ID работы: 8337411

Часодеи: Часовая стрела

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Астрогор...?!

Настройки текста
Время уже позднее, пора уже ложится спать. Фэш улетел около часа назад, а Василиса всё никак не могла уснуть. В её голове вертелись разные мысли что аж девочка стала говорить сама с собой: — Блин, что же это за намёки то?! Стоп! Так! Часовая стрела Лиссы, подарок на 15-летие от самой себя, картина в странном домике… ааааа! Как всё запутанно. Может это всё как-то взаимосвязанно? Точно! Нужно срочно сказать об этом Фэшу! Но для начала нужно заснуть! Эхххххх, как тут заснёшь. Как вдруг, Василиса увидела рядом с собой сонную лилию. И девочка подумала то что Фэш позаботился о ней, потому что он знал, то что Василиса точно не уснёт рано. И девочка с облегчением вздохнула. Но попав в луночас, Василиса не увидела Фэша, девочка пошла его искать в Янтарную залу, как позади девочки послышался совершенно неприятный ей голос: — Ну здравствуй, Василиса Огнева! Давно не виделись! Как жизнь?! Девочка повернулась и неповерила своим глазам... это был Марк, а точнее Астрогор в теле Марка. Василиса перепугалась не на шутку. - Что тебе от меня нужно?! - Хммммм... Мести... И Астрогор после этих слов исчез, а Василиса проснулась. На её глазах показались слёзы. Девочка не выдержала и расплакалась. Как ей быть?! Она не знала этого... Вдруг в окно постучал Фэш. Василиса этого не слышала так как плакала в подушку. Мальчик не звался и отмотал время окну, на тот момент, когда оно было открыто и влетел в комнату. Когда Фэш увидел состояние Василисы он сильно удивился. Ведь девочка не плачет просто так, значит что-то случилось! Мальчик не теряя ни минуты подошёл к кровати Василисы и сел рядом с ней. - Что случилось? - спросил Фэш. - То, чего мы все боимся... - ответила девочка сквозь слёзы. - я тебе скажу это, после того, как ты пообещаешь мне, неволноваться! - Обещаю! Раз ты меня просишь не волноваться, значит что-то серьёзное. -сказал Фэш. - Он... Астрогор... я видела его в луночасе. Мне кто-то подложил сонную лилию, я подумала это ты. Вдохнула, а там... Астрогор... Мальчик был встревожен, но не подавал виду из-за обещания даннное Василисе. Фэш просто взял и обнял Василису. - Он что-то говорил? - Д-да, он-он говорил то ч-что желает мести. - сказала Василиса сквозь слёзы и уткнулась в Фэша. Почувствовав приятный аромат ландышей, девочка отстранилась и успокоившись спросила: - Будем рассказывать всё старшим? - Нужно! Это дело серьёзное. Мы должны обязательно рассказать обо всём старшим, кроме того домика конечно, и леса. - ответил Фэш посмотрев на Часы. - ого, уже час ночи! Как быстро время летит! Василиса уже заснула на руках у Фэша. Мальчик положил её на кровать и улетел. * * * * * Глава маленькая, но больше не могла придумать/а хотя ладно, сойдёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.