ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Pov Россия Я сидел за кухонным столом, пил горячий чай и наблюдал за падающим снегом через окно. — Привет, Росс! Я вернулась из вечного запоя! — Не пугай так, Блу, — ответил я этому странному голосу в моей голове. — Что делаешь? — Скучаю… — Может расскажешь мне тогда что-нибудь? — И что хочешь? Может сказку про Золушку? — усмехнувшись, спросил я. — Очеень смешно. Лучше расскажи, что за дерьмо тут происходило, пока меня не было? — Ух, ладно. Мы встречаемся с США уже две недели. Моя семья каким-то образом умудряется быть супер опекающей даже на расстоянии. Они пытаются звонить мне каждый день. Почему-то до сих пор по телефону Германа. Кстати, ту войну за его телефон выиграл мама. Также за последнюю неделю я подружился с одной девушкой. Её зовут Япония, она моя фанатка. Мы довольно неплохо общаемся. Но, к сожалению, есть и плохие новости. Америка стал холодным ко мне, я без понятия почему. Мы не так давно вместе, так что он не мог устать от меня. Я пытался развеселить его, но у меня не получилось. Мы даже занимались этим, но не помогло. Он говорит, это из-за того, что начались подготовки к экзаменам. Ведь Америка учитель. Ну вроде это все. — Ух, так много всего! У меня башка от этого болит. Я, пожалуй, пойду, пока. — Пока. Чай уже был выпит, а кружка вымыта и теперь нечего делать. Может пиццу приготовить? Аме обрадуется! Вдруг я услышал уведомление от телефона. Что там? О, это Япония написала! РОССИЯ! СЕЙЧАС БЫЛО ТАКОЕ… БОЖЕ ТЕБЕ НАДО ВИДЕТЬ. посмотри видео… Интересно, что у неё там? Я открыл видео, там была видна девушка и парень. Моя подруга подошла к ним поближе и, как я понял, притворилась, что выключила телефон. — Привет, Мия! А что это за парень? — Привет, Япония. Это Америка или же США. Мури, это Япоша, моя одноклассница. — Приятно познакомиться. — И мне. — А что вы тут делаете? — … — У нас свидание. — Мури, не смущай меня! — Но я всего лишь сказал правду. — Л-ладно, нам пора. Пока, Япония! — Пока! Из моих глаз потекли слезы. Как? Почему?! Ты же говорил, что встречаешься с Америкой! Тогда почему он там?

Я без понятия… Он говорил, что занят работой.

Ты плачешь?

Нет! Я переезжаю обратно к родителям!

Хорошо, напиши мне, когда доберешься до туда

Ага

Телефон упал на стол, а я зарыдал. Боже, за что! Я не понимаю, что я в этой жизни сделал не так, чтобы это снова происходило… Я просто не могу это терпеть. Конечно он мне наврал! Это не могло быть так легко. Я хранил эти чувства давно, а он меня уже забыл. Естественно, что он не мог просто так снова полюбить меня! Не надо было с ним снова связываться. Не надо было возвращать эти отношения! Он изменил мне уже два раза, как я мог думать, что в третий раз такого не будет? Он просто воспользовался мной. Нельзя было снова кому-то показывать, как я выгляжу. Никого не волнуют мои чувства, мой ум, всем надо только моё тело! Так уже было и так, видимо, будет всегда. Надо быстрее собирать вещи. Не хочу иметь ничего общего с ним. Я побежал наверх и зашёл в «свою» комнату. Рюкзак был на видном месте, поэтому долго искать ничего не пришлось. В данной ситуации это очень мне помогает. Я переоделся из домашней одежды в свою уличную. Остальное и так лежало в рюкзаке, кроме зарядки. Но я быстро подошёл к розетке и отключил её, а после кинул в сумку. Только вот… Я не выдержал и забежал в комнату к Америке. Скинул с себя свою футболку и одел его майку. Она была мне немного великовата, но ходить в ней можно было. Я вернулся к рюкзаку и положил туда свою последнюю вещь. Застегнув молнию, я закинул его на плечо. Лестница, поворот, кухня. Я взял со стола телефон и вдруг услышал уведомление. Япония же знает, что… Это не моя подруга. Это мой бывший… «Скоро буду дома» Черт, надо быстрее уходить. Я положил телефон в рюкзак и пошёл в прихожую. Я опустился на колено. Первый кроссовок, второй кроссовок. Готово, можно валить! Я вышел из дома и закрыл дверь. — Россия? Я обернулся, это США. — Да? — Почему ты уходишь и куда? Зачем тебе рюкзак и почему ты в одной майке, снег же валит. — Я ухожу отсюда навсегда. Буду жить, как обычный ребёнок у родителей и да… Мы расстаемся! — я так мечтал сказать эту фразу! — Что?! Но почему? Какого хера вообще происходит?! — Почему?! — черт слезы снова выступают на глазах. — Мне кажется, ты и сам знаешь! Или же Мия знает! — М-мия?! Откуда ты. — Мне всё рассказала и показала Япония! Зачем ты играешь с моими чувствами?! Почему ты ответил мне взаимностью, хотя и не чувствовал ничего в ответ?! — Россия, я… — Не надо мне твоих лживых слов! Я знаю, что это из-за моего тела! Я тебе нужен всего лишь, как секс-игрушка! Да?! — Россия. — Все не надо оправдываться. Будь счастлив со своей любовью и запомни, не используй несовершеннолетних, тебя и посадить могут, — это все что я мог сказать, больше не могу. Я начал убегать оттуда, слыша, как он зовёт меня. Я даже не заметил, как прибежал в парк. Я присел на скамейку и зарыдал. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Ненавижу его, ненавижу эту ёбаную Мию, ненавижу себя и свою пиздатую жизнь! Я не знаю сколько прошло времени, но слез уже не осталось, а мокрые дорожки, что были у меня на лице, начали застывать. Используя последние силы, я взял телефон и набрал первый попавшийся номер. — Привет, Россия! — Привет, Канада. — Слушай, я тут не могу говорить, мы тут с Украиной едем в дом ужинать с остальными. — Вы можете меня забрать? — А ты разве не дома у Америки? — Нет… — Нам ему позвонить? — Не надо. Мы расстались… — Оу, хорошо. Тогда ты где? — В парке, рядом с памятником. — Хорошо, скоро подъедем. Через несколько минут Канада забрал меня из парка и повёз домой. Как только мы туда зашли, ко мне сразу же подскочил мама и уложил спать. А я не и возражаю, сегодня был трудный и мне надо поспать, в СВОЕЙ комнате, в своем НАСТОЯЩЕМ доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.