ID работы: 8336463

Обыденность

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гокон

Настройки текста
Примечания:
      Телефон пиликнул, извещая о новом сообщение, и Такао быстро разблокировал его. «Я надеюсь, ты не забыл о том, что мы идем на гокон? Сегодня в семь около станции. Я таких девчонок нашел! М-м-м! Слюньками захлебнешься. Киришима» Казунари усмехнулся. Его друг ни капельки не изменился со времен средней школы. Они раньше играли вместе в баскетбол, а потом семья Киришимы переехала. Но несмотря на это, они до сих пор поддерживали хорошие отношения, переписываясь в соц.сетях. А позавчера Казунари встретил Киришиму, и он, не теряя времени даром, сразу пригласил его на гокон, сказав, что им как раз одного парня не хватало. А Такао и рад развеяться от тяжелых тренировок и рутины школьного дня. «Обстоятельства изменились. Один из парней заболел и не сможет прийти. Не мог бы ты привести кого-нибудь из друзей? Я буду тебе должен! Киришима» «Постараюсь, друг. Но ничего не обещаю» Несмотря на такое сообщение, полное сомнений, Казунари не волновался, что не сможет найти четвертого парня. Нужно всего лишь правильно задать вопрос, так ведь? На большой перемене Такао еле нашел Мидориму. Он сидел на подоконнике, который загораживал большое растение неизвестного вида. — Шин-чан, ты не мог бы сходить со мной сегодня кое-куда этим вечером? — сразу же перешел к делу Ястребиный глаз. — Я занят, — резко ответил снайпер Поколения Чудес, раздраженно захлопывая телефон. Обычно Такао не останавливали такие слова, но сегодня он решил благополучно не лезть. Весь вид Мидоримы не просто говорил, прямо-таки кричал: «Не подходи. Сожрет!» Видимо, случилось что-то нехорошее. И после этого Казунари начал серьезно сомневаться, что сможет выполнить просьбу друга. Хотя Такао был очень общительным и имел немало хороших знакомых, по-настоящему он мог доверять такой важный поход только Мидориме и семпаям из баскетбольного клуба. Но те тоже сразу же отказались, сославшись на собственные дела. И вот в полседьмого нарядный Казунари с кислой миной зашел в магазинчик около станции надеясь на чудо. И оно случилось, ведь он, благодаря своей способности, заметил напротив в Маджик Бургере неповторимый дует Сейрин. Не теряя ни минуты, баскетболист поспешил к ним. — Кагами-кун, у меня, как и у тебя, нет денег, — услышал Такао, приближаясь к ним. — Да, что ж такое! — воскликнул Тайга, — А так жрать хочется! — А я могу помочь, — сощурив глаза, произнес Казунари, — Привет, ребят! — Каким же образом? — незаинтересованно, как впрочем и всегда, спросил Куроко, слабо кивая в ответ на приветствие. — Меня пригласили на гокон, где точно будет много разной вкусной еды, — Такао заметил, как дернулся кадык Кагами, — Вот только нам не хватает еще одного парня. Не хотите пойти со мной? — Я пас, — сразу же ответил Фантом. — Только с условием, что ты заплатишь за меня, — откликнулся американец, живот которого жалобно заурчал при слове «еда». — Договорились, — согласился Казунари, совершая большую ошибку.

***

      Телефон Такао пиликнул, привлекая внимание владельца. «Какой совет вы могли бы дать человеку, который собирается на гокон?» «Никогда и ни при каких чрезвычайных ситуациях не берите с собой Кагами Тайгу, обещав заплатить за него за еду! Он не просто обанкротит вас. Кагами повесит на вас такие долги, с которыми вы не расстанетесь до конца жизни!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.