ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
POV Эзра Мы пришли на кухню, но там никого не было и мы сели за стол. Через несколько минут зашли родители Сабины и Тристан, мы поприветствовали друг друга и уселись за стол. — А что у нас на ужин? — спросил Тристан. Сабина ответила: — Жаркое, а на десерт Удж. Когда Сабина и Урса принесли блюда, мы все начали есть. Сначала все съели жаркое, а затем приступили к Уджу. Во время того, как мы ели десерт, отец Сабины спросил у меня: — Как ты выжил на звездном разрушителе? При этом вопросе все посмотрели на меня, и я ответил: — Ну, когда мы с Трауном встретились, все начали в меня стрелять, но никто в меня не попал, ну кроме Трауна, а потом Пергелы схватили корабль, при этом разбив стекло, и схватили Трауна в холодные объятья и мы прыгнули в гиперпространство. — А как ты смог дышать, если стекло было разбито? — спросил Тристан. — Мне пришлось использовать всю мою силу, чтобы я получал воздух. А потом мы появились на орбите Татуйна и начали падать. Я использовал всю оставшуюся силу, чтобы вокруг меня образовался защитный купол, и это у меня получилось, но после этого я потерял сознание и очнулся, только через день. Потом я начал строить себе убежище, а когда я его построил, то начал там жить. Через несколько дней ко мне пришли духи джедаев, и один из них был Кейнан, он сказал мне, что я завершил джедайское обучение и могу стать рыцарем джедаем, и я согласился. Так что, я теперь рыцарь джедай, — сказал я. Сабина, Урса, Орлик и Тристан поздравили меня. — Спасибо, — сказал я и продолжил свой рассказ. Когда я рассказал им всё, отец Сабины сказал: — Да, 4 года это долгое время провести одному. После этого рассказа все ушли в свой комнаты, но перед тем как зайти к себе, я сказал: — Спокойной ночи, Сабина, и ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.