ID работы: 8335019

Lazy Person

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1656
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 114 Отзывы 672 В сборник Скачать

Глава 4. О трудностях взаимопонимания.

Настройки текста

***

"Черт, и зачем я вообще предложил Хане погулять?"

      Широко зевнув, облокотился о бетонную стену забора. Посмотрев на часы, с неудовлетворением подметил, что Курокава зашла в дом еще тридцать минут назад, и, похоже, выходить не собиралась.

"Так хлопотно... Лучше бы я сейчас на заднем дворе на траве повалялся и в небо позалипал."

      Задрав голову, увидел чистое голубое небо, на удивление, без единого облачка на нем. Что ж, это даже к лучшему. Еще пять минут и я пойду обратно домой, наплевав на все рамки приличия. - Я готова! - Хана наконец-то выпорхнула из дома. С неохотой переведя взгляд, заметил, как она приоделась, невольно вспоминая значение имени. - "Хана" означает цветок, - словно пробуя на вкус, растягивал гласные, - тебе определенно подходит. - староста неожиданно зарделась, подходя чуть ближе. - Пойдем? - вопросительно приподнял бровь, смотря на мнущуюся рядом девушку. - Да, - робко сказала Хана, заставляя меня задуматься.

***

      Вот уже час мы гуляли по центру Намимори в котором не было ничего примечательного или интересного. Хана оказывается находка для шпиона. Может рассказать все в мельчайших подробностях, стоит только спросить что-то. - Хочешь чего-нибудь перекусить? - "дружелюбно" спросил у своего информатора. - Не стесняйся, я куплю то, что захочешь. - Вы такой щедрый, - пораженно выдохнула Курокава. - Давай на ты, мы ведь с тобой одногодки. - Тсунаеши-кун..? - Да, именно так, - пожал плечами я, направившись к лавке с яблоками на палочке. - Хочешь? - взглядом указав на лавку, повернулся в сторону девушки. - Нет, не надо, - вновь попыталась вернуть себе беспристрастное выражение лица Хана, но у нее это не вышло. К ее "несчастью" желудок громко заурчал. Закатив глаза на столь глупое поведение, купил два яблока, одно вручив девушке, после этого шутливо стукнув ее кулаком по голове. - Дурашка, - видимо такое обращение ее смутило, - надо было поесть еще у меня дома. - сбил всю романтику Нара, оборачиваясь на слишком уж громкие шепотки в их сторону. Позади оказались те самые вчерашние прилипалы из класса.

Вспомни про дно, вот и...

- Смотрите, неудачник Савада приударил за старостой! - неприлично показывая пальцем на парочку, глумился подросток.

А я уже и забыл, каково это быть подростком.

- А ты, видимо, запустил отсчет к началу обратного эволюционного пути, - язвительно брякнул я, заметив как поменяла свое лицо знакомая, которой явно было неуютно. - Чего и стоило ожидать от такой кучки недомерков, - не выдержав, ударил по самому больному для каждого подростка, - ведь в неблагополучных семьях часто такое случается. - заметив как поменялся в лице подросток, удовлетворенно хмыкнул. - Ну надо же, Хана-сан вы решили стать яриман*? - попробовал надавить на Курокаву один из компании полудурков. - Видимо вам, одзесама*, слишком многого позволяли родители! - прикрыв глаза, чувствовал как чакра внутри взбунтовалась и вот-вот готовилась вырваться наружу. Насколько нужно быть испорченными, чтобы говорить подобное девушке, да и просто хорошему человеку, который ничего тебе не сделал?! Глаза вновь невыносимо сильно защипало. - Кусотарэ*... - тихо зарычал я, сдерживаемый лишь рукой девушки. - Тсунаёши, - непривычно серьезным тоном, обратилась ко мне Хана, - давай пойдем дальше и не будем обращать внимания? - Мы пойдем дальше, - кивнул я, замечая как она расслабляется, но грустный огонек в ее глазах мне подсказал, что подобное с ней происходит далеко не в первый раз, - но только после того, как я их отпинаю! - развернувшись, бешеным взглядом уставился на, сжавшихся от подобного, подростков. - Хана-кун, отвернись, это зрелище не для хрупкой девушки. - разминая кулаки, с садисткой улыбкой наблюдал за тем, как подростки начинали медленно бледнеть. - Хай, - смирено выдохнула темноволосая, повернувшись спиной к Шике. - Понеслась!

***

- Мне кажется, что ты немного переборщил, Тсунаеши-кун, - покачала головой Хана, обрабатывая ободранные костяшки пальцев перекисью водорода. Повезло, что аптека была неподалеку. - Киккакэ* должны следить за тем, что, когда и кому говорят, - словно ничего не было, размял шею. - На то они и киккакэ, чтобы нести чушь, - покачала головой девчушка, убирая баночку с жидкостью в сумку, - а тебе стоит стать более сдержанным, иначе так когда-нибудь нашему ГДК попадешься! - заинтересованно приподняв брови, с интересом уставился на собеседницу, что сидела уж слишком близко ко мне. - Возможно глупый вопрос, - констатировал очевидный факт я, - но что еще за ГДК? - взглянув на меня как на умалишенного, Хана-кун вздохнула, поудобнее перехватывая мою руку. Насколько мне известно из ее рассказов такая фамильярность не приветствуется. - ГДК - Глава Дисциплинарного Комитета, он же Хибари Кёя, - запнувшись, продолжила девушка, взглянув на синее небо, - тот еще блюститель дисциплины. Стоит сделать что-то не так и он будет готов забить тебя до смерти.

"Неужто Гаара тоже в этот мир попал?"

- Я даже удивляюсь как он тебя в школе не избил за неподобающий внешний вид, - положив голову на плечо, Курокава мурлыкнула, наблюдая из под ресниц за тем, как Тсуна прикрыл глаза и широко зевнул, скрывая рот за ладонью, - ты прямо любимец фортуны! - тихо хихикнула она, поправляя подол платья.

"В моем случае как раз-таки наоборот, хотя в последнее время моя жизнь стала наконец такой, о какой я всегда мечтал."

***

- Тсуна-кун, пора в школу! - на тридцать минут раньше положенного времени, Савада Нана ворвалась в комнату сына, открывая занавески. - Ка-сан, - сонно пробормотал в подушку Нара, пуская при этом слюни, - у меня еще есть целых, - приоткрыв один глаз, Нара повернул голову в сторону настольных часов, спустя секунду вновь погружаясь в сладкую полудрему, - тридцать минут... - Да, - согласилась молодая женщина, пихая сына, - но тебе еще нужно зайти за Ханой-чан, ты ведь за нее в ответе! - последнее женщина протянула уж слишком сладко, настолько, что Нара сморщился, натягивая на себя сползшее одеяло. - Ка-сан, отстань, - буркнул Нара в подушку, совсем не ожидая того, что спустя считанные минуты на него выльется поток холодной воды. Взвизгнув, словно маленький ребенок, Шикамару упал с кровати, запутавшись в мокром одеяле. - И вынести матрас на солнце не забудь! - будто не замечая раздраженного взгляда подростка, весело выдала Нана, выходя из комнаты. Нара же вновь сделал неутешительный и весьма понятный для себя вывод - женщины не являются проблемой, они просто их создают.

"Как же хлопотно~о..."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.