ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Pov Россия Не люблю это вспоминать, но сегодня пришлось. Боже, Америка, за что ты так со мной! — Именно из-за него я в первый раз почувствовал себя ничтожным, — я нахмурился. — Ну, а после твоего ухода к той девке, было неудивительно, что я впаду в такое состояние. — Ты же сам помнишь из-за чего мы перестали общаться? — он посмотрел мне в глаза. — Такое невозможно забыть… — Но ты же понимаешь, что это была случайность?! — взолновонно сказал он — Да, я на тебя уже не так сержусь. — Эх, какой же ты у меня все-таки ревнивый! — Я н-не ревнивый! — Да-да конечно, но давай вернемся к теме, — Аме улыбнулся — я бросил ее и теперь мы можем быть вместе. Поверь теперь я буду гораздо осторожнее к поклонницам. — Сейчас уже все хорошо, не бойся. — Ну мы закончили эту тему? — Я кивнул и воцарилось неловко молчание — … — … — Тогда давай рассказывай, как к Германии с тем, ну помнишь, ну… — Польша? — Да! — Они начали встречаться! — наши лица так и изображали шипперскую радость. — Наконец-то! А как тогда это началось? — Ну…

***

Мы с моим парнем (мне очень нравится его так называть) уже вернулись домой. Эта жирная жопа сейчас ушёл в его комнату, а я стою в зале. Мы хотели перед сном сначала посмотреть какой-нибудь сериал. Все же мы пошли в кино в шесть вечера, поэтому неудивительно, что мы вернулись так поздно. Так сколько это времени заняло? Два часа фильм, полтора часа в кафе и два часа прогулки по ночному городу. Итого вернулись в двенадцать часов ночи. Ладно, сейчас мы не об этом. Почему же я сейчас не с Козлом? Потому что он попросил меня кое-что сделать, а именно — позвонить кому-то из моей семьи и сказать, что я живу у него. Зачем он сказал мне так сделать? Видите ли, в нашей семье я единственный омега, а также у нас очень заботливые родители. Именно поэтому ко мне относятся в два, если не три, раза заботливей. С того момента, как меня не было дома, прошло уже два дня. И Америка уверен, что уже завтра они подадут заявление в полицию о моей пропаже. А когда выяснится, что я был у США, альфы, если его не арестуют, то однозначно изобьют мои родители. Поэтому, волнуясь за свою сохранность, он попросил меня позвонить. Теперь нужно сделать выбор кому я должен сделать звонок. Долго я не думал и сразу же позвонил Германии. Он самый близкий, двойняшки как-никак. Один гудок, второй. Я уже хотел бросить трубку, как услышал его голос. — Алоха! Кто звонит? — донесся звук из аппарата. Его голос был наполнен радостью. — Приветик, братик, — вымолвил я, думая, как спасти своё ухо от предстоящих оров. — Россия?! Боже, мы все за тебя так волновались, где ты был?! Даже не отвечай, найду сам… И НАДЕРУ ТЕБЕ ЗАДНИЦУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! Или ты считаешь это шуткой, пропасть на два дня?! — … — я промолчал, соображая, как бы мне спасти мою жопку от расправы Германии. — Ну и что ты скажешь в свое оправдание?! — П-прости б-бро? — интересно, какого цвета в наличии гробы и можно ли на них написать «Росс»? — Ладно, прощаю, но только в этот раз! — неужели Госпожа Фортуна снизошла до меня! — Ну так, где ты сейчас живешь? — Я думаю, ты будешь удивлен, но… У нашего классного. — Серьезно?! О боже, Росс, а ты у нас такой плохиш! — Хехехе, да я такой. — Из-за тебя посадят ни в чем не виноватого Америку. Вдруг у Германа начались шумы, и я услышал голос. Это же… НЕ ИНАЧЕ КАК БУЛЬБАЗАВР! — Алло! Германия, там у вас что, с Белкой драка за телефон? — что это там шумит? Неужели Беларусь до сих пор негодует из-за этой клички?! — Ой прости меня. Ты не Белка, ты самец Белка! ТЫ СУПЕР — САСНЫЙ — АЛЬФАЧ — БЕЛКА! — Ой привет, Росс! Как там тебе у Аме? — И тебе привет, Бел! Да нормально. — А вы уже это делали? В РОТ ИЛИ В ЖО. — ЗАТКНИСЬ, ЧЕРТОВ ШИППЕР, И ОТДАЙ МОЙ ТЕЛЕФОН! Я первым разговаривал с Россией! Из-за драки они привлекли слишком много внимания. — РОССИЯ! — этот возглас принадлежал оставшейся части моей семьи. Началась война. Война за телефон Германа. Все пытались его выхватить и поговорить со мной. — Росс, я прошу прощения за свой ужасный поступок, — этот голос принадлежал Украине. — Но я лучше извинюсь в другой обстановке. В общем, я кладу трубку, а то тут намечается серьезная драка. — Спасиб, Украина. Под конец своего звонка я услышал небольшой разговор. — Пап, Россия у альфы в течку! — ЧТО?! Походу, моей жопке всё же конец. Я вернулся к США, и мы решили пересмотреть два сериала: «Друзья» и «Теория большого взрыва». Выбор, что включить первым, пал на «Друзья». Под конец 10 серии 1 сезона меня начало клонить в сон. Все же (не без помощи мистера Козла) расправив кровать мы вместе легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.