ID работы: 8336970

Немного непостижимых мужей

Другие виды отношений
G
Завершён
82
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
— Ангел мой, скажи, что это? — прыснув со смеха, Кроули показал на лодыжку Азирафаэля.       Тот совершенно не понимал реакции друга и принялся внимательно осматривать свою ногу. — О чем ты? Это коричнево-белые носки. В клеточку. Ты ведь сам носишь носки, что такого?       Демон помотал головой, присел на корточки и подцепил указательным пальцем ремешок. — Вот это что такое? — А, это! Хах, это же подтяжки для носков. Ты меня уж перепугал, думал, что... — Такое ведь уже никто не носит, люди придумали носки с резинками, — Кроули посмотрел на ангела исподлобья, подперев голову рукой. — Тебе так нравится всякое старье.       Азирафаэль сделал пару шагов назад и поправил штанину брюк. — Говорит тот, кто ездит на одной и той же машине больше семидесяти лет... — Это прекрасная машина! Лучше любой современной консервной банки! — немного оскорбленно произнес тот. — Вот и мне нравятся эти подтяжки. Они добавляют элегантности. — И сексуальности, — совершенно спокойно произнес Кроули, затем развернулся к другу спиной, поправляя волосы. — Что, п-прости? — Азирафаэль предпочел сделать вид, что просто не расслышал. — Ничего, ангел, пойдем уже скорее, утки в парке сами себя не покормят. — привычной походкой змей подошел к двери и открыл ее. — Только после вас, мистер элегантность.       Ангел поправил жилет и вышел из магазина. — Только не топи бедных птиц, прошу. — В тот раз это была случайность. Я уже говорил, что просто задумался, — отмахнулся он. — Очень на это надеюсь.

***

      На следующий день Кроули обнаружил приятную мелочь. День был жарким, поэтому ангел решил сменить привычные брюки на шорты. А вот носки с подтяжками остались. Более того, пару раз Азирафаэль, будто специально, аккуратно и не торопясь, поправлял их прямо перед Кроули.       А демон на это лишь ухмылялся, но смотрел, не отрывая глаз.       Всё-таки, его ангел порой бывает догадливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.