ID работы: 8335259

maybe in another dimension

Фемслэш
R
Заморожен
169
Награды от читателей:
169 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

пятница. часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
Крис откинула мобильный Джоаны на кровать. «Какая я хреновая. Залезла в ее личное пространство, да еще и… Блять.» Она зарылась пальцами в волосы и прикрыла глаза. «Как я до этого докатилась? Даже тот факт, что я ей возможно нравилась… Нравлюсь? Это меня не оправдывает, я ебаная хуйня.» После долгих минут размышлений в темноте, от которых в глазах девушки снова стояли слезы, она достала из кармана свой телефон, быстро открывая мессенджер. Зайдя в диалог с Рубеном, она, не особо задумываясь, быстро набрала сообщение и отправила его. Ответ пришел практически сразу: Рубен Привет, конечно приходи. Как раз сегодня Рамон устраивает тусовку. А чего это ты так внезапно решила? Крис просто решила развеяться, выкинуть лишнее из головы Рубен От тебя давно ничего не было слышно Крис знаю, я немного приболела Рубен Но сейчас все хорошо? Крис да Рубен Круто, тогда увидимся там Крис встала у зеркала, окидывая взглядом свою уставшую фигуру. Она была в растянутых домашних штанах и худи оверсайз. «Боже, неужели мой лук такой же унылый, как и эти штаны?» Она резкими движениями скинула с себя чужую кофту и выудила из шкафа черный топик. Девушка быстро переоделась и, положив телефон в карман, вышла из комнаты, оставляя открытым нараспашку окно, из которого теплый воздух пробирался в помещение. Но буквально через несколько секунд она зашла обратно, завязывая кофту Джоаны на оголенной талии. Остановившись у прикроватной тумбочки, она бросила взгляд на чужой телефон. Недолго думая, Крис сунула его в карман брюк и выбежала из квартиры, растворяясь в ночных огнях.

***

DJ Snake — Magenta Riddim Девушка спускалась на парковку по закрученному бетонному туннелю, в котором эхом отдавалась танцевальная музыка. Она прошла через распахнутую дверь и на ее фигуру упали желтые лучи от фар машин, на одной из которых расположилась пара знакомых ребят. Крис молча двинулась в их сторону, сдержанно улыбаясь и кивая знакомым проходившим мимо. Заметив столик с алкоголем, у которого крутился Рубен, она приблизилась к нему. «Стоит напиться, чтобы не думать о…?» «Я устала, так что именно этим и займусь.» Она начала смешивать яркие жидкости в большом стакане, под приятный голос Рубена, который на фоне продолжал что-то вещать, несмотря на явную незаинтересованность девушки в этом разговоре.

Глоток.

Окружение смеющихся знакомых.

Глоток.

Крис сливается со странно двигающейся толпой. Вероятно, они танцуют, просто девушка не слышит музыку.

Глоток.

Цвета смешиваются в ее глазах, а яркий свет сливается в одно пестрое пятно, которое словно плывет от движений головой. В ее психоделическую оболочку врезались грубые слова, заставившие Крис наконец сфокусировать взгляд на смазанных от опьянения лицах. — И после всего этого, ты бы ей вдул? Серьезно? — С удивленным выражением лица Рубен смотрел на кудрявого парня, который стоял рядом с их компанией. Крис почувствовала руку Рубена, покоящуюся на ее бедре. Девушка быстро скинула ее, от чего парень недоуменно покосился на нее. — Ну конечно, ты ее видел? Несмотря на то, какой шлюшкой она была, даже жаль, что такая красотка умерла. — Парень пожал плечами, прикладываясь губами к стеклянной бутылке. Кристина нервно сглотнула, при виде этого парня. Это был он. Тот самый, который приставал к Джо и пытался накачать ее наркотой, чтобы… — Вы про кого вообще? — Она задала вопрос, на который уже знала ответ. — Про девушку, которая недавно умерла, — от этого слова Крис словно сразу же протрезвела. — Не помню, как там ее зовут. — Он небрежно бросил эту фразу, морща нос. — А мне вот казалось, что уж ты то точно должен запомнить ее имя. — Девушка совершенно не ожидала от себя подобной резкости сейчас. Тот лишь одарил ее непонимающим взглядом: — Прости, ты, о чем? — Да вот, слышала увлекательную историю про одного урода, который пытался домогаться до девушки, а когда все пошло не по плану, начал распускать о ней отвратительные и грязные слухи. — Крис с отвращением глядела прямо в лицо парню. — И при чем здесь я? Крис уже начинала злиться и сделала неуверенный шаг вперед. — При том, что это был ты, ублюдок! — Рот Крис растянулся в злой улыбке полной неприязни. На лице парня появился страх. — Скажи, а ублюдками рождаются или вас такими общество лепит? Кучку говна и щепотку мудачества. — Он поджал губы. — Что, неужели твое самолюбие было задето отказом настолько, что ты решил еще больше изгадить жизнь Джоане? Крис произнесла эту фразу достаточно громко, так что люди вокруг обернулись, устремляя свое внимание на них. Парень придвинулся к ней ближе и больно схватил девушку за локоть: — Откуда ты это взяла? Эта дрянь тебе рассказала? Девушка со злостью отдернула руку и оттолкнула парня от себя. — Еще раз скажешь про нее что-то подобное — останешься без глаза. — Она подняла свою руку, демонстрируя длинные накладные ногти. — А теперь-то какая разница? Она все равно уже сдохла, ей все равно. Пол словно ушел из-под ног девушки. Крис размахнулась и влепила костяшками сжатого кулака по челюсти парня. К ним тут же подлетел Рубен, который сразу же утащил Крис в сторону. Она шикала и потирала пульсирующую от боли руку, совершенно не обращая внимания на стоящего рядом парня. — Какого черта это было? — Рубен покосился на ее знакомых, которые столпились вокруг парня с порванной губой. — По-твоему, то что он говорил про Джоану — нормально? Ты тоже иди нахуй, если так считаешь. — Этого я не говорил. И нет, я не считаю, что это нормально, если то, что ты сказала – правда. — Он немного нахмурился. — Как легко ты готова послать меня нахуй. — Извини. — Она подняла на него равнодушный взгляд. — Откуда ты вообще взяла эту историю? Потому что я точно помню, что вы не были знакомы. — Рубен повел плечом. — Какая тебе разница вообще? — После небольшой паузы Крис тяжело вздохнула. — Плевать, я домой. Девушка отвернулась от собеседника и, пошатываясь, двинулась в сторону выхода. «Заебись фиеста…» Она снова оказалась в этом ебаном туннеле, шагая по пыльному бетону, впиваясь пальцами в мягкую ткань кофты, спустившуюся уже на бедра. — Ты трахала ее? — Прокуренный голос Рубена эхом раздался по спуску на парковку. Девушка выпрямилась, спиной чувствуя прожигающий взгляд на себе: — Это блять точно не твое дело. — С чего вдруг ты так яро защищаешь незнакомую девушку? Я подумал… Крис развернулась к нему и, несмотря на плывущую картинку перед глазами, она не позволила Рубену договорить: — Нет, ты вообще не подумал, перед тем как открыть свой рот. — Не обязательно говорить со мной так, я ведь просто пытаюсь разобраться. — Она блять пропала! Ты меня спрашиваешь о какой-то хуйне, которая вообще не имеет смысла. Все что имеет смысл — это то, что я… — Она сглотнула. — Что все продолжают нести чушь, а стоит остановиться буквально на секунду и ты уже начинаешь что-то понимать! — Что понимать? — Крис задумчиво вперилась взглядом в пол. — Крис, что понимать?

***

Оставив парня одного, она выбежала на улицу где теперь было достаточно холодно. Крис натянула кофту на худые плечи и сунула наушники в уши. Mike Shinoda — About You Крис накинула капюшон на голову, ускоряя шаг, который спустя несколько метров превратился в бег. «Я не могу перестать думать о ней, даже когда пьяная. Даже когда я не должна думать о ней, я делаю это. Это невыносимо, я точно потеряла контроль.» Она продолжала бежать, периодически стирая слезы с щек. Крис было так больно, что казалось, будто ее грудная клетка сжата настолько, что она не сможет сделать глубокий вдох. Было так больно, что она кричала в ночное небо, совершенно не заботясь о том, что кто-то может услышать. Even when it’s not about you, about you All the sudden it’s about you now. Oh. Крис остановилась и оперлась на колени, чтобы отдышаться. — Я влюбилась? — Прошептала девушка, восстанавливая дыхание. Она похлопала себя по карманам и, нащупав предмет, достала его. Девушка медленными шагами побрела в неизвестном направлении, уткнувшись в телефон Джоаны. Крис быстро ввела пароль, который уже знала наизусть и зашла в инстаграм Джоаны. Ей нравилось смотреть на публикации девушки, но со своего телефона она не могла этого делать, поскольку аккаунт Джоаны был закрытым. А открывать себе доступ, по мнению Крис, было бы неправильно. Пролистывая фотографии рисунков, Кристина остановилась на фотографии с изображением лица Джоаны, которая сидела на кровати в полосатой футболке и шортах. Крис приблизила фотографию, закусывая губу. «Ну и где же ты? Если бы у меня была хоть одна подсказка… Я ведь точно знаю, что ты жива.» Она уже собиралась выйти из приложения, как вдруг заметила на одной публикации отметку другого профиля, которую раньше не замечала. Перейдя на другой аккаунт, она узнала по фотографиям того самого парня, с которым разговаривала Джо в тот вечер, когда Крис видела ее в последний раз. Она бегло прочитала био его профиля и, поняв, что он, как и Джоана пишет музыку, открыла последнюю публикацию. На фотографии парень наклонился к диджейскому пульту почти касаясь его высунутым языком. Под публикацией была надпись: «диос, ребята, вчера было очень горячо! я в этом же клубе буду сегодня и завтра, заваливайтесь, будет так же жарко» Крис заметила на заднем фоне фотографии знакомую фигуру. «Нет, быть не может…» Она приблизила фотографию, вглядываясь в чужой профиль, который прятался за фиолетовыми кончиками темных волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.