ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Pow Россия Впервые за долгое время я выспался. Наверно, это потому, что раньше мне снились кошмары, но сейчас я так набуха*кхм* *кхм* напился, что мне ничего не снилось. Пора бы вставать, все же мне надо в школу. Все будут волноваться… хотя. Всем наплевать на меня: Америка бросил, а эти твари не заступились. Семья называется. И я понимаю, что если бы я совершил что-то плохое, но нет, я просто зашёл в комнату к Украине. Ненавижу её! Как поссорятся, так сразу: «Россия, помоги», а потом: «Что ты здесь стоишь, кусок говна!» Не то чтобы я удивился тому, что они целовались. Нет! Но сейчас это было просто неожиданно. Ладно, все же надо подниматься. Не без усилий, у меня получилось открыть глаза. О боже, зачем я так напился! — А ты думаешь, я знаю, зачем ты так напился?! — О, привет Блу! — Ага, и тебе привет! — Сейчас выпью минералочки и полегчает. — Тебя вообще ничего не смущает?! Оглянись, придурок! — Зачем? Я оглянулся вокруг. — Ну комната как комна… Так стопе! Я оглянулся ещё раз. — ЭТО НЕ МОЯ КОМНАТА! — Наконец-то до тебя дошло тупой ты осел. Но знаешь, у меня есть дела поважнее, пока. Я начал присматриваться к каждой детали. Темно-синие обои. Потолок раскрашен в принт космоса. Я лежу на мягкой двуспальной кровати. Ее спальный комплект тоже под отдел космоса. Темный стол, на котором кроме пары учебников и лампы больше ничего не было. Черный ковролин и мой рюкзак. Кажется, я что-то начинаю припоминать. Я попытался встать. И попытка удалась, только отозвалась головокружением. Немного пошатываясь, я подошёл к рюкзаку, интересно что я тогда взял. (Он не помнит, потому что тогда был в порыве гнева и не понимал, что делает) Так, так, так. Телефон, зарядка, кошелек. В нем пять тысяч. Недавно было семь, но я потратил их на водку. И, к сожалению, всю её выпил. Что там ещё есть? Сигареты, зажигалка, ножик. Хороший комплект. Небольшой термос. Отвинтив крышку, я понюхал содержимое и скривился — водка. Так, что там дальше? Моя домашняя одежда. Понятно. И наконец, несколько тетрадей и учебники. Итак, что мы имеем? У меня есть деньги, я могу переодеться и зарядить телефон, сделать домашку. Немного порезать себя, а после выпить и закурить. Наконец, попить минералочки и поспать! Надо посмотреть, что произошло пока я спал. Когда я нашёл розетку, я молниеносно воткнул в неё вилку зарядки и включил телефон. Тут же посыпались уведомления. Они давали о себе знать противными пищащими звуками. Аргх, голова! Все же надо взять прелестной воды и наконец ее выпить! Я открыл дверь. Понятно, я так и думал. Быстро спустившись по лестнице, я побежал к холодильнику, а там — СВЯЩЕННАЯ ВОДА! Немного отпил. Фух, полегчало. Вы, наверное, спросите, так что за дом, если ты его узнал? Я отвечу. Так как я «любимчик» судьбы, она решила принести меня сюда. В дом Америки! К счастью, ремонт он не делал, поэтому я всё здесь узнал. Там, где я очнулся, была моя комната. Я имею ввиду, что у него и у меня были отдельные комнаты. Но потом, мы спали вместе в комнате США. Тогда мы ещё мелкими были, думали, что любовь эта останется навсегда. Тупые ещё были, потому что уже тогда планировали, что в моей комнате будет жить наш ребенок… ну… Хватит ворошит прошлое! У него есть хоть что пожрать? Серьезно?! Только дошик? Как он ещё не сдох? Что ж, тогда сам схожу за продуктами. Вернувшись в комнату, я взял телефон и кошелек, а после отправился в приключение за нормальной едой. Спустя 25 минут Я пришёл обратно с пакетами. Угх, тяжело… Кстати, а сколько времени? Я вытащил телефон из толстовки. 12:38… Интересно, почему США ещё не вернулся? Ох, что это там? Записка! Как я ее сразу не заметил?! Так всё-таки что там? '' Дорогому Мелкому Слушай, Росс, меня не будет целый день. Приду очень поздно. Не жди! Целую, США''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.