ID работы: 8336463

Обыденность

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рост

Настройки текста
Примечания:
Такао стоит и внимательно рассматривает бутылку газировки, что приветливо выглядывает с верхней полки. Она так и просится в руки. Так хочет, чтобы Казунари взяв её, последнюю из ограниченной серии, поскорее купит, чтобы порадовать младшую сестру. Девушка, хоть Такао и не совсем приятно признавать, что эта мелочь, которую он совсем недавно таскал на спине, играя в пиратов или ниндзя, уже выросла и под определение «девочка» её уже не впишешь, как-то упомянула в разговоре за столом, что хотела бы попробовать эту злосчастную Кока-колу со вкусом сакуры, что недавно вышла в продажу. Вот только Юки никак не может купить её, потому что быстро раскупается такими же охотниками за новинками. Такао, только услышав про это, понял, что как самый лучший на свете старший брат просто обязан купить Юки эту Кока-колу. И начал свою охоту за этим вкусом. Обошел практически все магазины в округе в поиске именно этой газировки и наконец-то нашел ее. Вот она стоит на самой верхней полки. Осталось только руку протянуть, чтобы достать. Вот только… Вот только стояла она слишком далеко. Рука никак не может дотянуться, несмотря на все усердия со стороны Такао. И это совершенно не смешно, как может показаться сначала, когда разглядываешь парня, что вот уже пятнадцать минут пыхтит, стараясь дотянуться до газировки. Такао никогда на свой рост не жаловался. Казунари нормального роста, который даже на три сантиметра выше среднего роста японцев. Хоть он и был самым низкорослым в команде, у него никогда не было комплекса по этому поводу, несмотря на шуточки Мияджи-семпая. Но вот эта злосчастная бутылка, которая издевательски стоит на своем месте и даже не собирается двинуться на миллиметр вперед, чтобы помочь, явно сможет выполнить то, что не удалось сделать никому другому — разовьет в Такао комплекс по поводу его роста. Такао глубоко втягивает носом воздух, разжимая кулаки, и прыгает уже в который раз, пытаясь достать бутылку. Он смог достать до нее кончиками пальцев, повалив при этом назад. — Да, чтоб тебя! Такао задирает голову и смеется от абсурдности данной ситуации. Он взрослый парень, состоит в баскетбольном клубе, не может достать бутылку, которую сотрудник магазина запихнул слишком далеко. Видимо, только по этой причине эту Кока-колу еще никто не смог забрать. Такао выдыхает и приходит к решению, что нужно искать кого-нибудь из продавцов. В магазине же должна быть какая-нибудь стремянка, чтобы расставлять продукты на высоких полках? Или тут все такие же высокие, как основной состав Шутоку, исключая Казунари, и им не нужны эти приспособления? Слабо верится. Такао успевает только шаг сделать в сторону кассы, когда видит Мидориму с корзинкой в руках. — Шин-чан! — Такао? — Мидорима подходит к Казунари. — Не ожидал тебя тут увидеть. — Да вот зашел, чтоб сестренке купить… — Такао неожиданно приходит гениальная мысль в голову. — Шин-чан, а ты не можешь мне помочь? — Смотря, какая помощь от меня требуется, — Мидорима поправляет очки. — Сущий пустяк, — Такао кивает головой в сторону газировки. — Вон бутылка лежит, видишь? — И что? Ты достать ее не можешь? — то ли спрашивает, то ли утверждает Мидорима. — И как ты только догадался, Шин-чан. Мидорима хмыкает, но руку тянет. А Такао смотрит, как легко, не прилагая никаких усилий, Мидорима достает до бутылки, хватает ее и уже подает Казунари. Такао не знает смеяться ему или плакать. У Мидоримы заняло это все меньше минуты, в то время как Казунари бился над этим больше пятнадцати минут. — Спасибо большое, Шин-чан. И Такао все-таки смеется, прижимая к себе бутылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.