ID работы: 8335091

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава: Мы теперь вместе

Настройки текста

Pov Маттео

Гастон сидит у меня в гостях, и сейчас мы играем с ним в карты. Правда, я проигрываю. Всё валится в последний момент, когда я уже уверен в своей победе. Что может быть хуже? — Эх, пошёл нахуй! — психую я. — И вообще выметайся из дома! Лучше Луну позову, ей проигрывать намного приятнее, чем такому долбаебу, как ты. На это заявление друг усмехается, а я откидываюсь на подушку, всё ещё злой из-за проигрыша. Гастон прислоняется спиной к стене, сидя рядом. — Кстати, на счёт Луны… — начинает он, и я уже понимаю, к чему ведёт разговор. — Как там пари? — Можно сказать, что ты проебал. Мы теперь вместе. — Не торопись. — Усмехается Гастон. — Она должна при мне сказать «Я люблю тебя». А то я не верю. — Помню, и это поверь мне, куда проще сделать. Так что, можно готовить ящик! — Улыбаюсь я пуще прежнего. Но улыбаюсь я не из-за того, что выиграю спор, а из-за того, что Луна теперь моя девушка. Это меня безусловно радует. Эта девчонка буквально меняет меня. Что ж, у меня красивая и самая классная девушка, ещё и ящик алкоголя будет. Лучший момент в жизни. Гастон встаёт с кровати и подходит к окну. Рассказывает мне о том, как они вчера с Ниной погуляли. Но мне это не интересно, и он знает об этом, потому что говорит, чтобы поддержать разговор. Друг выглядывает в окно и говорит, что друзья нас уже ждут на месте. Шире улыбаюсь, потому что понимаю, что сейчас увижу Луну. Мы быстро выбегаем на улицу на перегонки. Но мне эта игра сейчас не так важна, как добежать до Валенте. Подбегаю к девушке и, обняв за талию, притягиваю к себе для поцелуя. Впиваюсь в её сладкие губы и, когда та отвечает, прижимаясь ко мне, углубляю поцелуй, искренне наслаждаясь его вкусом и мягкостью любимых губ, и низко стонаю, когда Луна ласково обнимает меня, прижимая к себе и играя пальчиками с моими волосами на затылке. Но готов поклясться, что её щеки горят от смущения. Отстраняюсь от девушки и, облизывая губы, смотрю на неё с улыбкой. Перевожу взгляд на друзей, а моя улыбка превращается в ухмылку. — И давно вы вместе? — спрашивает Симон, попрежнему удивляясь. Не могу отогнать странное чувство, что греет внутри в районе сердца. Мне приятно лишь от одной мысли о том, что Симон знает, что Луна моя. Она моя! И ничья больше. Меня бесит их общение. Сам не знаю, почему, но оно всегда меня бесило. Может, всё это время была некая ревность, о которой я даже не подозревал? Гастон слегка смеет, а затем зовет меня отойти в сторону. Я говорю Луне, что скоро вернусь, что лишь сходим в магазин, и целую её в щеке. Спешу за другом. И когда мы уже идём наравне, он спрашивает: — Как тебе удалось её завоевать меньше, чем за указанный срок? — удивился друг. — Почти месяц прошёл. Вернее, он сегодня прошёл. — С тебя ящик. — Она не говорила те самые слова! — возразил Гастон. — Ладно, скажет, — усмехаюсь я. Быстро покупая хоть что-нибудь, чтобы не спалиться, что мы не собирались идти в магазин, возвращаемся обратно к друзьям. Мы с Симоном решаем позаниматься на турниках. Гастон же тем временем подходит к Нине и обнимает её за талию со спины. Девушки о чём-то говорят между собой, отчего девушка моего друга краснеет. И только сейчас понимаю, что краснеет она не от слов Луны, а от слов Гастона. Но проходит пару секунд, и уже следующая краснеет моя девушка. Что ж он ей такого сказал? Ладно, хоть не прошептал на ухо, как Нине. А то, если бы сделал, убил бы на месте, не думая. И вот опять эта гребанное чувство собственности! Неужели и вправду ревность? Отвлекаюсь от своих мыслей только тогда, когда меня зовёт Симон. Я и не заметил, что всё это время тупо висел на турнике, держась за него руками. Ай, похуй, за то пресс качал. Выполняю упражнение и спрыгиваю на землю, дав возможность позаниматься Симону. — То есть вы поговорили с ней после того, как я её позвал? — Да, план сработал, спасибо. Хоть я и ненавижу их общение с Луной, но он действительно здорово мне помог с ней. И почему меня вообще бесит, что они с ней общаются, у него же Даниэла есть?! Опускаю взгляд, а затем перевожу на Луну. — Что с тобой? Ты какой-то не собранный сегодня. — Говорит Альварес. Я поворачиваюсь к нему. — Всё норм. Не выспался просто. — Говорю я, а затем добавляю, — задротил всю ночь. По сети рубился с Гастоном. А ты, кстати, чего не захотел с нами играть? — Я с Даниэлой занят был. — Отвечает он со странной ухмылкой, намекая мне на жаркую ночь. — Понятно, — качаю головой, усмехаясь. Вновь смотрю на Луну, и та, заметив мой взгляд, улыбается мне. И это не может не радовать меня. Подхожу к друзьям, оставив Симона одного. Обнимаю девушку за шею одной рукой и притягиваю к себе. — Сегодня футбол. Пойдёшь? — спрашиваю Гастона. — Да, — отвечает тот и кричит Симону. — А ты пойдёшь на футбик? — Да, Даниэла обещала прийти сегодня. Зря он упомянул о ней. Смотрю на Луну, думая, что её лицо скривиться, но это не так. Да, её лицо показывало недовольство, но она не была зла так сильно, как это было раньше. Я слегка улыбаюсь, смотря на неё, и притягиваю к себе. — Я люблю тебя, — с нежностью говорю, что даже сам не узнаю свой голос. — И я люблю тебя, Маттео. — Отвечает она с радостной улыбкой, глядя мне в глаза. Замечаю взгляд Гастона и оборачиваюсь к нему. Он стоит с ухмылкой на лице. И теперь я понимаю, что я официально выиграл пари. Он целует Нину в щеку и улыбается мне. Не нравится мне это. Что же ты задумал, Гастон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.