ID работы: 8335091

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава: Ты меня ещё не видела с цветами

Настройки текста

Pov Луна

Как только он прильнул к моим губам, вокруг все изменилось. Будто время замирает. Ничего нет вокруг, кроме нас двоих. Отвечаю на его сладкий поцелуй. Я не чувствую бабочек в животе, да и считаю это банальным, как и прежде. Но внутри всё переворачивается, а в груди теплеет, отчего я становлюсь ещё счастливее. Когда Маттео начинает сминать мои губы, мне окончательно срывает крышу. Чувствует ли он то же самое. Я, не хотя, отрываюсь из-за нехватка воздуха, прерывая наш поцелуй. Не отхожу ни на шаг, открываю глаза и смотрю в его. Парень улыбается и обнимает, а я лишь прижимаюсь в ответ. Видимо, мне именно его не хватало всё это время. Как я не могла понять этого раньше? — Я люблю тебя, Маттео. — Отвечаю я на его признание, смущенно улыбаясь. Пытаюсь скрыть улыбку, зарываясь в его кофту. Он прижимает меня сильнее и целует в макушку. — Боже, кто бы мог подумать, что мы… — начинаю я, но он прерывает меня. — Что мы будем встречаться. — Заканчивает он. — Я знал. — Я не знала, что ты такой романтик, — смеюсь я. — Ты попросил Симона позвать меня сюда. Он чуть отстраняется и прижимает свою ладонь к моей щеке, нежно проводя большим пальцем по ней. — Ты меня ещё не видела с цветами. — Усмехается он. — С ними я вообще бомба! Мы оба глупо смеёмся, и скорее даже не из-за его шутки, а из-за радости. Я очень рада, что теперь девушка Маттео, а он мой парень. Прикусываю нижнюю губу, сдерживая улыбку. Но улыбка исчезает, когда парень постепенно приближает своё лицо к моему. Мой взгляд застывает лицо на его шоколадные глаза и постепенно переходит к его нежным и пухлым губам, что так манят меня. Клубничный мальчик вновь мягко целует меня, и я не в силах противостоять этому. Да и не хочу. Но он отстраняется в ту же секунду, и появляется в груди такое неприятное чувство. Могу поклясться, что мои светятся от счастья. Он пристально, но с любовью смотрит на меня и облизывает губы, будто пробуя мои губы на вкус вновь. Однако нашу идиллию прерывает звонок моего телефона. Я достаю из кармана мобильный и вижу имя друга, поэтому сразу же отвечаю. — Да, Симон, — говорю и замечаю недовольный взгляд Маттео, но он сразу же опускает голову вниз, отчего я ещё больше убеждаюсь, что ему не приятен тот факт, что нас прервали. Или ему не приятен именно Симон? — Что-то случилось? — Пойдёшь гулять? — спрашивает друг. — Извини, но я сегодня не могу. Занята, — с улыбкой произношу я, смотря на итальянца. Тот поднимает на меня свои глаза и с ухмылкой начинает осматривать меня с головы до ног. Не дожидаясь ответа, сбрасываю вызов и убираю телефон в карман. Маттео подходит ко мне ближе и шепчет: — Сегодня наш день. Я лишь киваю, утонув в его шоколадных глазах. — Идём, — говорит он и тянет за руку. — Куда мы? — спрашиваю, но не сопротивляюсь. Мне нравятся его горячие и сильные руки. Моим холодным ладоням никогда не сравниться с ними. Это действительно так — мои ладони всегда холодные. Всегда. Ничего не могу с этим поделать. Да, и в целом, мои руки до самых плеч всегда холодные. Симон всегда говорит, что будет брать с собой плед для меня, чтобы согревать. Как-то мы сидели у него дома, и мои руки были такими же холодными, и тогда друг завернул меня в плед, но это не помогло. Мои руки всё равно были ледяными. К чему я это? Да, к тому, что переживаю об этом. Боясь, что Маттео не очень приятно брать меня за руку, потому что она холодная. Однако мы идём так уже несколько минут, и парень попрежнему держит меня, чему я несомненно радуюсь. Невольно улыбаюсь и прижимаюсь к парню, обнимаю его за руку. — Маттео, ты мне так и не ответил. Куда мы? Он лишь улыбается и говорит: — Если скажу, то это уже не будет сюрпризом. Не хотя, соглашаюсь с ним. Мы продолжаем путь, попрежнему держась за руки. Через пару минут замечаю двухэтажное здание, которое мы обходим и идём ближе к реке. И через эту небольшую реку можно перебраться только через мост. Мы с ребятами часто сюда приходим, но лишь осенью и зимой. Но зимой всё же приходим намного больше, чем осенью. Нам нравится этот мост. Именно здесь мы стоим, мешая людям пройти по нему, но он заставляет нас радоваться, потому что именно здесь можно увидеть красивые места. Зимой это чудесная белая картина. Но осень завораживала меня больше, когда листья уже спадали. Маттео отпускает мою руку, когда мы подходим к мосту. Он идёт спиной, ничего не видя за собой, и это лишь для того, что видеть мое лицо. Я улыбаюсь и следую за ним. — Помнишь, как здесь красиво осенью? — Да, — отвечаю я. Он подбегает ко мне и обнимает за талию, толкая меня назад, при этом идя походкой медведя. Я смеюсь и прижимаю его за шею. Поднимает глаза на меня и смотрит мне в глаза. Впивается в мои губы в страстном поцелуе. Врывается в рот, лаская горячим языком. А я крепче сжимаю пальцами его волосы, боясь потеряться или утонуть в чувствах, эмоциях, которые буквально захлестывают меня, доводя до грани безумия. Маттео прикосается ладонями к моей спине, сильнее прижимая к себе. Он продолжает мучить мои губы, а я жадно отвечаю ему и таю в его объятиях. Отпускает меня и отстраняется, отчего я хочу выть. — Что такое? — спрашиваю, замечая его озабоченный взгляд. О чем он думает? Он здесь, но голова в другом месте. Чем Маттео так встревожен, что отстранился от меня? Отрицательно мотает головой, опуская взгляд. Меня это пугает. Его что-то тревожит, и он не хочет мне говорить об этом. — Всё хорошо, — врет Клубничный мальчик. — Точно? — даю шанс сказать мне правду, но он её игнорирует. — Точно. Подходит ко мне и обнимает за плечи. Тяжело вздыхает и целует меня в макушку. Я прижимаюсь в ответ, обхватываю его талия руками. Я же всё равно, Маттео, всё узнаю. Нужно лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.