ID работы: 8337463

По-прежнему люблю тебя

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цель воспоминаний.

Настройки текста
«Что это было?» — я шагала по улице с потерянным видом, слабо придерживая сумку в руках. Я не хотела идти домой, там я встречусь с Мацуокой, а сейчас мне меньше всего хотелось выслушивать его объяснения, если они конечно имелись. Я просто шла вперед, не зная куда, и не зная зачем. «Вот бы оказаться сейчас в другом месте», — я присела на скамейку, когда мои ноги окончательно сдали позицию. На улице темнело, и количество прохожих увеличилось. Я засунула руки в сумку, чтобы спрятать их от холода. «Мм, что это?» — я почувствовала шуршащую бумажку, которая позже оказалась квитанцией за телефон, а я уже и забыла, что отнесла его в ремонт. «Верно, в нем все еще могут быть ответы на мои вопросы», — я встала и решительно направилась в мастерскую. — «Не стоит огорчаться раньше времени, но сил, чтобы поддерживать себя в тонусе у меня не осталось. Иногда не стоит ходить с вечно натянутой улыбкой и дать слабину чувствам». Мне повезло, что она была не заперта. Я вбежала в последние минуты внутрь и протянула руку к столу. Листок скользнул между пальцев, и мастер направился вдаль комнаты. Я наконец-то получила свой телефон, и как приятно было ощутить его тяжесть в руках. «Если бы не этот пароль, я бы давно смогла получить доступ к данным хранящихся на нем», — я искала место в парке, где могла бы приземлиться. — «И зачем мне нужен был этот пароль?» В телефоне было не так много контактов, пару знакомых со школы и клуба, члены ученического совета. Номер Юкимуры и Мацуоки, Мидори. Хотару тщательно следила за чисткой сообщений, так что и там было пусто. В галерее мне повезло больше. Там было не так много фотографий, но все они пестрели воспоминаниями. Вот я обедаю с Мацуокой, а вот я снимаю футбольную игру Юкимуры. «Ой, как неудачно он словил мяч», — я прикрыла глаза руками. «О, а это…» — я посмотрела на лицо парня, который увлек меня к себе ближе. Видимо он подловил меня не в самый подходящий момент, на моем лице застыло удивление, а парня это даже повеселило и его уголки рта приподнялись в улыбке. «Даже не знала, что он может так искренне улыбаться», — я потушила телефон и избавила себя от глупого лица Мидори. Уже достаточно стемнело, и как бы мне этого не хотелось, придется пойти домой. Я думала, что найду что-нибудь интересное внутри смартфона, но скучные поиски сломили меня и мне было все равно, какой предстоит разговор с Мацуокой, когда я вернусь домой. «Расскажу ему о потери памяти, нечего уже темнить». Я залезла рукой в почтовый ящик, и удивилась, когда вынула оттуда мой ежедневник. «Откуда он здесь?» Я покрутила плотную тетрадку в руках и аккуратно пролистав половину страниц, принялась читать записи. 6/7 Сегодня мы с Мацуокой и Юкимурой ходили в город и еле фруктовый лед. Он был таким вкусным! Это магазин на колесиках самый лучший. Не хочу терять его из виду. Интересно, если я расскажу о нем Мидори, он захочет поесть лед вместе со мной? По пути домой, я встретила черного, одиноко гуляющего кота. Он был чем-то похожим на Юкимуру, когда я попыталась его погладить, он недовольно зафыркал и скрылся из вида. Точно, Юкимура. 20/7 Мы с друзьями отправились на море. Было весело, но чуть не потеряли Юки. Он зарылся в песок, чтобы избавиться от жары, а потом схватил меня за ногу, я жутко испугалась, потому что подумала, что это краб. Масамунэ всю дорогу ржал надо мной, не переставая, говорил какая я трусиха. Ничего, я найду способ, как спугнуть его позже. Может попросить кого-то помочь мне с этой пакостью? 1/8 Я вышла в магазин днем, чтобы купить продукты, но неожиданно начался дождь. Как хорошо, что недалеко проходил Мидори и помог мне донести сумки до дома. /знаем мы один фанфик, где он же помог донести продукты. ага, darling ~/ Но у него, как и у меня не было зонтика, он одолжил мне пиджак. Я укрыла им нас, и мы продолжили путь. Его лицо так близко. 28/8 Сегодня день летнего фестиваля. Он подводит под моими каникулами черту и с нового семестра я начну встречаться с Мацуокой. Хочу ли я этого? Мне кажется, я устану от этой лжи. Мидори, вы так ужасны. Никогда не приближайтесь ко мне. Я вас ненавижу. Как бы я хотела забыть то, что вы сделали. Тогда было бы все нормально? Я бы смогла полюбить вас снова? Помимо каких-то заметок, там было четкое расписание ее повседневных будней. Вот тут часы в клубе, а тут помощь студсовету. «О, а это подработка. И еще одна подработка», — я скривила недовольное лицо. — «Зачем ей две подработки? С учетом последних дней после школы, Тачибан Хотару получила заслуженный отпуск, может и не совсем приемлемым методом». Странно что, несмотря на загруженность, в телефон не поступало никаких звонков, а в реальности никто не спешил меня уведомить о моих делах. «Что же произошло? И что случилось между Хотару и Мидори?» — я прикрыла глаза, облокотившись на входную дверь. — «За что я начала ненавидеть его? Неужели, случилось что-то подобное?» Вскоре, я все-таки дернула ручку входной двери, но так и не решилась ничего рассказать Мацуоке и ложь, которую я скрывала, стала покрываться еще более толстым слоем. К тому моменту я уже все помнила. Разве не время рассказать об этом поподробнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.