ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Я думаю, что вам не будет интересно, как Россия целый урок спит, так что давайте перенесемся к следующему месту действий. А именно… ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Время: 17:26. Место: Школа. Крыша. Pow Россия После уроков я люблю приходить на крышу. Ночное небо и звезды. Огоньки города. Мотоцикл, на котором я приехал и уеду. Прохладный ветерок. Маленькие снежинки падают с неба. А я сижу на самом краю крыши с бутылкой водки и сигаретами. Иногда так приятно закрыть глаза и представить будто сейчас я спрыгну с этой крыши. И все. Моя пытка — моя жизнь закончится. Но нет, я не могу это сделать. Раз судьба предоставила мне бывшего, значит осталось незаконченное дело. Закончу и спрыгну. Тогда все будет хорошо. Я как обычно присел на край. Немного попив водки я решил закурить. Дым начал летать вокруг меня. Какой здесь красивый вид — ну просто рай. — Что ты здесь делаешь? Ученикам нельзя на крышу, особенно в такое позднее время. Хотя, к сожалению, по комендантскому часу тебе можно сейчас разгуливать. Что он здесь делает?! Ну ладно. Немного хриплым голосом (думаю от сигарет) я ответил: — Америка, мы уже не в школе, так что сейчас мы — незнакомцы. Отстань, что хочу то и делаю. Сразу, чтоб не задавал вопросов. Я тебя на дух не переношу, и мое уважение к тебе отсутствует. Именно поэтому на ТЫ. — Эх, мелкий засранец, ладно. Можно мне хотя бы присесть? — Ладно. Он сел рядом со мной и тоже закурил. — Такой мелкий, а куришь? Кстати, сколько? — Что сколько? — Сколько куришь? — Ну… Года так два. — Нифига! А я думал скажешь неделю, месяц… Но я то побольше тебя буду. 4 года! Он улыбнулся. Явно гордится этим. — Раз ты у нас такой опасный, то значит у тебя не одна девушка, а гарем. — Нет. У меня нету девушки. — Да ладно! А я то думал, хоть одна омежка найдется. — Нет, не найдется. — Да почему же? — Я омега. — Оу, понятно. Ну тогда девушка или парень альфа, или же бета. — Был когда-то парень. Но мы расстались. Он мне изменил. Козел. — Понятно… Ну что ж… мне пора пока! Он потушил сигарету и ушёл. Думаю, мне тоже пора, не хочу опоздать на ужин. Я быстро затушил сигарету и, собрав вещи, спустился по пожарной лестнице. Сев на мотоцикл, я быстро завел его и поехал. Минут 20 я, как змея, проползал между машинами. Вот я и дома. Быстро заскочив в дом, я поспешил к себе в комнату, не забыв крикнуть: — Я ДОМА! Я зашёл в комнату решив переодеться. Моя комната была темной. Черный ковер, серые стены. Большая двуспальная черная кровать. Мой черный стол, а на нем ноутбук и пенал. Черный мягкий стул. И только моя гитара, которую я разрисовал, отличалась от этого тёмного фона. Я переоделся в черную майку и серые штаны. Взяв гитару, я открыл ноутбук и зашёл в ютуб. — Раз, раз. Всем привет, ребята! С вами, как всегда, я! Россия. Сегодня я хотел бы исполнить песню «Конструкторы» группа «Сметана band». Твоя красота — всего лишь форма твоего черепа И я повелся на неё, и был полным дураком, пока верил ей Нас привлекает мышечная ткань, кости, молочные железы Все те детали, что красиво сделаны, но сделаны без души Конструкторы из мяса и костей детали Складывают, ложась по ночам в постель И в них кроме программы примитивной нет идей Эти конструкторы так не похожи на людей Сердце бьется, лучшей кровью Каждый конструктор справляется с ролью О Боже, меня тошнит У процесса неприглядный вид Но именно так всё это выглядит без любви Твоя красота всего лишь форма твоего черепа И он похож на черепа, которые нам в клипах крутят по телеку Его приятно сохранить, как на приз на него смотреть вечером И им приятно обладать, но любить в нем по-прежнему нечего Конструкторы из мяса и костей детали Складывают, ложась по ночам в постель И в них кроме программы примитивной нет идей Эти конструкторы так не похожи на людей Сердце бьется, лучшей кровью Каждый конструктор справляется с ролью О Боже, меня тошнит У процесса неприглядный вид Но именно так всё это выглядит без любви Конструкторы из мяса и костей детали Складывают, ложась по ночам в постель И в них кроме программы примитивной нет идей Эти конструкторы так не похожи на людей. Сердце бьется, лучшей кровью Каждый конструктор справляется с ролью Боже, меня тошнит У процесса неприглядный вид Но именно так всё это выглядит без любви. … Несколько слезинок прокатились по лицу. — Ну что ж, на этом всё! Всем пока ребят! Я опубликовал видео. Ну… даже не знаю, что делать… США так настойчиво лезет в голову, что… Снова слезы, я опять плачу. Боже, за что ты так со мной! Вроде должен ненавидеть, но все равно люблю. Помню все до мельчайших деталей. Его мягкие персиковые губы, его шелковые бело-синие волосы. Татуировку в виде звезды. Пронзающие душу добрые красные глаза. Я помню, как мы целовались под дождем. Как любили качаться на качелях. Любили есть мороженое. И каждую субботу ходить в кино. Помню его дом. Как мы обнимались, как тогда целовались. Что произошло потом — тоже помню. И ни разу не жалею, что это было с ним. А также помню его обещание… Говорят, что в 12 лет любовь ненастоящая. Говорят, длится только три года. Но прошло 5 лет! Боже, за что! Ну да ладно. Сейчас мне станет легче. Я нащупал в ящике стола ножик. Лёгким движением. Раз — два! И вот уже несколько алых порезов красуются на моей руке. — Чува-а-ак! Я на минутку отошла, а ты уже режешься! — Я не хочу сейчас разговарить, Блу. — Понятно, тогда я пошла кушать. Кстати, тебя тоже скоро позовут ужинать. Взрослые почти закончили. — П-понятно, спасибо. — Ага. Я вытер кровь и начал дожидаться. — РОССИЯ! А вот и оно. Я сразу же выбежал и, спустившись по ступенькам, поспешил в кухню. — Дядя Велик! — Россия! Мы обнялись и он как всегда подарил мне коробку чая. На этот раз с корицей и яблоком. — Большое спасибо! — Ну мы пошли! Дело в том, что у нас сначала ужинают взрослые, а потом они уходят куда-нибудь в кафе. После этого ужинаем уже мы. Все присели и начали кушать. Только не было… — Что-то нет Украины и Канады. — Я сейчас их позову. Я поднялся на второй этаж и без стука зашел в комнату. — Эй, Украина, Канада! Вы где та… Они удивленно посмотрели на меня. Они сейчас целовались. ОНИ СЕЙЧАС ЦЕЛОВАЛИСЬ! — Эй, я же говорила не заходить в мою комнату! Пошел вон! Теперь сиди в своей конуре! — Чего? — Ты помнишь правила?! ПОШЕЛ ВОН В СВОЮ КОНУРУ! — Л-ладно. Только можно мне на ужин? — ЭТО УЖЕ ПАПА РЕШИТ! А Я СКАЗАЛА ПОШЕЛ ВОН! Я зашёл в свою комнату и закрылся. Такие у нас правила, старшие могут командовать младшими и наказывать их. Сидел я так часа два. Наконец пришёл Папа! Он заступится за меня! — Россия! Ты лишен карманных денег на месяц! А еще будешь без ужина и еды завтра целый день. Это же надо, мало того, что зайти в комнату сестры без разрешения, так ещё накричать и ударить её! Все, я все сказал. Ч-что? К-как? Предатели! Ненавижу! Я переоделся, надел маску и начал собирать рюкзак. Плачу. Обидно. Я спрыгнул с балкона. Благо, там много снега и я не сломал ногу, но стало холодно. А дальше ничего не помню. Хотя нет… Помню, что купил на 2000 водки, напился в парке. И все… Я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.