ID работы: 8336463

Обыденность

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдох. Выдох. 3

Настройки текста
Примечания:
Вдох. Выдох. И Такао ныряет в бездну. Он всё также улыбается своей стае, шутит про разные непристойности, получая по голове от вожака, и хвастается своими способностями. А сам чувствует, как всё глубже и глубже затягивает его внутрь бездны. Как что-то обхватывает тело и тащит вниз. Казунари больше не смеется. Не одаривает никого милыми, хотя немного дурацкими прозвищами. Он уходит на охоту раньше всех и возвращается только на следующее утро весь в крови. Такао физически чувствует, как силки затягивается на его шее. Дышать становится невероятно трудно. Ястребиный глаз мучают кошмары, где он выклевывает глаза каждому члену своей стаи. Он боится потерять контроль над собственным зверем. Паника накатывает, как волна, затопляя собой сознание. У бездны нет дна. Такао всё падает и падает, а упасть никак не может. Неизвестность пугает. Однажды на охоте Казунари не смог превратиться обратно в человека. Тьма прилипает к телу, залезая в уши и нос, закрывая глаза. Такао больше нет. Бездна полностью захватила его. Теперь только одинокий ястреб летает по бескрайнему синему небу. Зверь взял вверх над человеком, полностью подчинив его себе. Казунари замуровали внутри собственного сознания. Он ослеп. Он оглох. Он больше не чувствует запахи. Ястреб улетает всё дальше и дальше. Его невозможно поймать. Только сердце еще трепыхается, единственное, что не смогла забрать бездна, и единственное, что еще говорит о существовании Казунари. Но оно тоже уже устало. «Такао» Яркий свет неожиданно возникает прямо перед парнем. Он прогоняет тьму, он вселяет надежду, он дает силы. Ястребиный глаз с силой открывает глаза и вдыхает полной грудью. Сердце забилось в сто раз сильней. Он с трудом вытягивает руку вперед. Казунари тянется к этому свету. Бездна противится. Тьма не отступает, опутывая ноги и руки. Но свет всё ближе и ближе, и Ястребиный глаз из последних сил тянется к нему. — Такао! Лицо Мидоримы было испуганным. Очки сбиты на бок, а медицинский халат был небрежно накинут на школьную форму. — Шин-чан… Голос Казунари такой хриплым и тихим. Глаза быстро бегают туда-сюда, осматривая больничную палату. Слух уловит мирное гудение медицинского оборудования. А в нос забивается запах фенола. — Придурок, — тихо шепчет Мидорима, — Какой же ты придурок. Такао, счастливо улыбаясь, прикрывает глаза. Теплая рука Шинтаро греет его собственную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.