ID работы: 8335242

Надежда Семи Морей

Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнувшысь Алладин с удивлением заметил что он вновь в Священном Дворце. Оглянувшись он увидел странных существ неопределенной формы и голоса что доносилось чуть дальше, пройдя вперёд он увидел Юго, ну лишь его голову, что поддерживали все те же странные существа, и Жасмин что смеясь парила вокруг него. Вдруг она перестала смеяться и внезапно обняла его так что он головой прижимался к ее груди. — Алладин, наконец то ты очнулся, я очень испугалась когда не обнаружила тебя рядом. — Я же тебе говорил, что все в порядке и он скоро появится. С возвращением Алладин! — поприветствовал его Юго. — Ю… го? — Ага. Эй, вы не могли бы меня поднять? Да, вот так. Я сам сделал этих ребят. Без тебя здесь стало совсем тихо. — Ясно. Я… значит, умер. — О чём ты Алладин? — спросила Жасмин. — Ну..... видишь? Даже моё тело какое-то странное… — Алладин не волнуйся. Ты не умер. Это рукх перенесла сюда твою сущность. Твоё тело всё ещё живо. Благодаря тому что, Жасмин остановила твою битву с тем маги. Перенос прошёл успешно, без угрозы для жизни. Но, я хотел и его сюда перенести но, что-то мне помешало. Зато я перенес сюда Жасмин, она ведь тоже маги. Алладин, Жасмин подойдите. Помнишь Ал? Как ты… покинул это место и отправился в странствия?.. Смотря на воронку что появилась в небе, он продолжил говорить. «Следуя моему эгоистичному желанию… Ты отправился на поиски сосудов джинов… В своём путешествии ты повстречался с джиннами… И их повелителями… Казалось, словно что-то направляет тебя в твоём пути… И это уже была не моя заслуга… Благодаря этому ты шёл своим собственным путем… Однако естественное течение судьбы было нарушено… Жизнь зарождается… И продолжает существовать в этом течении… Нужно просто принять это, и двигаться вперёд… Это и есть… Провидение Рукх!.. А это это и есть… Судьба!» — Однако на поверхности есть те… Кто пытается противостоять естественному течению судьбы. Обратный ход эволюции… Превращение всего в ничто… Дабы обратить все сущее в тьму… Вот что я подразумеваю под «противостоянием»… Они добиваются дегенерации! Дабы рукх окрасилась в чёрный цвет. Более того, вы, три маги, когда-то были равны. Как и вы, я был очень удивлен, когда перед нами предстал маги, окрашенный чёрным цветом… В тот момент, если бы твоя битва с тем маги состоялась, ты бы погиб. Поскольку они нарушили естественное течение судьбы. Я не мог допустить твоей смерти, но вмешалась Жасмин, и это все исправило. — Да когда я наблюдала за ними я увидела это и не могла допустить той трагедии. Алладин, Юго не твой джин и сегодня вы попрощаетесь. — Что! Почему? — Понимаешь Алладин, я бы хотел и дальше тебя защищать, но я чувствую что Магой моего господина заканчивается с каждым моим призывом в мир людей. Не беспокойся хоть меня и не будет рядом я буду слышать и наблюдать за тобой. — Юго… я понимаю, спасибо что был со мной всё это время. — плача сказал Алладин. — Вытри слёзы, он ведь не умирает, а лишь не будет тебя сопровождать в физическом виде. Не переживай в будущем вы ещё встретитесь. — прижимая к себе мальчика сказала Жасмин. — Она права. А теперь я призвал вас сюда. Чтобы дать вам нечто очень важное! Смотрите избранного вами короля ждёт гибель. Однако, это неестественное течение. Из сопротивления судьбе рождается тьма. Но её не должно существовать в этом мире. Даже если обычные люди используют все свои силы, они не смогут ничего поделать. Когда мир окутает тьма… Дабы пронзить и развеять эту тьму понадобиться невиданная сила… И тогда понадобиться самое настоящее «чудо»! В этом и заключается ваша сила «маги»! Но прежде вам следует посетить одно место… «Дабы понять истинную природу этого мира… А также " судьбу»… И самих себя… После того как вы закончите… Вы познаете… Мудрость моего повелителя, Соломона! Сезам… Откройся!»

***

Летя меж пространством и временем они видели, всё, всю суть истину и знания мира.

***

Тем временем пока маги в Священном Дворце. (Автор: простите, но я не хочу описывать что они все делали пока гг и Алладин были в бессознанке. Кароче фанфик у меня идёт по канону изменять я его буду незначительно, а сейчас ловите лишь описание без детальных сцен) Алибаба просит Синдбада научить его призывать джинна. Алибаба вторгается в замок, и по приказу Абмада, на него по очереди нападают сильнейшие войны — полуживотные, присланные султану империей Ко в качестве подарка. Алибаба во время сражения пробуждает силу джинна и материализует оружие. Ему на помощь приходит Морджана. Алибаба добирается до Абмада, но обессиленный, тот приказывает убить Алибабу, но брат Сабмад, защищая Алибабу вмешивается и приказывает не трогать Алибабу. Абмад всё равно продолжает игнорировать Алибабу, как «отброса». Абмад свергнут с престола, однако появляется принцесса Когёку Рэн и узнав о свержении султана, требует, чтобы был немедленно объявлен новый султан. Так как несоблюдение договора с империей Ко, может повлечь за собой войну. Однако Алибаба объявляет о прекращении существовании монархии и её образования в республику, таким образом аннулируя все договоры с империей. Синдбад решает включить республику в альянс семи морей. Принцесса соглашается с таким поворотом событий, и покидает страну. Алибаба публично провозглашает о начале существования республики, однако Касим готовит мятеж убедив народ в том, что несмотря на то, что монархии нет, её бывших представителей всё равно надо убить. Тем временем Касим и Алибаба сражаются и Касим закалывает себя особым оружием, превратившись в тёмного джинна и им овладевает Джудар. Синдбад, рискуя собой пытается ослабить джинна. Меч Алибабы ломается. Даже не смотря на это, он продолжал сражаться за свою страну за людей.

***

" Эй, Али-Баба… Почему ты всегда так стараешься? Ты всегда… Возлагаэшь всю ответственность на свои плечи… Даже когда в этом нет необходимости… Хотя нет… На самом деле мы понимаем… Это потому что ты, тот кто ты есть, Али-Баба.»

***

Когда Джудал уже был готов убить Али-Бабу, с неба обрушился столб света и в нем можно было разглядеть два силуэта мальчика и девочки. И тут они заговорили заканчивая предложения друг за другом обращаясь к Али-Бабе. — Честное слово ты такой странный человек.—  говорит Алладин. — Но поскольку ты тот, кто ты есть… мы хотим помогать тебе… — говорит Жасмин. — Поэтому мы будем протягивать тебе свою руку помощи… — Алладин. — Сколько бы раз это не потребовалось. — Жасмин. — Хорошо, Али-Баба! — в месте закончили они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.