ID работы: 8335662

Heart Attack

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро следующего дня Роберт начал с принятия таблеток от сердца. Через какое-то время оно не прошло и Роберт собрался принять ещё одну порцию.       Абигейл также как и Роберт собиралась на работу и заметила, что отец по тянулся за таблетками.       — Что ж такое! — тихо пробормотал мужчина.       — Пап, я волнуюсь! Всё нормально? — спросила Абигейл подходя к отцу.       — Сердце. Недавно уде принимал таблетки, но оно так и не прошло.       — Может дома останешься? А то вдруг на работе что-то случиться!       — Ладно! — ответил Роберт и направился в свою комнату.       Мужчина сел на край своей кровати и просидел так несколько минут, после чего лёг на неё, но уснуть так и не смог.       В течении часа Роберт ворочаться пытаясь уснуть, но потом оставил эту затею. Роберт снова сел на край кровати и услышал как хлопнула входная дверь. Мужчина понял, что это Абигейл ушла на работу, поскольку Тадаши с Максом и Элли уже ушли.       Роберт встал с кровати и сел за свой рабочий стол. Он включил свой ноутбук и как директор института начал делать необходимые отчёты по работе, после чего начал записывать что-то в соём блокноте.       Почерк Роберта был очень красив и понятен. Его записи выглядели красиво даже если Роберт писал очень не аккуратно и в его записях присутствовали исправления. И, плюс ко всему, Роберт является левшой*, а среди левшей не мало людей, у которых почерк пусть немного, но кривой, но у Роберта все букву ровные и аккуратные, но из-за того, что он левша, наклон его рукописей уходит в левую сторону, в то время как у правшей в правую.       За работой мужчина про сидел не один час. Отложив все бумаги, Роберт облокотился о спинку стула и почувствовал урчание в животе. Тихо кряхтя встав со стула, мужчина направился на кухню и разгорелся себе еду.       Закончив процедуру питания, Роберт как любой приличный человек помыл за собой грязную посуду, после чего понял, что ему нечем заняться.       Взяв одни из своих блокнотов, Роберт начал делать набросок того, со пришло в голову.       Приятнотустроившись на диване в гостиной и рисуя что-то в своём блокноте, Роберт услышал звонок своего телефона. Отложив блокнот и встав с дивана, Роберт направился к телефону, чтобы ответить на звонок.       — Алло! — произнёс мужчина взяв трубку.       — Привет, папа! Я скоро буду дома и по дороге домой зайду в магазин. Тебе что-нибудь нужно?       — Нет, спасибо! Ничего не нужно.       — Ладно! Скоро буду дома.       — Хорошо! Жду!       После этих слов Абигейл положила трубку, а Роберт продолжил рисовать.       Через 15 минут Абигейл была уже дома, и Роберт перевёл на вошедшую в дом дочь.       — Привет! — сказал он дочери.       — Привет! Как ты тут?       — Нормально.       Абигейл ничего не ответив отнесла пакеты с продуктами на кухню.       — Сходишь со мной за детьми в сад? — спросила девушка у отца.       — Да! — ответил Роберт. — Подожди пару минут пока я оденусь!       Когда вставал с дивана и положил на него блокнот с почти готовым рисунком, Абигейл увидела рисунок отца.       — Вау, как красиво! — начала восхищаться девушка.       — Спасибо! — поблагодарил её Роберт заходя в свою комнату.       Через пару минут Роберт был уже готов и он вместе с Абигейл направился в детский сад за внуками.

***

      — Мама! Дедушка! — воскликнули Макс и Элли при виде Абигейл и Роберта.       Абигейл и Роберт помогли Максу и Элли одеться, после чего все четверо направились домой.

***

      Прийдя домой Макс и Элли направились в свою комнату, а старшее поколение обитателей дома Каллаганов начали разбирать покупки принесённые Абигейл.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.