза слипались, а спать хотелось настолько сильно, что Шика был готов спать стоя, лишь бы погрузиться в мир Морфея. Нудные уроки наконец-то закончились и чего ему только стоило стерпеть все эти странные взгляды в его сторону, а потом еще и проходить целых два часа после уроков выбирая клуб, в который его практически каждый желал затащить.       Не понимая такого энтузиазма, Савада-Нара пожимал плечами, зевал и уходил к следующему клубу и так до тех пор пока не обошел все. Единственным развлечением на уроках стало разглядывание одноклассников и оценивание их физических и интеллектуальных данных, внешность и пол в расчет не брал, ведь ему по большому счету наплевать с кем общаться, главное, чтобы это того стоило.       Единственной, кто ему понравилась была Курокава Хана, девчонка, что явно была умнее сверстников, но старалась не выделяться, и при этом являлась старостой класса, которую слушал абсолютно каждый. И, похоже, что сама Курокава заинтересовалась изменениями в Саваде, вот только не стала расспрашивать или же надоедать, как другие. И такая черта Наре в ней понравилась больше всего. И не будь он женат на Темари и на семь лет старше ее, то с удовольствием бы встречался с ней, а возможно даже и женился. Вот только, если о последнем узнает Темари, то оторванной головой дело не обойдется.       Вздрогнув, вспомнив образ собственной жены, Нара устало вздохнул. Не хватало ему еще семейных разборок по прибытии домой. Хотя у него и так дел по горло, взять хотя бы этот мир. Он еще не знает, может ли пользоваться чакрой или кекей-генкаем своего клана, что уж про физическую силу говорить. Самое странное то, что он мог чувствовать в себе помимо чакры какой-то странный огонек, которым не мог пользоваться. Словно у него была предрасположенность к техникам стихии огня, которой он и так обладал в том мире, вот только эта была какой-то странной. - Новая сила? - задумчиво буркнул подросток, наблюдая за заходящим солнцем. Похоже, что он все же умудрился заблудиться. Устало вздохнув, Шикамару повернул направо, прислушиваясь к странным звукам. Странное копошение, а после оглушающий визг. Похоже, что бедняге не повезло нарваться на хулиганов в безлюдном переулке, потому как в подобное время, часть людей дома, а часть на работе. - Пришло время опробовать свои способности. - тихо хмыкнул Нара, бросив сумку у стены.       Картина ему открылась явно нелицеприятная. Его одноклассницу, ту самую Курокаву Хану, зажимали в подворотне какие-то упыри. И им явно нужны были не деньги. Еле сдержав приступ рвоты и недовольно поморщившись, Савада-Нара привлек внимание. - Вы трое, яркий пример того, как не стоит обращаться с леди, - запустив маленьким камушком в ладонь одного из мерзавцев, что намеревался задрать юбку, Шика широко зевнул, вновь испытывая странное жжение в глазах. - И что ты нам сделаешь, хиляк?! - насмешливо выдал один из учеников старшей школы, прикрывая товарищей, что держали Хану под руки, заставив нагнуться. - Всего лишь преподам небольшой урок, - прикрыв глаза, Нара вновь начал чувствовать чакру смешанную с той самой неизвестной силой. - Эй, Кумо, научи его как не стоит обращаться с семпаями, а мы пока с этой милашкой разберемся... - облизнув губы, "главный" вновь направился к Курокаве, все сопротивления которой были пресечены. - Урок первый, - сорвавшись с места на нечеловеческой скорости, которая подпитывалась чакрой, Нара гортанно зарычал, показывая всю свою ненависть к подобным индивидам, - за леди нужно ухаживать. - удар левым коленом пришелся по животу, из-за чего один из преступников, не сумев среагировать, повалился на холодный бетон, болезненно застонав. - Кумо! - воскликнул недо-главарь, переводя разъяренный взгляд на Саваду. - Ты допрыгался, мелкий! - размяв костяшки пальцев, говоривший бросился на Нару. - Урок второй, - замахнувшись, Савада-Нара с разворота ударил стопой правой ноги по челюсти оппонента, - не смей залазить к леди под юбку, если не имеешь согласия девушки на подобное. - сдавленно пискнув, третий из компании отпустил Курокаву, достав из кармана револьвер. Не показывая своего удивления, Нара улыбнулся уголками губ, смотря на ошарашенную и перепуганную одновременно девушку. - Курокава Хана-кун, не могла бы ты отойти подальше, это зрелище не для девичьих глаз. - едва кивнув, Хана перебежала на другую сторону переулка, продолжив следить за Савадой. - Не подходи! - испуганно воскликнул хулиган, направляя дуло пистолета на подростка. - Иначе застрелю, - хмыкнув на такую угрозу, Нара поднял бутылку, валявшуюся неподалеку и запустил ею в голову "врага". Стеклянное изделие попало прямо в цель и дезориентировало врага, но ненадолго. Спустя секунду раздался звук выстрела и испуганный визг Курокавы, которая с распахнутыми глазами наблюдала за тем, как шатен с легкостью увернулся от пули, при этом потеряв небольшую прядь волос. - Урок третий, - материализовавшись перед противником, Тсуна перехватил руку с огнестрельным оружием, поставил подножку и повалил того на бетон. Отняв оружие, бывший советник Хокаге с насмешкой и презрением, плескавшимся в янтарных глазах, впихнул оружие в рот перепугавшегося преступника, заставив того плакать и пытаться что-то говорить. Давящее на язык дуло пистолета недвусмысленно подсказало, что сейчас он должен молчать, - добиваться силой такое хрупкое создание неприемлемо. Ты меня понял? - дождавшись кивка, Савада надавил на точку на теле, заставив хулигана болезненно захрипеть, а после потерять сознание. Поднявшись, Шика потряс головой, деактивируя чакру. - А я еще ничего... - сказал он достаточно тихо.       В то же время Курокава Хана с немым восхищением наблюдала за своим спасителем, который как ни в чем не бывало, пожав плечами, начал осматривать местность вокруг себя. Она не могла поверить, что ее спас Савада Тсунаеши. Мальчик, который считался объектом издевок в их классе, но в этот день резко поменял свое отношение к окружающим и предметам. Это ее не столько насторожило, сколько заставило поверить в теорию о том, что в его возрасте мальчишки могут быть нормальными. Он просто повзрослел в ее глазах. - Хана-кун, - обратился к ней Савада, поднимая сумку с пыльного бетона, - я ведь могу так к тебе обращаться? - дождавшись утвердительного кивка, Нара подошел к дрожащей девушке. - Я провожу тебя домой. - Конечно, - с ярким румянцем на щеках шепнула Курокава, подходя ближе в Тсунаеши.

Похоже, что мне нравится, теперь не неудачник, Савада Тсунаёши...

      Наблюдая за тем, как Тсунаёши вытирает отпечатки пальцев с оружия и выкидывает его в озеро, что находилось совсем недалеко, с румянцем на щеках подумала Курокава. Такой спасатель ее привлекает куда больше, чем кто-либо другой...

***

- Спасибо, что проводил, Савада Тсунаеши-сан, - уважительно поклонившись, Хана все также стояла на месте, явно ожидая чего-то от своего спасителя. - Слушай, Хана-кун, - непривычный в ее сторону суффикс резал слух, но такое обращение от предмета своего восхищения она уж точно могла потерпеть, - почему ты так поздно шла домой, да еще и одна? - сохранив невозмутимое выражение лица, но все так же радостно сверкая глазами, Курокава начала рассказ, под тихий смешок одноклассника. Все же таким взглядом на него не смотрела даже жена. Хотя оно и понятно, Темари смотрела так один единственный раз. Когда родился их сын. А потом на пьяного в стельку мужа, что что-то радостно щебетал о их счастливой семье, но Нара уверен, что это ему уж точно привиделось. - То-сан и ка-сан уехали в командировку, поэтому забирать вечером они меня не смогут, а все девочки разошлись сразу после занятий. Мне нужно было заполнить бумаги в клубе. - хмыкнув, Нара повертел головой по сторонам, замечая через три дома свой собственный. - Хана-кун, не хочешь заскочить ко мне на чай? - увидев ее недоуменно-смущенный взгляд пояснил. - Думаю, что ка-сан будет рада угостить тебя своим фирменным омлетом. Но если ты не хочешь... - Да и узнать что-то новое об этом мире будет полезно. В конце-концов не из телика же ему информацию высасывать, мало ли что там могут сказать. - Хочу! - резко воскликнула Курокава, тут же стушевываясь под взглядом Нары, - То есть, я хотела сказать, что буду не против... - Тогда прошу за мной, миледи... - приставив локоть, весело фыркнул Нара, понимая, что это самая интересная часть дня. И, возможно, ради информации он откинет свою лень в сторону. - Как скажете, милорд, - внутренне расхохотавшись на такой наигранный "уверенный" тон Курокавы, Шика широко ухмыльнулся в реальности, чувствуя, как прижимается к нему его одноклассница. Похоже, с игрой в героя он все же переборщил, но налаживать контакт с местными "существами" тоже надо и, признаться, Хана самое приятное из них. Но в том, что у него появится поклонница он не видит ничего плохого. Конечно, с женщинами проблем не оберешься, но с ней их будет как минимум меньше. Да и нужно как-то поднимать свой авторитет в глазах окружающих, при этом успевать исправлять оценки и работать над неуклюжестью, что сегодня у него проявилась не раз. Повезло, что не во время драки. Мужчина мысленно взвыл, открывая калитку у собственного дома и замечая мать, которая, только заметив девушку на пороге, широко улыбнулась.

"Как же хлопотно!"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.