ID работы: 8337006

Пособие по убийству: если Ты Убийца-Неудачник

Гет
NC-17
Заморожен
78
сьюзи. бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Невероятная компания

Настройки текста
      Ну и что за дерьмо? Блондин выжидающе смотрел на меня, а я на него. Ну не тяни ты человека за органы, выкладывай уже!       Я всё ещё молчала. Было ясно что оставили меня в живых не просто так. Я убила человека, и только за это мне полагается казнь, неужели они решили устроить честный и справедливый суд?       Да не, бред. Может на органы меня здать? Да ну, это же средневековье, какие тут операции. Ну так для чего же?       Обстановка начала нагнетать и я прокашлялась. Ну ладно, раз молчишь, тогда я начну.       — Ну здрасте, меня зовут Тото, не приятно познакомиться, — я по дружески улыбнулась. Мелкий кажется нахмурился, а Эрвин, как он назвался, немного вскинул брови. Не ну, а чего они блин ожидали. Не люблю чужаков.       Я с нажимом глянула на Эрвина после своего приветствия. Он немного меня осмотрел…а потом прыснул со смеху. Нет ну я клянусь, эта тварь хихикала. Я тут шутки шучу?!       Не буду лгать, это меня очень выбило из колеи. Я мигом растеряла всю уверенность и наглость. А вдруг он ненормальный? Псих — ловит жертв, а потом издевается над ними, прикрываясь добрым именем командира Легиона Разведки.       Рука неосознанно дрогнула и потянулась к ножу, но мгновением позже я взяла себя в руки и гордо хмыкнула.       — Что смешного? И почему я вообще здесь нахожусь? Разве не проще убить меня? — деловито бросила я. Надеюсь не звучало жалко.       — А за что? За покушение на убийство, или мелкое воровство? — глаза блондинчика блеснули и я подавилась воздухом. В смысле покушение на убийство?! Я же точно перерезала тому мужику горло! Негодуя, я сразу же озвучила эту мысль.       — В смысле покушение? Я разве не убила того мужчину?       — Нет, ты скосила на несколько сантиметров, и задела его подбородок. Ну, а после… Настолько жалкого побега я ещё не видел. Ты отвратительна, — в разговор резко встрял коротышка, от чего у меня скрипнули зубы. Зачем лезет?       — Заткнись, недомерок, тебя не спрашивали. — зло прошипела, почти как змея. Раздражает, хоть и опасный.       Леви дёрнулся, намереваясь подойти ближе к решетке, так как я уже была возле неё. Странно, даже не заметила как встала с кровати.       — Эрвин, разреши мне убить её, она не достойна жизни. — выплюнул карлик.       — Разреши мне её убить, она жизни не достойна, — передразнивала его я. — Ты лучше манерам поучись, полторашка. А то больно уж ты дерзкий.       Я гордо развернулась на пятках, и прошла к моей временной кровати. После чего, уже сидя, начала пилить их взглядом, пока Леви что-то говорил блондинчику.

***

      Я не знаю сколько мы времени ещё говорили, но знаю точно, что я устала и меня клонило в сон. И конкретно так клонило.       Немного взбив подушку, я легла. Ну хоть не на улице сплю. Хотя на улице было бы лучше. Попыток сбежать я больше не предпринимала, потому что из разговора с Эрвином узнала, что это бесполезно. А узнала я довольно-таки много, даже странно что он отвечал на все мои вопросы. Точно убьет. Ну так вот, узнала про стены: Марию, которая уже негодная, Розу и Сину. Узнала про титанов, те ещё злобные твари, хоть на практике ещё их не видела, и надеюсь что не увижу. Про положение в обществе и всякое другое. Ещё узнала Про Легион Разведки, про Гарнизон и Военную полицию. Весело конечно, значит я не полиции попалась, а военным. Класс, кто знает что у них на уме.       В попытках заснуть я размышляла что же они со мной сделают. Может кинут со стены, чтобы посмотреть как я улечу вниз и разобьюсь. Ну или же скормят этим самым титанам. Хер их знает.       Немного помечтав о том, как вернусь в свой мир, я заснула.

***

      В боку неприятно кололо и нога ужасно щипала. О боже, это что, сон? Надеюсь, да.       Еле разлепив глаза, я поняла что уже не в камере. Ну и что за чёрт?       Меня везли в телеге, связанную и замотанную в какую-то белую ткань. И как я не проснулась? Наверное что-то вкололи.       Мерные постукивания копыт немного успокаивали, а вот скованные движения — нет.       Я немного повертелась, в попытках освободиться, но ничего не вышло. И тут меня пнули. При чём ощутимо так, не жалея сил.       — А ну успокойся там, соплячка, иначе ещё больше получишь.       Блять, это что, тот коротышка? Ну всё, точно со стены сбрасывать идут, вон и в мешок трупный уже замотали       Никогда бы не подумала что умру так по тупому.       Мы остановились где-то через пару часов после моего пробуждения. Всё это время я смотрела на небо, и предвкушала как в последний раз совершу полёт.       Меня подняли и начали развязывать, освобождая. И вот когда я уже буквально распрощалась с жизнью, меня хлопнули по плечу. Чего?       Я с немногим шоком смотрела на Эрвина и искренне не понимала, что здесь происходит.       Немного расслабив тело, я начала опасливо оглядывать местность, в которой оказалась. Хотелось просто постоять и подумать над тем, каково моё положение, но Леви грубо ткнул меня в спину. Я подняла руки в примирительном жесте и еле сдержалась, чтобы не показать ему язык. Ну что за ребячество, Тото, возьми себя в руки! Наверно я просто ещё не могла поверить в то, что оказалась в другом мире, ещё и в такой щекотливой ситуации. Эх, сейчас бы домой…       Чтобы отвлечься от воспоминаний, я пошагала вперёд и на зло коротышке, (который, к слову, шёл сзади меня и глаз не сводил!) крутила головой, оглядываясь, и мельком глядя на Аккермана. Он то и дело хмурился, явно борясь с желание стукнуть меня чем-нибудь тяжелым. Так, ладно, что-то я отошла от темы. Местность, Крайс, местность!       Внешне, все строения напоминают башни для жилья. Могу смело предположить, что это их штаб. Ну да, так и есть, вон, конюшни с лошадьми.      Эх, умные животные, умнее чем некоторые люди.       Немного дальше я увидела солдат. Очень много, то есть у меня без шансов на побег. Ну класс, какая удача.       Я невольно ухмыльнулась, смеясь над собой и своим везением. Ведь так было всегда, если у меня что-то идёт не так, это значит что всё нормально, ибо представить себя удачливой …я просто ещё не настолько развила свою фантазию для этого, хех.       Я не знаю как долго мы шли по улице, но после того как я попала в само здание, меня окутало унынием. Блин, у нас на базе всё было таким красочным, а тут… Дарв, забери меня отсюда!       Петляя по коридорам, мы добрались до обширной комнаты, которая позже оказалась кабинетом Эрвина. Мне было немного лень её оглядывать, потому я просто прикрыла глаза. Что-то мне подсказывает, что я ещё много раз здесь побываю…       Он присел за свой стол, жестом указывая мне на диван. Неужели мои глаза меня не обманывают и это нормальный, мягкий диван? Я села, разочаровалась в очередной раз, но при этом не проронила ни слова. Было интересно как начнётся беседа.       Честно, я ожидала любого: от пыток до простого допроса. Но ничего этого не было, даже и намёка на грубость со стороны Смита не нашлось       Это был обычный разговор, что немало меня удивило. Помимо нас с Эрвином, в кабинете находился тот коротышка и девушка, которая то и дело томно дышала, будто была возбуждена.       Когда тема дошла до того, откуда я такая красивая взялась, недолго думая, я выпалила:       — С другого мира.       В кабинете повисла пауза, после чего девушка будто слетела с катушек, вся обтекая слюнями и краснея. Она бросилась ко мне, явно намереваясь разрезать на мелкие кусочки.       «Что за извращенство?» — это наверно была бы моя последняя мысль ибо бешеная дамочка была ну очень взволнована.       Я прикинула, что эта смерть будет ещё тупее, чем если бы меня сбросили со стены и усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.