ID работы: 8337707

Рассвет — начало чего-то нового

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хочу жить!

Настройки текста
Сала разбудил будильник. 4:30. Этот звон, будто молот, бил по голове Фишера. Он опять проснулся с головными болями, но они были уже сильнее чем вчера. Но не смотря на это, парень пошёл в ванную, умылся, оделся, причесался и пошёл к Эшли. Там они встретились и побежали в парк. В этот раз Сал очень плохо себя чувствовал. Он начал задыхаться и они останавливались каждые 5 минут , потому-что Салу было плохо. 4:50. Время идти встречать рассвет. Фишер и Эшли поднялись на крышу её дома и смотрели на небо. — «Последнее время я так плохо себя чувствую, меня мучают ужасные головные боли»,— полушёпотом говорил Сал — «Я заметила, могу тебя посоветовать пару лекарств» После 11-го класса Эш пошла в медицинский университет. Уже закончила первый курс как и Сал. Но он учился в техническом университете. — «Это так красиво», — сказал Сал — «Да, я так рада что встречаю новый день с тобой» — прошептала Эш. Сал покраснел и взял Эшли за руку. Но всю романтику прервал Ларри, а точнее его СМС: «Вот идиот, чего он хочет? Такой момент прервал» Сказал Сал сам себе и прочитал СМС. Ларри сказал что родители уехали на весь день и сегодня они пойдут завтракать в кафе. — «Эш, я должен идти», —сказал Салли и удалился. Девушка смотрела ему в след. — «Я бы так хотела, что бы ты побыл со мной ещё немного» — прошептала она. Сал зашёл в квартиру, захватил рюкзак и спустился к Ларри. Фишеру не нравилось то, что его головные боли не прекращаются, а становиться все сильнее. Сал зашёл к Ларри, тот уже был готов. — «Ты че такой кислый, чел?», — говорил очень довольный Ларри. —- «Меня мучают ужасные головные боли» —- «Ааа, пройдёт», — Ларри махнул рукой и они вышли из Апартаментов. Джонсон шёл очень довольный и чуть ли не пел. — «Ты чего такой довольный?», — посмотрев на Ларри, спросил Фишер. —- «Ну во-первых сегодня нет твоей надоедливой сестры, она ночевала у подруги? Ведь так. Да и вообще, день хороший» — «Мммм.... ну ты как всегда» Они подошли к местной кафешке, выбрали столик возле окна. Заказали еду и кушали в полной тишине. —- «Я пойду куплю воды, а то ничего с утра не пил», — сказал Сал. Фишер купил воду, открыл и начал пить её на ходу. Тут он во что-то врезался и вода вылилась на человека, в которого врезался Сал. —- «Ну Сал, я конечно понимаю все тебя любят, но ты перегибаешь палку» —- говорил Блондин, немного выше Сала. Фишер понял, это Трэвис. Салу было плевать на все оскорбления. Во-первых Трэвис рос в плохой семье и это явно отражалось на нем, да и вообще у Фишера раскалывалась голова и ему было не до Трэвиса. —- «Ой, а что это ты тут делаешь? Неужели съехал от своего папани? Хотя, все мы прекрасно знаем, что отец это не твой, а ты взят из приюта, как собака», —- продолжал Трэвис, смеясь вместе со своими дружками. Я вот тут Сала задело по больному, про прошлое он говорить не любил и из его глаз полились слезы. —- «Ой, наш мальчик плачет, где же твоя мамочка, а точно! Одна лишена родительских прав, а вторая умерла. Как грустно... эх», —- Трэвис начал задыхаться от смеха. А вот у Фишера началась истерика, задели его нелюбимую тему, любимая мать и ужасное прошлое. Слезы потекли рекой с глаз Фишера, тут он выбежал из кафе и начала кричать, просто кричать в небеса: «ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? ЗА ЧТО? ДА Я ИЗ ДЕТДОМА, ДА МОИ ШРАМИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПАПА НАПИВАЛСЯ И КИДАЛ В МЕНЯ НОЖИ, ВИЛКИ И ВСЕ ЧТО ЕМУ ПОД РУКУ ПОПАДАЛОСЬ! НО Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ!! ЗА ЧТО? ЛЮДИ? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ, НЕ ХОЧУ!!» Фишер кричал, буквально рычал просто в небеса. Он изливал всю душу. Ларри пытался его успокоить, это было страшное зрелище. Но тут у Фишера все стало как в тумане, головная боль стала невыносимой, вместо неба появилась земля, потом наоборот, ноги перестали его держать и он упал. Упал в обморок. — «Сал! Сал! Ты меня слышишь? Эй Сал!», —Ларри начал кричать, но в ответ тишина. Звонок в скорую и звонок Эшли. Все уже были на месте. Лизе и Генри, Ларри ничего не сказал, пусть отдыхают. Тем временем Сал был уже в машине скорой помощи, Эшли и Ларри рядом с ним. — «Как это случилось?», — спрашивала Эш, а на глаза наворачивались слезы. — «Может он устал или те головные боли. Все будет хорошо»,—- обняв Эшли, сказал Ларри. Джонсону хотелось верить что все будет хорошо, но прогнозы были не самые волшебные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.