ID работы: 8336463

Обыденность

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шуточки

Настройки текста
Примечания:
В средней школе Такао славился своим неугомонным характером, улыбкой и безудержным смехом. Казалось, что парня веселило абсолютно все и чуточку больше. Даже на тренировках, где буквально задыхался от нехватки воздуха и количества сделанных упражнений, Такао умудрялся выдавить из себя пару шуток, вызывая тихий смех вперемешку с сиплыми оханьями и тяжелыми вздохами. А если это было нечто серьезное, как, например, уроки математики, на которых слово лишнее боялись пикнуть, потому что сенсей был невероятно строг, то Такао обязательно разряжал эту тяжелую атмосферу ехидным замечанием. И вот некоторые, особо смелые, школьники уже вовсю хихикали, зажимая рты ладошками. Учитель лишь устало вздыхал и прогонял Казунари за нарушение дисциплины в классе, устав делать ему замечания и бросать строгие взгляды. Правда, потом, где-то под конец второго года обучения, Такао надоело постоянно бесцельно слоняться по коридорам школы и просиживать штаны в медпункте, раздражая медсестру своим присутствием, и он старался на уроках смеяться так тихо, как мог. Учителя не могли нарадоваться, что смышленый в принципе парень наконец-то перестал маяться дурью и взялся за учебу. И при долгожданном переходе в старшую школу в Такао ничего не поменялось. Он, как был, так и остался душой компании, нередко надевая на себя шутовской колпак ради всеобщих взрывов хохота. Только вот появились навязчивые мысли, позже сформулировавшиеся в мечты. Они заняли особое место среди несбыточных, как например, стать супергероем, найти лампу джина или же вовсе вырастить крылья на спине, чтобы улететь на них в бескрайнее небо и покорять неизведанное, потому что эти мечты были простыми, но от этого не менее важными. И они вполне имели возможность сбыться. А хотел Такао такого друга, который смеялся бы с ним до боли в животе, да не от того, что Такао специально рожи корчит, а от его шуток, пускай странных, а иногда и непонятных вовсе. Но чтоб смеялись над ехидными замечаниями и острыми ответами, а не над тем, как Такао строил из себя шута. Да о милой девушке мечтал, что прелестно смущалась бы, когда Казунари брал её за руку в школе, и ходила болеть за него на баскетбольных матчах. Но жизнь такая зараза. Казалось, мечтал об одном, а в итоге получил совершенно противоположное! И, хоть и возмущался поначалу, но со временем понимал, что так-то намного лучше, чем в своих мечтах. И вот вместо веселого парня Казунари записал себе в лучшие друзья Мидориму, который все шутки Такао считал идиотизмом, как и любые другие его выходки, не вписывающиеся в привычную будничную жизнь Мидоримы. Да и в свете последней информации, милой девушки у Такао и не было бы никогда. Но запасная скамейка Шутоку вполне неплохо справлялась со своей ролью поддержки, поэтому Такао даже не был особо огорчен по этому поводу. Судьба просто посмеялась над парнем, подсовывая ему все больше и больше фактов, не имеющих никаких точек соприкосновения с его мечтами. Но Такао был бы не Такао, если бы не заржал вместе с ней, прося добавки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.