ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Продолжение пришло… Pow Россия Я тихо сел на место и попытался снова послушать музыку, но мне мешал этот кретин… ОН ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ! Б — Да что ты так орешь! Я еще сплю, подожди! *уходит в кроватку (да В кроватку)* не хочу в школу *плак плак* Эм… Ну ладно. А — Ребята, скажите мне… ОТКУДА ОН ВСЕ ЭТО ЗНАЕТ?! Класс — А вы что, не знали? Он лучший в математике по крайней мере в нашей школе. А также он хорош в физкультуре. А — Да что ж такое! Я чуть не засмеялся, ведет себя, как ребёнок. Америка, 22 годика. А — Ладно, продолжим урок! А ему… А он даже не слушает! Плевать, пусть делает, что хочет. О, ура! Б — Кому говорила не орать! Теперь я окончательно встала и пойду в школу! Р — Прости, но… У нас есть целый урок! Отдых! Б — Понятно. Кстати, ты так и не ответил, из-за чего ты плакал на балконе? Р — А, да! Я плакал из-за бывшего. Я его до сих пор люблю, а он… давно меня забыл. Б — Серьезно?! Но… тогда почему вы расстались? Р — Он мне изменил и, как только уехал, быстро забыл… • • • • • • • Я… не могу! Я вышел из кабинета и побежал в туалет. Там давно никого нет, никто не знает что там чисто. В голове болью отзывались со всех сторон воспоминания. Я быстро забежал туда. Когда я прижался к холодной кафельной стенке, слезы потекли из моих глаз. Закрыв глаза, я решил не убегать от прошлого. Flashback ??? — Ты у меня самый милый! Самый добрый! Самый умный! Самый красивый! Ты лучший в этом мире! Р — Хватит, перестань! Ты меня смущаешь! ??? — Но это правда! Так жаль, что скоро я уеду в институт и мы не сможем видеться… Р — Да, очень жаль… ??? — А давай пообещаем друг другу кое-что! Р — Что же? ??? — Ну повторяй за мной! Я клянусь, что если уеду на другую часть света, если умру и даже если стану с тобой врагами, буду любить тебя вечно и никогда не заменю! Р — Я клянусь, что если уеду на другую часть света, если умру и даже если стану с тобой врагами, буду любить тебя вечно и никогда не заменю. ??? — Теперь давай закрепим с тобой это поцелуем! Р — Чт?! Так и знал! Неееееет! Мы начали бегать друг за другом по полю. После, добежав до города, мы прибежали на площадку и начали кататься на качелях. Р — Я люблю тебя. ??? — И я тебя люблю. Спустя пару часов мы пошли к нему домой. Начался ливень. ??? — Россия, а знаешь что? Р — Что? ??? — Целоваться под дождем очень романтично! Р — Ладно. Но только один раз. Мы целовались под фонарем, пока облака плакали. Послышался гром. ??? — Нам лучше пойти домой. Р — Угу… End flashback За что?! За что?! ЗА ЧТО?! Мы же… пообещали друг другу… Я подошёл к раковине и умылся. Скоро конец урока, надо привести себя в порядок. Я поднялся обратно в кабинет, забрал рюкзак и решил сразу пойти на Физ-ру. Этот кретин… Я не прощу его! НИКОГДА! Я не прощу тебе моего разбитого сердца, Америка… Блу: Ну что, как вам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.