ID работы: 8335019

Lazy Person

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1656
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 114 Отзывы 672 В сборник Скачать

Глава 6. О понимании и мире в котором его больше нет.

Настройки текста

***

- У-у-у, - взглянув на подростка, обреченно вздохнул, - может решим все миром? Я тут за облаками смотрю, никого не трогаю. - удар тонфа около лица был весьма ясным ответом. - Кажется, пора драпать... - перевернувшись, с трудом поднялся на ноги, пытаясь подавить отдышку. Что еще за Саске Учиха версия Намимори? - Ха~а, - как-то уж слишком увлеченно протянул глава ДК, пытаясь нанести удар Саваде, что был слишком грациозным и плавным. Тем временем Нара искал выходы из сложившейся ситуации. Уйти не побитым у него не выйдет, а если он попытается давать отпор, то получит существенно больше ран.

"Умывать лапы уже давно пора, вот только как это сделать в таком хилом теле? У меня еще с прошлой драки нога не отошла. А что если..."

      Увернувшись от удара, побежал в сторону стены, в то время как этот монстр позади не отставал ни на шаг. Оттолкнувшись от стены, сделал кувырок в воздухе, оставляя излишне заинтригованного ГДК позади и убегая в сторону двери.       Выбежав на лестничную площадку, закрыл за собой дверь, слыша стук ломающегося дерева. Похоже, что стоит бежать быстрее.

"Черт, я так даже в Академии не бегал."

- Тсуна, что ты... - невовремя попавшаяся на пути Хана, была сдернута за руку и потащена на буксире следом. Расталкивать шокированных подростков, а после не менее шокированных от подобного членов Дисциплинарного Комитета, которые рванули следом и теперь за нами была целая погоня.       Втолкнув Курокаву в темный угол, вдавил ту в стену, пытаясь унять тяжелое дыхание. Если нас сейчас поймают, то от меня мокрого места не останется. - Савада, что происходит? - гневно сверкая глазами, прошипела мне на ухо Хана, не скрывая своего смущения. - Помолчи, - достаточно грубо осадил ее, прислушиваясь к размеренным шагам. Мы умудрились забежать в самую пустынную часть школы. Положив руку на открывшиеся губы Курокавы, замер. Шаги притихли буквально в полуметре, а после вновь продолжились. - Я объясню тебе все потом, а сейчас мне пора... - оторвавшись от стены, дождался подходящего момента, выбежав из-за угла.

***

      Проскользнуть в дом незамеченным не получилось, поэтому пришлось соврать ка-сан, что уроки окончились раньше, а клубных занятий (черт бы их побрал) сегодня нет. Врать, конечно, некрасиво, но вот возвращаться обратно я не намерен, а мои вещи принесет Хана (я почему-то в этом уверен).       Уроки делать не хотелось совсем, вот только и на небо не посмотришь теперь, тем более, мне кажется, что уже пора прекращать этот незапланированный отпуск. Как бы хорошо мне не было, дома меня ждет Темари и Шикадай, вот только что сказать в свое оправдание, когда появлюсь? Я был на миссии? - Не прокатит, я ведь не мог отправиться на нее сразу же после волшебного пинка моей женушки. Но и правду я сказать не могу, ведь тогда влепит мне не только Темари за "тупые отмазки", но и Сакура, с которой они подозрительно хорошо общаются.       Вопрос: как вернуться домой? - все еще открыт. Первый вариант - начинать прокачивать свою чакру тут, вместе с той странной силой, которой ранее не было, и тогда, возможно, при их смешении у меня получится вернуться домой с помощью пространственно-временного портала, вот только не факт, что при смешении он вообще откроется. Или проявит ту вселенную, в которую мне нужно.       Тогда второй вариант - найти местного Рикудо Санина, который сможет хоть что-то мне сказать о том, каким образом я тут оказался (и исходя из этого я смогу построить план действий) и как переместиться в свою вселенную (это в совсем уж сказочном варианте, поскольку за все нужно платить, а я даже не знаю, что он потребует взамен на такую помощь).       Нахмурившись, сел в позу лотоса, скрещивая пальцы в уже привычном варианте. Если чакра тут есть, то у меня есть возможность использовать свои техники. На восстановление физической формы уйдет не мало, ровно как и на освоение знакомых техник и контроля чакры, а про неизвестную силу вообще молчу. Если вспомнить слова Ханы, то она говорила, что мои глаза меняли цвет. Возможно ли то, что в этом мире есть особая сила как у клана Учиха или Хьюго? Если да, то как ей управлять вообще? И наверняка ведь будут люди с подобной силой...       Погрузившись в свои мысли я совершенно не заметил как в комнату вошла моя ка-сан (называть ее таковой было слишком не привычно, но пока я нахожусь в этом мире нужно адаптироваться) и замерла на месте, с подозрением посматривая на сына. - Тсу-кун, - мягко начала женщина, пытаясь привлечь внимание Нара, - я звала тебя кушать несколько раз, но ты не спустился, что-то случилось? - Ничего не случилось, - не отрываясь от медитации ответил я, наконец-то почувствовав в себе потоки чакры. - Хана-чан сказала, что ты себя целый день слишком странно вел, Тсу-кун, - в голосе матушки послышались обеспокоенные нотки, - я хочу знать, что с тобой происходит. - устало вздохнув, разлепил глаза, принимая нормальное положение.

"Вы определенно не вовремя, мадам."

- Я же вижу, что что-то не так, - и тут мне стало жаль эту добрую женщину. Она ведь искренне переживает за своего сына, в то время как я занимаю его место, бесстыдно пользуясь ее неосведомленностью, но я ведь не могу сказать ей правду. Похоже, что стоит выдумать что-то более правдоподобное и сопливое, что-то, что только в стиле подростков. - Я думаю, что я не подхожу Хане, - выпалил я. И это было правдой. Я сам неосознанно заморочил ей мозги и теперь она искренне верит в наши отношения, причем явно не хочет их обрыва и это не столько расстраивает, сколько заставляет чувствовать себя виноватым перед ней и Наной. - Хана прекрасная девушка, - по-доброму улыбнулась домохозяйка, усаживаясь рядом, - и мне бы очень хотелось, чтобы именно с ней у тебя сложилась судьба. - Мечтательно вздохнув, кареглазая провела руками по взъерошенным волосам. - Ты и Хана так напоминаешь мне меня и Емицу в молодости. - Я не считаю, что такая девушка как Хана, заслуживает такого человека как я в... - проглотив слово "мужья", продолжил, иногда сбиваясь и останавливаясь. - Она умная, красивая, добрая (чтобы кто ни говорил), ответственная и временами очень даже веселая... - мою уже несколько уверенную речь прервала Нана, качая головой: - Так чего же тебе еще не хватает? - Мы с ней слишком разные, понимаешь? - будто пытаясь объяснить шестилетнему ребенку сколько будет дважды два, начал искать подходящие слова. - Несомненно с ней можно поговорить на абсолютно любые темы (ведь она умеет поддержать разговор и увести его в правильное русло когда собеседнику это необходимо), но я не хочу портить ее будущее. Для всех окружающих я - Никчемный Тсуна, - "хотя сейчас этот Никчемный Тсуна перерос в Странного или же Пугающего", - а она для меня слишком дорога, - "как информатор и друг этого тела, конечно", - чтобы портить ей жизнь. - Ох, Тсуна, - без таких надоедливых суффиксов начала Нана, прижимая меня к себе, - я знаю, что до недавнего времени у тебя совершенно не было целей в жизни, да что там целей! Ты никогда и друзей-то домой не водил, а про учебу я вообще молчу, - "эта женщина училась подбадривать явно у Наруто", - но сейчас ты изменился. Ты стал учиться лучше, чему я несомненно рада, ты стал более дисциплинированным и мужественным. Ты просто взрослеешь и это вполне естественно, что ты не можешь разобраться в себе и в своих чувствах к окружающим, но я просто уверена, что ты найдешь себя и сможешь разгрести тот клубок из непонятных мыслей, ситуаций и проблем, - взяв лицо в ладони, шатенка с непередаваемой нежностью в глазах посмотрела на единственного сына, последний стал чувствовать себя некомфортно, - ведь ты - наш сын.

"Чувствую, будто обманываю самое чистое создание на этой планете и от этого становится противно."

- Спасибо за веру в меня, ка-сан, - искренне поблагодарил Нану я, прижимаясь всем телом и получая заветное, необходимое тепло, которого так не хватало в последнее время.

Почему разговор с Наной, так напоминает мне беседы с Асумой во время игры в шоги?

***

      Устало потянувшись, взглянул на Хану. Пора расставить все точки над "i" и дать ей понять, что, во-первых мы не встречаемся и никогда не встречались, во-вторых, что подобного никогда не будет.       Поднявшись с насиженного места ленивой походкой направился в сторону "невесты", понимая, что пора прекращать вести наплевательский образ жизни. Мне просто необходимо найти путь домой и сделать это всеми возможными способами, а лишние связи (которые, черт подери, появляются так не вовремя) мне не нужны, они будут лишь отягощать мое возвращение.       Не обратив ровным счетом никакого внимания на замерших от моего появления девушек, наклонился к Курокаве (что как обычно сидела за своей излюбленной партой). - Староста, мне нужна твоя помощь. - взглянув из под лба, и как-то слишком непривычно, Курокава хмуро кивнула, в момент подскакивая с места и уволакивая под локоток в самую тихую часть класса. Дождавшись момента когда лишние слушатели уйдут, начал. - Я хотел поговорить с тобой насчет... - Нас? - кивнув на такую догадливость со стороны Ханы, хотел было продолжить, как она меня перебила. - Нана-сан сказала, что у тебя сейчас очень сложный период в жизни, я решила, что отношения на даном этапе для тебя будут лишь неудобством, - изумленно вскинув брови, подчеркнул, что эта женщина, варящая супы на кухни в доме не ангел, а просто Ками-сама в обличии овечки, - поэтому мы с тобой будем друзьями. - Уверенно смотря в глаза произнесла эта... Просто потрясающая маленькая мисс. Интересно, какие способы использовала Нана, чтобы правильно донести информацию до нее? Сакура или Ино на ее месте мне бы уже голову расшибли. - Однако это не значит, что я не испытываю к тебе чувств. Я буду ждать того момента когда этот период пройдет и вместе с ним буду ждать и твоего решения. - Рассуждаешь совсем как взрослая, - кивнул головой, полностью соглашаясь с сказанными ею словами. - Спасибо за понимание, Хана-кун, я надеюсь, что мы будем общаться все также. - ее лицо исказилось в непривычной хитрой улыбке, а глаза слишком ярко блестели. - Вот в этом ты можешь точно не сомневаться, - недоуменно взглянув на девушку, осознал, что свои попытки вывести себя и меня в ранг "парочка" она не прекратит, - только одно условие. - в принципе, этого стоило ожидать. - Все, что угодно в пределах разумного. - признав свою вину, дал карт-бланш Курокаве. - Когда мне понадобится, ты сделаешь все, что я попрошу. - в повелительном тоне выдала брюнетка. Чуть подумав, кивнул. У меня ведь нет особого выбора. - Как пожелаешь, Хана-кун, - применительно подняв руки, отошел на шаг назад, позволяя отойти собеседнице. - Удачного дня, Тсу-кун! - нарочито громко воскликнула чертовка, привлекая внимание всего класса.

"А она та еще язва, просто какая-то адская смесь Ино и Темари!"

***

Вселенная мира Наруто

Спустя шесть месяцев

      Красивая блондинка в черном кимоно стояла на против могилы собственного мужа, смотря на надгробие пустым взглядом. Она не могла поверить в то, что произошло. Казалось бы, был совершенно обычный день для Конохи и для их молодой семьи. Она уже успела переделать всю работу по дому (а поскольку сил на то, чтобы забрать Шикадая у нее не было, то она решила отправить Шикамару, что целый день ничем не занимался), и в своей излюбленной манере решила проучить любимого нерадивого ленивца, вот только она совершенно не думала, что все обернется так плачевно.       Техники, которые она применяла на Наре, она никогда не использовала в полную силу. Да что там в полную силу! Она даже четверть своей чакры не вкладывала. Но, каким-то образом, она умудрилась выпустить половину из своей чакры. Как позже оказалось, это было непреднамеренным и даже у профессиональных шиноби такое происходит. Редко, но происходит. Это является следствием одной из неизвестных болезней, что поражает чакроканалы, как ей объяснила Харуно, но вот как теперь ей жить она даже не представляла.       В целях безопасности, после произошедшего, на ней поставили фуин-печать, что теперь защищала от подобных всплесков не только окружающих, но и саму Темари, которая повтора могла не пережить. И по большому счету ей было абсолютно плевать, что теперь она больше не шиноби (эта проблема решалась весьма просто, поскольку ей предложили место в Академии, куда она и устроилась после всего), однако она стала беспокоиться за свое маленькое сокровище, что теперь почти постоянно находился рядом с ней, не давая погрузиться в себя. - Ка-чан, - Шикадай дернул женщину за ткань темного кимоно, - это то-чан? - сверкнув глазами, Темари вздохнула, понимая, что никогда не сможет рассказать правду о смерти Шикамару его сыну. - То-чан на небе, дорогой, - подхватив ребенка на руки, Нара засеменила в сторону выхода из леса. Весьма забавно, что его могила находится в том же месте (в лесу клана Нара), где Шикамару покончил с Хиданом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.