ID работы: 8335019

Lazy Person

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1656
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 114 Отзывы 672 В сборник Скачать

Глава 5. О школе и демонах.

Настройки текста

***

      Развалившись на парте, немного устало взглянул на Хану, что сейчас читала нотации Киоко.

"И что эти женщины не поделили? Хана-кун ругается так, что слышно на другом конце класса..."

      Размышления прервал учитель, только что зашедший в класс. Лениво взглянув на часы, Нара вздохнул. До урока осталась ровно одна минута, а шум в классе так и не утихал.

"Поскорее бы уже урок. Хотя бы высплюсь нормально..."

- Встать! - скомандовал учитель, копируя тоном надзирающего, - Поклон! - неторопливо выполнив все действия, Шика вновь упал на парту, погружаясь в раздумья.

"Если так подумать, то прошло уже достаточно времени и мне уже пора приступать к активным действиям, чтобы хоть как-то найти ниточку к тому, как я вообще оказался в незнакомом мире. Интересно, а как там Темари и Шикадай? Он наверняка очень подрос..."

- Савада Тсунаеши! - вновь визгливо начал старикашка Незу. - Прекрати спать на моем уроке! - под смешки своих одноклассников, Савада-Нара откинулся на спинку стула, оглядывая своего новоявленного сенсея со стороны, так же попутно думая, стоит ли ему сегодня нахамить или притвориться милашкой очаровашкой? - А что мне еще на вашем уроке делать? - все же решил не оставаться в долгу Нара, удовлетворенно подмечая, что если бить по больному, то выражение лица оппонента становится непередаваемым. - Учиться! - начал изображать из себя примерного учителя, что вовсе не придирается к определенным ученикам, Незу. - Или ты думаешь, что в колледж тебя за красивые глазки возьмут? Не надейся! Там такие неудачники как ты не нужны. - хмуро оглядев лицо довольного педагога, Нара медленно поднялся с места, понимая, что еще чуть-чуть, и не останется от этого наглого создания и косточки. - А в чем, собственно, проблема? - пытаясь не выдавать злость в голосе, проговорил Нара, подходя к "педагогу" с тетрадью в руках и бросая ее на учительский стол. - Если бы Вы были хорошим сенсеем, то как минимум ходили бы по рядам и проверяли все тетради с объемом выполненных заданий, но, почему-то, стоите на месте. Я выполнил все задания, но вы не удосужились подойти, проверить и дать дополнительное задание. Так в чем я виноват? В том, что Вы плохой сенсей? - лицо Незу перекосило от злости. - А за оскорбление личности я вообще молчу. За подобное можно не только вылететь из школы, как пробка из шампанского, но и получить запрет на преподавание на всю жизнь. - похоже, что их разговор, достиг апогея, и его "наилюбимейший сенсей" замахнулся. Спокойно взглянув на руку, что взмыла в воздух, Нара без особого труда перехватил ее у своего лица. - У-у-у, - думаю, что довольности Савады мог позавидовать даже кот, объевшийся свежей сметаны, - а тут уже и насилием над детьми попахивает. Вы определенно вылетите! - Савада, к директору! - истерично заверещал Незу, пытаясь вырвать свою руку из хватки подростка. Недовольно поморщившись от слишком громкого голоса, Нара с садистким наслаждением наблюдал за тем, как Незу все-таки вырвал свою руку из его хватки, но при этом умудрился ударить ее о поверхность стола. Хмыкнув, Савада спокойно подошел к своему столу, незаметно для окружающих потирая запястье, которое умудрился растянуть в небольшой стычке с этим "учителем", хотя бывший советник Хокаге выразился бы немного иначе. Все же это тело слишком хилое, ведь наследующее утро, после своеобразной проверки сил и возможностей, тело ныло и болело так, словно он кросс пробежал. - Вы сам роете себе могилу, - чуть подумав, для завершения концерта, Нара пропел елейным голосом, - сенсе~ей... - и вышел из класса, прихватив с собой сумку. Стоит ли говорить насколько был ошарашен класс поведением Савады? А восхищенное лицо Курокавы Ханы так никто и не заметил.

***

- Савада Тсунаёши, - просматривая личное дело с резко улучшимся табелем результатов по всем предметам, задумчиво пробурчал директор, - и что же вы не поделили с Незу-сенсем? - едва заметно поморщившись, директор оглядывал ученика, стоящего перед ним. - Я спал на уроке, - беспечно пожал плечами подросток, вызвав у взрослого смешок и недоумение одновременно, - но я выполнил все задания, а Незу-сенсей не удосужился их проверить, ровно как и дать дополнительное задание. А что мне тогда еще делать, если эту тему я знаю от корки до корки? - задал риторический вопрос подросток, вызывая волну интереса у собеседника. - Правильно, восстанавливать здоровье, а здоровье - сон. - Если посмотреть со стороны, то твои слова имеют смысл. - наклонил голову мужчина, изучая переданную тетрадь, а точнее ее содержимое. - Но не думаю, что Незу-сенсей отправил тебя ко мне только из-за этого, ведь тогда его поступок можно считать весьма глупым*. - Верно, - кивнул Шикамару, проникаясь некой симпатией к мужчине перед ним. - Я рассказал Незу, - убрав приставу "сенсей", которая так не шла данному "педагогу", Савада продолжил, - тоже самое, что и вам. Он разозлился и решил ударить меня. А бить себя я не позволю... - слишком серьезным тоном произнес Нара, запихивая свою лень и беспечность куда подальше. - К тому же еще до начала своеобразного конфликта он сам оскорбил меня, как личность. А как вы знаете, подростки хрупкие, с несформировавшейся психикой, и будь я чуть мягче, то мое психическое здоровье пошатнулось. - Тсунаеши-кун, - мягко начал директор, понимая какой экземпляр ему достался, - я не могу уволить Незу-сенсея без каких-либо доказательств... - смотря подростку прямо в глаза, директор, не увидел страха или разочарования. - Они у тебя есть? - Конечно, - кивнул Савада-Нара, уставившись на дверь, - по крайней мере сейчас прибегут. - недоуменно взглянув на подростка, мужчина вздохнул, похоже, что с ним он еще намучается. Может стоит подобные дела передавать Дисциплинарному Комитету? - Директор! - воскликнула Хана, вбегая в помещение вместе с Киоко. - Он ни в чем не виноват! Это все Незу-сенсей. - Да я уже понял... - оперевшись на ладонь, вздохнул директор. - Савада Тсунаеши-кун, ты можешь быть свободен. Девочки, позовите пожалуйста Незу-сенсея. - Хай!

"Проканало..."

***

- Тсунаеши-кун, - обратилась Хана на одной из перемен, - может погуляем сегодня? - под взгляды окружающих, Курокава уселась на парту, отпихивая Шику. Открыв сок, который дала ему Нана, Нара поднес бутылку к губам. - У нас сегодня годовщина! Месяц со дня знакомства* и ровно сорок восемь часов как мы стали встречаться! - поперхнувшись соком от последней фразы, Нара перевел шокированный взгляд на Курокаву, что смотрела на него взглядом достойным звания - "Мисс нежность года". - В-встречаемся? - заикнувшись, Нара уже мысленно представил, что с ним сделает его жена, когда об этом узнает. - Я понимаю, что ты хочешь видеть меня в роли своей будущей жены, - нервно захихикав, Нара ударился об парту лбом, - ну-ну, я не отказываю тебе в этом! - тут же исправилась Курокава пригладив пушистые каштановые волосы, и совсем не замечая нервного дерганья со стороны подростка. - Просто сейчас для нас лучше будет просто повстречаться, а уже в двадцать один* мы сможем спокойно расписаться! - тихо взвыв, Нара резко поднялся с места, буквально нависая над Ханой, что от подобного смутилась.

"Это что кабе-дон?"

"И как мне ей объяснить, что мы с ней не пара, не пара, не пара?"

- Как дельфин и русалка... - тихо буркнул Нара, чтобы было слышно лишь ему. - Что? - смущенно запищала Курокава. - Ничего. - кинул Нара, отходя от девушки на два шага назад.

"И как мне ей это сказать? Первая любовь - страшная сила, запоминается навсегда, а если вспомнить характер Ханы-кун... Господь, ну почему я?!"

- Представляешь, Незу-сенсея отстранили на время от занятий! - несколько воодушевленно зашептала темноволосая, переводя тему. - Как неожиданно, - хмыкнул Савада, усаживаясь на место и думая, как же стоит тактично рассказать его знакомой о том, что они, вообще-то, не встречаются, - слушай, Хана-кун, я хочу тебе сказать, что... - Привет, Хана-чан! - нежданно-негаданно появилась Киоко. Хана на ее приветствие лишь фыркнула. - Ты на меня еще обижаешься? - наивно хлопая ресницами, спросило это чудо с карими глазами.

"Поссорились?"

- Хана-чан, я ведь не специально! - взмолилась Киоко, не обращая внимания на меня. - Прости меня, пожалуйста. - Дурочка, впредь будь внимательней. - все же растаяла Курокава, поворачиваясь к Сасагаве и приобнимая ту за плечи. Хмыкнув, перевел взгляд на часы. Сейчас большая перемена, поэтому я должен успеть сходить на крышу и там немного вздремнуть. Хотя, скорее всего, это "немного" перерастет в "много". Ведь следующим должна была быть геометрия вместе с этим Незу, которого теперь нет. - Привет, Тсуна-кун, - удостоила меня своим царским вниманием Сасагава. - И тебе не хворать, - равнодушно пожал плечами, замечая некую заинтересованность в карих глазах. - Хочешь погулять? - подошла чуть ближе девчушка, которая, спустя секунды, была одернута Ханой. - Мы на секундочку, Тсу-кун, - весело фыркнув на такое проявление собственничества со стороны Курокавы, которая тащила на буксире свою рыжую подругу на выход.

"И все же, как мне поступить с Ханой?"

***

"Облака, такие пушистые..."

      Широко зевнув, Нара прикрыл глаза, замечая кого-то неподалеку. Причем этот кто-то был явно недружелюбно настроен и направлялся к Наре с явным намерением избить.

"Похоже меня сейчас будут бить."

- Савада Тсунаеши, - прошипели над подростком, придавливая своей аурой, - за несоблюдение пунктов школьного устава, камикорос!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.