ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Pov Россия Свет такой ослепительный, что я не могу открыть глаза. Но все же немного поморгав, я смог их приоткрыть и увидел потолок. В принципе, ничего необычного, я же проснулся. Я поменял своё положение и попытался снова заснуть, но это не помогло. Хотя на что я мог надеяться, ведь лег спать, как всегда, очень рано. Я дотянулся рукой до тумбочки и взял телефон. Шесть часов утра. Вернув телефон на место, я положил руку на голову. Ненавижу такие ранние пробуждения. Утром тебя встречает не ласковое солнышко и готовый завтрак, а холод, ведь солнце ещё не прогрело воздух, и одиночество, потому что никто в такую рань не просыпается. Но, черт возьми, мне ничего не остается, кроме как спать. Почему в таком случае я все равно не высыпаюсь? Видимо, на этот вопрос я никогда не найду ответ. Мой взгляд зацепился за стул. На нем как обычно лежало темное худи, джинсы, а рядом валялись носки. Черт, я совсем забыл, сегодня должен быть выпускной, ведь сегодня тридцать первое мая. Да, прошло уже много времени с того момента, как… Мы расстались с… Не хочу называть его имя. Этот учебный год принёс мне много сюрпризов, бывшего и, естественно, разочарования. Да, за это время много что произошло. Я успел насладиться радостью в отношениях и горечью в их утрате. Провстречаться всего две недели с бывшим было прекрасным и самым неожиданным сюрпризом. Хотя будет не честным упускать то, что наш бедолага, по имени Америка, пытался со мной поговорить. Но я все же не дебил и знал, что он будет и дальше навешивать лапшу мне на уши. Все же после трех неудачных попыток довериться США, жизнь смогла научить меня, что нельзя каждый раз надеяться на то, что в этот раз точно все будет по-другому. Ведь если человек ушёл от тебя в первый раз, вряд ли он останется с тобой во второй. Я устало привстал с кровати. Приняв сидячее положение, я решил продолжить погружаться в мысли. Flashback Я больше не могу! Больше не могу! Я вижу эту гребаную Мию с ним каждый божий день! И она всегда так нахально улыбается мне, будто отобрала у меня что-то! Но… это правда. Она забрала у меня Америку. Я такой плакса. Слезы снова катятся по моим щекам. Как же так получилось, что мы с ним стали такими разными, стали не понимать друг друга? Прислонившись спиной к двери, я сполз на пол. Так болит сердце. Оно очень-очень болит внутри. Все прямо разрывается, как будто бы организм решил пострадать не только душевно. Почему? Зачем мне такое тело?! Я просто… Всегда так больно, когда люди лгут. Говорят за твоей спиной отвратительные вещи. Раньше у меня были серьезные проблемы из-за моего тела. Все беты и омеги думали, что я выпендрежник и шлюха. Все же альфы думали только о том, чтобы поиграться со мной, с моим телом. Никого, абсолютно никого не волновали мои чувства. И тут появился он. Он прислушивался ко мне, любил меня и терпел все недостатки. Но он изменил мне, и я не знаю, почему и как. Это была фанатка. Он говорил, что не хотел её целовать. Но меня обидело не то, что она его поцеловала, а то что он ее не оттолкнул. И вот теперь я плачусь по нему, весело, да? Вот мне нет. Сейчас я хочу только насладиться каким нибудь видом, чтобы успокоиться, обдумать всё. Хотя я кое-что вспомнил! Я же хотел разобраться с этим козлом, а после сброситься! Я же разобрался с ним, да?! Теперь я могу это все наконец закончить! Быстрей, быстрей, быстрей! Я взял ножик. Наконец я это закончу, наконец-то всё закончится! Я сделал первый порез. Да, да! Это то что я хочу! Второй, третий порез… через несколько минут мои руки были уже в мясо. Кровь стекала по ним на пол. Наконец, сейчас всё закончится. — Сыночек, пойдёшь на ужин? — это мама! Но у меня даже нету сил ответить. — Сына? Россия! Россия?! Совок, быстрее сюда! — Что случилось?! — Быстрее выламывай дверь! Россия не отвечает! — Хорошо! Ко мне начали ломиться, несколько ударов и дверь распахнулась. — Сыночек?! Б-боже… — мама начал плакать. — Звони в скорую! — Рейх побежал к телефону, а папа взял меня на руки. End flashback Уже через несколько минут меня положили в больницу. Со мной начал работать психотерапевт. Прошло всего два месяца с нашей первой терапии, а мне уже намного лучше. Месяц назад мне дали антидепрессанты, которые мне с первого раза подошли, а также сказали, если меня что-то будет волновать, снова прийти к нему. Я чуть не покончил с жизнью из-за этого придурка. Да и такое бывает. Я встал с кровати и вышел из комнаты. Надо оглядеться. В нашем доме никогда не бывает скучно. Слишком много у нас людей. Фух, вроде никого. Я пошёл в душ, обязательно закрываем дверь, и вот я уже у зеркала. Кто тут такое чмо? Правильно, я! Но зато миленькое чмо! Я открыл кран и сразу же во все стороны начала брызгать холодная вода. Я набрал немного воды в ладони и умыл лицо. Я взял немного геля для умывания и начал размазывать по лицу. За это время вода нагрелась и стала теплой. Осторожно все смыв, я снова посмотрел в зеркало. Теперь я стал выглядеть только хуже. Моя морда стала красной, как у рака. Я набрал воды в рот, а после выплюнул её. Теперь нет этого противного вкуса во рту. Я снял пижаму и залез в душ. Ай! Ногам холодно. БЛЯТЬ! Скорее включаем воду! СУКА! Холодная! Немного подождем и ах~ Наслаждение. Немного сполоснем волосы и тело. Так приятно, но надо вылезать. Я начал обтирать себя полотенцем, без теплой воды снова стало холодно. Я надел новые трусы, взял пижамку и быстро проскользнул в свою комнату. Наденем свой обычный мешок. Так хочется одеваться, как обычный человек, а не мешок. Но это ради моей же безопасности, мне и так сегодня придётся надеть костюм. Какой идиот вообще решил перенести ЕГЭ на май?! Этот дебил вообще думает головой?! Конечно же большей части класса придётся пересдавать, к счастью, не мне. Я прошёл на кухню и начал готовить. Когда на часах было семь утра, все начали постепенно вставать, а у меня было все готово. Через несколько минут вся семья собралась за столом, завтракая и обсуждая мой выпускной. — Так, я закончил, — я встал из-за стола, прошёл к порогу и начал завязывать кроссовки. — Я в школу! — Пока! — отозвались все. — Будь осторожен по дороге! — Хорошо, пап. Я пошёл! Я вышел на улицу и направился в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.