ID работы: 8337463

По-прежнему люблю тебя

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жалость.

Настройки текста
Чувство способное толкать нас на несвойственные человеческому, эгоистичному мышлению поступки. И это именно то, что испытала Тачибана Хотару, когда согласилась встречаться с Мацуокой. Скорее всего, та Хотару и не понимала, как сделает ему больно, когда он об этом узнает, но сейчас его лицо светилось счастьем. Он как-то неумело обнял девушку, стоящую в юкате и неспешно надкусывающей сладкое яблоко. «Вот увидишь, тебе будет хорошо со мной», — он прижался к ее щеке и лицо залил розовый румянец. «Пожалуйста, позаботься обо мне», — вымолвила она тонкими губами и смутилась еще сильнее. На самом деле, это Хотару хотела позаботиться о нем и отгородить от всех трудностей, которые ставила перед парнем жизнь. Зачем? Разве не так поступают друзья, но не перебарщиваешь ли ты, Тачибана? «Ты, правда, хочешь, чтобы мы жили вместе? Твои родители не будут против?» — Мацуока хоть и перетащил свои коробки к ней, но он был обескуражен, что поддался ее настрою и так легко согласился. «Нет, нисколько». На самом деле узнав о таком, они бы перестали присылать ей деньги, пока она еще училась в школе. Что и произошло, когда они случайно прознали об этом. Только как, находясь на другом материке? «Ты уверена, что тебе нужна подработка? Будет нехорошо, учителя могут узнать об этом и тогда проблем не оберешься. Если у тебя туго с деньгами, ты можешь обратиться ко мне», — выдал Мацуока, когда Хотару стала поздно возвращаться домой. Он заметил это не сразу, ведь сам был занят в клубе по уши, в связи с предстоящими соревнованиями. «Я хочу начать копить на университет уже сейчас». После того, как родителя загнали ее в угол, перестав платить за обучения и выдавать карманные деньги, Хотару надо было самой найти заработок.Что она и сделала, а в школе если ползли какие-то слухи, что она работает, то учителя отказывались в это верить. Хотару активно вела клубную деятельность и помогала в студсовете, так что времени у нее никак не могло найтись еще для чего-то. «Тебе надо было не идти в школу раз у тебя жар», — упрекнул ее Мидори, положив холодный компресс на лоб. Этот парень часто зависал в медкабинете и помогал медсестре, когда та отсутствовала, а делала она это регулярно. Девушка перевернулась на другой бок, чтобы не видеть раздражающее лицо друга, правда уж очень слепила ей глаза. «И без тебя знаю. Просто дай мне побыть здесь, пока не закончиться урок». И это правда, она лежала и, кажется уже начинала дремать, пока Мидори незаметно гладил ее по волосам, но как только звенел звонок, она вставала и бежала на перемену, играя роль беззаботной старшеклассницы. С друзьями она была одной, а с Мидори другой. «Я правда уже должна идти, я не смогу придумать никакого другого объяснения, если опоздаю еще раз». Мидори не желал слушать ее, а только ближе притянул к себе хрупкое тело от которого веяло нужной ему теплотой. У него было не так много друзей, в школе ходило множество слухов, к примеру о том, что он спит с медсестрой, по ночам шатается в барах и… в любом случае, что-то было правдой. «Ты уже уходишь?» — девушка потянулась в кровати и потушила сигарету. Мидори неспешно надевал на себя рубашку, но остановился, увидев на ней грязный след. «Мей, не мою трогайте одежду, эта губная помада не выводиться». Полуголый парень с удручающим вздохом прошел в ванную и принялся отстирывать пятно, пока девушка хихикала в кровати, ведь уловка задержать его у себя подольше сработала. Пользовалась такими уловками она неоднократно, как и им. Ему нужны были деньги и жилье, а ей секс. Ничего лишнего, никаких чувств и ревности. Очень удобно. Но когда Мидори обнимал ту, которую любит, на сердце теплело. Не один понурый вид и усталый вздох не мог скрыться от глаз парня. Когда денег стало достаточно, он подумывал отдать их ей, Нагамаса знал, как она нуждалась в них. Но произошло то, что никак не входила в его планы. Она увидела его истинное обличье. Того жестокого парня, о котором Тачибана ни за что бы не догадалась и именно он, как и сейчас, встал между их отношениями.

***

В последнее время состояние светловолосой ухудшалось и нет, не подумайте она не при смерти, но когда ты ведешь настолько активную жизнь, то рано или поздно твоему организму потребуется передышка, а Хотару не любила отдыхать, ей казалось стоит лишь немного ослабить повод и она упустит что-то важное. Так что даже, когда ее соклубники стали говорить, что девушка перестала попадать по мишеням, она свалила это на невнимательность и продолжила тренироваться. Лишь когда стрелы подошли к концу, она остановилась и тяжело перевела дыхание. Руки застилали кровоточащие ссадины, но она не хотела сдаваться, она не хотела останавливаться. Она не могла. Хотару слишком много прошла и она ни за что не отступит. Почему такие люди слепо бегут за своими целями и забывают про отдых? Ведь небольшая передышка им не повредит… Но не в этот раз. Девушка стояла перед дверями медкабинета и не могла поверить в происходящее. Она прерывисто дышала от бега. Она рвалась сюда не для того, чтобы поскорее обработать раны, она бежала сюда из-за Мидори. Чтобы сказать что-то важное. Хоть поняла она это совсем недавно, кажется… любит его. Может, я ошибаюсь называя их отношения любовью, а не дружеской симпатией. Но сейчас, это уже не так важно. Все что она испытывает к нему лишь ненависть. Как она сейчас мечтала забыть о том, что увидела и как ударила Мидори, когда ее друг упал от боли на кафель и отключился. Она так его ненавидела, как и сейчас, поэтому… — Больше не подходи к Юкимуре! — я обхватила за плечи очкарика и повела в обход, когда повстречала мужскую фигуру в коридоре. — Эй, п-постой…! Может ты хотя бы выслушаешь ме… — запротивился Тору. «Все что говорит мое сердце — я должна защитить Юкимуру. Я не хочу, чтобы такое снова произошло. Что за Хотару из прошлого была глупышкой? Взять и забыть? Ну уж нет! С этого дня Мидори…» — С этого дня, Мидори, я объявляю тебе войну! — прокричала я, даже не заметив как на его лице в тот момент заиграла улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.