ID работы: 8336463

Обыденность

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдох. Выдох. 2

Настройки текста
Вдох. Выдох. Тишина. Неожиданно из леса послышался шелест. Мидорима быстро натянул лук и нацелился в кусты, откуда шёл подозрительные звуки. — Я тебя слышал! — бесстрашно крикнул эльф. — Выходи! Из кустов выбежал заяц, забавно дергая ушами. Шинтаро нахмурился, но лук не убрал. Заяц шустро пробежал мимо эльфа, который держал его на прицеле. Только поэтому Мидорима не увидел большой тени, которая осторожно передвигалась по лесу. Лучник облегченно вздохнул и поспешил уйти отсюда, как можно быстрей. Но только он сделал шаг, как на его беззащитную спину сзади прыгнул невероятных размеров тигр. Шинтаро успел увернуться, но своё оружие потерял. Тигр громко фыркнул, мотая головой от досады, и быстро повернулся мордой к эльфу. Мидорима выхватил из ножен небольшой кинжал, сразу же встав в боевую стойку. Движения получились немного дергаными из-за вспышки боли в левой руке. Старый шрам, полученный в бою против другой кошки, давал о себе знать. Черно-рыжий хвост раздраженно метнулся в сторону. Только Шинтаро собрался кинуться в атаку, как зверя окутало яркое сияние, и вот перед Мидоримой стоит парень, сжимающий в руках меч. — Эльф, — оборотень сплюнул, — Давненько не виделись, Мидорима. — Я надеялся не видеться с тобой, как много больше, Кагами. — Шинтаро нахмурился. — Терпеть не могу наёмников. Тайга усмехнулся: — Ты лучше скажи мне, что можно было такого напредсказать Императору, чтобы он назначил за твою голову такие деньги? — Я до сих пор не услышал, за какие грешки тебя выгнали из твоего государства, — эльф сжал сильнее рукоять своего кинжала. Миг, и эти двое скрестили лезвия. Схватка началась. И победитель в ней будет только один.

***

Такао резко открыл глаза. Перед глазами до сих пор стоит картинка скрещенных орудий. К чему бы это? Казунари берет в руки телефон, чтобы отключить противный будильник, и видит напоминалку: «Тренировочный матч против Сейрин!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.