ID работы: 8335091

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

25 глава: Побудем подольше вместе

Настройки текста

POV Луна

Мы с Маттео сидим на площадке и ждём друзей. Парень постоянно обнимал меня и целовал. Он слишком странно себя ведет. Что с ним происходит? На секунду мне даже показалось, что Маттео взволнован. Итальянец притягивает меня к себе и целует в губы. Обнимает за талию, и я прижимаюсь к нему всем телом. Однако мне пришлось отпрянуть от него, потому что в кармане зазвонил телефон. — Не отвечай, давай побудем подольше вместе. — Умолял Бальсано, взяв меня за руку. Я лишь с улыбкой мотаю головой и достаю телефон. На экране высвечивается имя Симона, и, конечно же, я отвечаю на звонок. Но Маттео не очень этому рад. — Да, Симон, где вы все ходите? — Нина и Гастон ещё не с вами? — спрашивает парень. — Нет, — отвечаю я. — Я думала, что вы вместе идёте. — Через минуту буду. Ждите. — Кидает Симон и отключается. Готова поклясться, что в конце услышала чей-то женский голос. Надеюсь, что это не Даниэла. Она может увязаться за ним, чему мы все не будем рады. Видим Гастона и Нину, что идут к нам. Парень обнимал мою подругу, и честно говорю, что они очень мило выглядят вместе. Я так рада за них. Маттео прижимает меня к себе за талию со спины и утыкается подбородком мне в затылок. Не могу не смущаться. Но только с Маттео мне так тепло и уютно. — Давно ждёте? — спрашивает с улыбкой Нина. — Нет, не так давно. — Отвечает Маттео. Парень на секунду отпрянул от меня, чтобы обменяться с другом рукопожатием. Затем снова обнял меня. С ним я чувствую себя в защите. — Симон придёт? — спросил Гастон так, будто что-то случилось, и он не уверен в приходе друга. — Да, уже идёт. — Луна, можно поговорить с тобой наедине? — шепчет на ухо итальянец. Я слегка отошла от него, но только для того, чтобы взглянуть на него. У него взволнованный вид. Серьёзно, я не понимаю, что происходит? На секунду поворачиваюсь к друзьям и замечаю, что Гастон тоже слегка взволнован. — Ребята, мы отойдём на минуту. — Говорю я. — В магазин сходим за водой, — добавляю. Парень держит меня за руку, и мы вместе уходим с площадки. Я действительно направляюсь в магазин, чтобы купить воду. Очень сильно хочу пить. Мучает жажда. — Что ты хотел мне сказать? — Я… — начал Маттео и, опустив голову, продолжил, — я люблю тебя, Луна. Просто знай это. Чтобы ни случилось, какие бы обстоятельства не были… — И я люблю тебя. Но… — говорю я и тут же замолкаю. И всё же решаюсь спросить. — Что случилось? Вы с Гастоном какие-то странные сегодня. — Я должен тебе кое-что сказать, но не могу. Не хватает духу. Впервые такое… Я с улыбкой смотрю на итальянца и касаюсь ладонью до его щеки. Провожу большим пальцем по нежной коже и замечаю в глазах Маттео что-то не обычное. Неужели это печаль? Я даже боюсь думать о том, что случилось. Тянусь к нему и целую в губы. Парень отвечает, но не долго. Отходит от меня и, опустив голову, говорит: — Извини. Я ничего не понимаю. Я хочу обидеться, разозлиться на него, но не могу. Мы быстро покупаем воду и идём обратно к друзьям. Те ждали нас на площадке. Когда мы приходим, замечаем ещё и подошедшего Симона и нежданную Даниэллу. Какого черта она здесь делает?! Друг рассказывал мне, что они расстались, но девушка не унималась и просила его возобновить их отношения. Но Симон её не любит. В какой-то степени мне даже жаль её. Но мексиканец никогда её не любил. Его сердце уже давно принадлежит другой, а Даниэллу он просто использовал. Однако Симон никогда не говорил, кто его избранница. — Что ты здесь забыла? — выпаливаю я. Она уверенно смотрит на меня, а затем с ухмылкой оглядывает каждого присутствующего здесь. Что ей надо? Она мне уже надоела. Всегда хочет подложить какую-нибудь свинью. — Хочу рассказать тебе одну интересную вещь. С непониманием гляжу на шатенку, но замечаю краем глаза, как занервничал Маттео. — Какую? Рассказывай. — Требуя я. — Только посмей. И клянусь, Даниэлла, я прибью тебя лично. — Говорит мой парень. С удивлением смотрю на него, а затем перевожу взгляд на девушку. Что она хочет мне сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.