ID работы: 8337463

По-прежнему люблю тебя

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

С возвращением.

Настройки текста
Вот еще один день в школе. Я здесь освоилась намного лучше и даже настроилась пойти сегодня в клуб и позаниматься стрельбой. Но что я четко осознала, какие отношения у Тору установились с той брюнеткой. — Перестань тягать меня за волосы. Ты не в начальной школе, — возмущался Юкимура. — Скажи-ка мне, пожалуйста, — ее лицо побагровело, — кто поменял результаты школьного голосования? Не знаю, почему она думала, что это в его интересах, но четырехглазый все отрицал, пока окончательно не взбесился и на большой перемене не покинул класс подальше от ее нападок. — Он еще пожалеет о том, что пытается разделить меня с Мидори, — зачем-то сказала она, повернувшись в мою сторону, — не советую ввязываться тебе в эту игру, иначе пострадает не только он. Девушка тоже покинула класс, оставив меня наедине со своими мыслями. Все остальные люди находящиеся в классе казались призрачными, и я не имела никакой возможности заговорить с ними, поэтому решила провести ланч с Мидори, у меня к нему были вопросы, так что такое времяпровождение было бы более чем полезно. Мидори я нашла в медпункте, он читал какую-то книгу и не сразу оторвался, когда я замаячила на горизонте. В его поникших глазах появился живой огонек. Я подошла к парню ближе и он протянул свои руки к талии. — Я так устал Тачибана… — начал жаловаться парень, крепко обхватив меня. — Тут еще столько работы, а я ведь хотел еще пообедать. «Ты ведь только что отлынивал и преспокойно читал книгу», — хотела сказать я, но вместо этого ловко вынырнула из рук, не с таким открытым испугом, который томился внутри. У меня было к нему дело и мне не хотелось спугнуть парня, скорые ответы я могла получить только от него. — Может, ты покормишь меня? «Сдурел, что ли?» — хотела вновь сказать я, но промолчала, сведя к выводу, что если я соглашусь на это, то у меня будет шанс расспросить его. Так что без малейшего смущения и желание двинуть, я плюхнулась на койку. — Только быстро. Его приятно удивил мой ответ, ведь он пока не знал, что я делаю это для собственной выгоды. Открывая незамысловатое бенто, я начала разговор: — Мидори-кун, насколько хорошо вы знали Тачибану? — Достаточно. Неужели уже сомневаешься во мне? Я протянула руку вперед, и он как послушный щенок проглотил кусочек риса, который я держала палочками. Он параллельно что-то писал в школьной книге здоровья, а я наблюдал за тем как исчезает еда во рту. «Он сам себе готовит? Вот уж не подумала бы». Лицо приобрело бледный румянец, но я погасила его, вернувшись к мыслям, почему я все-таки здесь. — Я не могу найти, то о чем вы говорите. Вы ошиблись. Может, этого дневника просто и не существовало? Он нахмурился, прожевав еще один кусочек, который я аккуратно протянула ко рту. Я? Ошибся? — …ты все еще не доверяешь мне. — Простите, что вы сказали? Мидори повернул голову в мою сторону, одарив яркой улыбкой и прикрыл глаза. — Может, тогда тебе стоит сесть поближе? К примеру, сюда, — он указывает на свои колени, похлопывая по школьным брюкам. «Ну, в самом деле! Я ведь серьезно спросила, а он отшучивается». Я тяжело закрываю коробку с бенто и кладу на стол рядом с ним. — Вы неисправимы. Я ухожу. — Опять «вы», это ты, Тачибана, неисправима, — говорит он мне в след. «Почему просто нельзя сказать мне, что произошло? Без этих дурацких догадок», — я держу путь домой, крепко придерживая пакет с продуктами. У Тачибаны ничего не было в холодильнике, поэтому я решила хотя бы приготовить легкий суп. Если Юкимура не соврал, то я умею готовить. Значит, сегодня меня ждет вкусный ужин. Кроме еды, я купила пластыри, чтобы наконец-то закрыть эти раздражающие покраснения на руках. До них я так правда и не добралась, сначала я была занята ужином, а плотно покушав, уселась за небольшой семейный альбом. Я бы не сказала, что искала его, скорее он жаждал встречи со мной, а точнее с моей ногой, на которую он неудачно свалился с самой верхней полки. Я листала его и пыталась воспроизвести в голове сценки, которые я и так должна был без промедлений представлять, когда вижу это. Но ничего не шло, незнакомые лица, незнакомые люди. Взгляд упал на одну из последних фотографий, хоть это и был семейный альбом, там была моя фотография с Юкимурой и еще каким-то пареньком. «Может это Мацуока?», — я закрыла глаза. «Как бы мне хотелось, чтобы моя семья была здесь. Может тогда я без промедления смогла бы им все рассказать и положиться на них в этой ситуации. Зря я так резко поступила с Мидори, он все-таки единственный на кого я могу полностью положиться, может я и отрицаю это, но я пользуюсь им». Я поднялась на ноги, чтобы прикрыть форточку. На улице ближе к ночи похолодало, так что впустив достаточно свежего воздуха для крепкого сна, я плюхнулась на кровать. «Надо перед ним завтра будет извиниться», — с такими мыслями я закрыла глаза и провалилась в сон. Кажется, будучи маленькой, я часто падала, потому что именно сейчас неудачно приземлилась на землю, содрав пол колено, но мне было не семь, а уже четырнадцать. Детский вопль мигом разлетелся по чаще леса, но никто не приходил. «Верно, я пошла с друзьями собирать цикад и заблудилась. Как же мне теперь быть?» Я плакала и плакала, казалось слезы никогда не перестанут падать на шорты, но кто-то сзади коснулся моего плеча. Я не сразу обернулась, веря, что это холодный ветер пытается заставить меня пойти вперед. — Такой хорошенькой девушке не стоит плакать, — незнакомая рука протянула мне платок и я пристав, приняла подачу. — Спасибо… Парень старалась не смотреть на меня, водя серыми глазами, то в одну сторону, то в другую. Сейчас я не в самом подходящем виде. Я все же решилась объясниться, чтобы получить нужную помощь, поэтому вытерев лицо, я начала рассказ о том, как заплутала. Сейчас, думая об этом, я не понимаю, почему не спросила его, как сам он оказался там, может я считала его принцем спустившемся с небес, чтобы помочь мне. — Я покажу тебе дорогу назад, — он указал рукой в нужном направлении и пустился в путь. Чтобы не потерять его среди кустарников, которые широко раскинули ветви в стороны, я незаметно зацепилась за край футболки, но кажется, парень все-таки заметил мой жест и замедлил шаг. «Интересно сколько ему лет, он выглядит старше меня». Чем дальше мы отходили от места, где он меня нашел, тем больше на меня находили здравые нотки. «Как же стыдно, разнылась прямо посреди леса, так ладно бы одна сидела. На столько миль это было слышно? И как долго он шел на этот ужасный звук? А потом еще и мое зареванное лицо». Именно такими мыслями была занята моя голова во время пути, в то время как мы добрались до тропинки, солнце усеяло кроны деревьев. Не успела я поблагодарить таинственного спасителя, когда мы притормозили возле указателя, как большой золотистый пес соскочил с поводка какой-то пары и кинулся прямо на меня. Несмотря на это, все его движения были легкими, а хвост рассекал воздух из стороны в сторону. — Пожалуйста, помоги снять ее… Взмолилась я о помощи у парня, к этому времени пара тоже подбежала, чтобы снять собаку, которая мешала мне встать. Резвый пес никак не желал подчиняться просьбе хозяев, облизывая мое лицо шершавым языком. Только вот мокрые следы на моем лице казались какими-то другими. Другими?! Я распахнула глаза, увидев фигуру возвышавшуюся надо мной. «Это не сон. Моя комната моя кровать, но кто этот парень???» — Привет, милая, я вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.