ID работы: 8336589

Легче перышка

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной гость и утренние происшествие

Настройки текста
- Хорошо поели. - сказал Лёня, выходя из круглосуточного кафе. Оля ничего не сказала, её мечтой было доехать до дома и выпить слабительное, ну или вызвать рвоту, чтобы все вышло из организма. Первого высадили Рому, Оля тут же переместилась на место рядом с водителем. Выходя из машины, Рома заметил знакомый автомобиль, он улыбнулся про себя и помахав ребятам, быстро нырнул в подъезд. - Здорова, старичок! - Привет, я думал придётся ночевать в подъезде. - Ну извини, я думал, что ты там останешься. - Нет, я хотел поговорить с тобой - Что-то серьёзное? - Давай зайдём. Расположившись на кухне гость продолжил разговор. - Я обыскал квартиру. В общем вот все, что я нашёл. - и перед Ромой появилась разная гора таблеток. - Слабительное, для похудения. Там даже чай и кофе для похудения были. Ты был прав по поводу анорексии. В ноутбуке много вкладок про похудение, как вызвать рвоту. Я не знаю, но придётся бороться. И это борьба за жизнь. - сказал он, доставая сигарету. - Мы тебе поможем. Кстати у меня не курят. - Спасибо друг. Ладно, я схожу покурю, потом надо будет подумать, как её спасти.

***

- Я завтра, то есть сегодня тебе позвоню. - сказала Субботина, когда Оля выходила из машины. - Хорошо. - ответила Оля, сейчас ей было все равно. - Пока. - Где все эти чёртовы таблетки. - тихо материлась про себя Оля. - Ладно,поищем завтра. Надо посмотреть в ноуте. - Ты что обновился? - зло сказала Оля, открывая ноут. - Отлично, а где все вкладки. Отлично, где сода или марганцовка? День у Оли начался, как обычно, если обычным пару дней можно называть расфокусировку зрения. Она встала, врезалась в дверь. Поставив чайник, она хотела взять кружку, но кружка полетела из рук и разбилась. - Чёрт. Зазвонил телефон. Нажав кнопку ответ, Оля потеряла сознание и упала на пол. - Оль, с тобой все хорошо? - послышался голос второй Ольги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.