ID работы: 8336463

Обыденность

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдох. Выдох

Настройки текста
Вдох. Выдох. Воздух медленно наполнял лёгкие, причиняя невыносимую боль. Такао застонал. — Такао? Знакомый голос доносился как будто сквозь вату. Во рту пересохло. Казунари невыносимо сильно хотелось пить. — Я прошу вас — успокойтесь, — этот голос Такао слышал впервые. — Магия только начинает действовать. Подождите еще немного. — Я тебе не доверяю. Такао захрипел. Глаза совсем не хотели открываться. — Ох-ох. Чем же я заслужил Ваше недоверие, о благородный? — Ты обещал, что к рассвету он очнется! Сейчас уже полдень! А он всё также лежит и хрипит! При голосе последнего у Такао что-то начинало сжиматься внутри, причиняя острую боль. Как будто он пытался что-то вспомнить, но видение постоянно ускользало из сознания. Ему необходимо открыть глаза… Тогда…  — Спокойнее, эльф. Убери свой лук. — Подлый мерзавец! Ты обманул меня! — В вас играют чувства, сир. Прошу вас успокойтесь. — Я буду спокоен, когда всажу в твою голову парочку стрел, Имаёши! — Если вы сделаете это, то тогда можете попрощаться с ним навсегда. Эльф, шумно вздохнув, опустил лук. Тот, кого назвали Имаёши, усмехнулся. — Вы позвали некроманта слишком поздно. И я единственный, кто согласился. — маг начал что-то чертить пальцем в воздухе. — У парня осталось слишком мало жизненных сил. Возможно, если он сейчас не откроет глаза, то станет тупоголовым зомби. — Неужели, — голос второго дрогнул, — всё напрасно? — Почему же? Душа паренька еще где-то здесь. Она что-то ищет, поэтому у меня никак не получается её поймать. — некромант повернулся к эльфу. — Может быть вы знаете, что она ищет? Благородный посмотрел на тело, висящее в воздухе. — Если мы ничего не предприним в ближайшее полчаса, — сфера ярко-зеленого цвета возникла вокруг неподвижного тела. — То его уже будет не спасти. Эльф осторожно подошёл к зеленой сфере. Рука с тонкими изящными, как и полагается его народу, пальцами прошла сквозь тонкую стенку и схватила за грудь тело. — - Слышишь меня, Такао?! — закричал лучник. — Знаю, что слышишь, придурок! Тогда почему не отзываешься?! Такао, глубоко втянув в себя воздух, закашлялся. Руки его начали сжиматься, как будто что-то искали и не находили. Некромант забубнил себе что-то под нос. «Вот оно как… Хотя ожидаемо, но не… Странно-странно» — Я прошу тебя, вернись ко мне, нанодайо. Открой глаза, улыбнись своей раздражающей улыбкой и назови меня твоим дурацким прозвищем! Я обещаю, что даже в этот раз бить тебя не буду. Только очнись. Прошу. Вернись ко мне, пожалуйста. Вернись к твоему Шин-чану. Такао почувствовал невыносимую боль в области сердца, которая всё больше и больше расползалась по всему телу. Неожиданно она пропала также, как и появилась. Такао открыл глаза. Часы показывали шесть часов утра. Пора собираться в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.