ID работы: 8337764

Новая глава жизни

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

***

На следующий день Тонкий лучик света пробивался сквозь плотные шторы. Медсестра, зашедшая в палату, раздвинула их.  — Сато, доброе утро, я принесла тебе завтрак. Сегодня с 14:00 по 16:00 будет посетительское время. К тебе зайдут одноклассники.  — Угу, спасибо. — поблагодарила она и стала уплетать принесённый омлет. Оставшееся время провести с пользой не удалось. Девушка тупо пролежала на больничной койке.

***

Пару часов спустя В дверь настойчиво постучали, а затем в палату ввалились ученики UA.  — Ханако, всё в порядке? — интересовался Киришима.  — Ты долго ещё будешь лежать? — спрашивала Мина. —Ничего не болит? — волновалась Урарака. Все задавали вопросы, только один Бакуго стоял в стороне злой, как чёрт.  — ЗАЧЕМ ЭТОТ ГАНДОН СЮДА ПРИПЁРСЯ?! — закричала Сато и указала на блондина. Тот в свою очередь хотел накинуться на девушку, но его удержал Иида.  — Бакуго, здесь больница. Не устраивай бои там, где тебе вздумается! И да, нам пора! — сказал Тенья, и попрощавшись, покинул палату, а за ним и все остальные. Только один блондин остался.  — ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! ТОПАЙ ОТСЮДА! — прокричала Ханако, но Кацуки не двинулся с места.  — Я это…кароч…прошу типо извинения, чо?!..Прости тип и побыстрее выздоравливай! — Бакуго швырнул в Сато пирожные, которые его заставила купить Мицуки, узнав, что натворил её «любименький» сыночек. Девушка разозлилась не на шутку и была готова сорваться, использовать на этом «короле мира» свою причуду.  — АХ! ТЫ Ж! УБЛЮДОК! ГАНДОН БАКУГЕЙСКИЙ! САМ ЖРИ СВОИ ПИРОЖНЫЕ, КУПЛЕННЫЕ У БАБКИ В ПЕРЕХОДЕ! — она также в ответ кинула бедный десерт в блондин.  — АХ, ТЫ, Ж ВЫБЛЯДЬ! — Бакуго активировал свою причуду. — ЧТО? ОДНОГО РАЗА МАЛО БЫЛО?! ШЛЮХА! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ВЪЕБАЛ? А?! —ДА У ТЕБЯ САМАЯ ДОЛБАННАЯ ПРИЧУДА! Я НЕ БОЮСЬ! ДАВАЙ! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ НАС ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ UA?! — Сато показала Каччану средний палец и приготовилась к его «супер-атаке» —НЕ СРАВНИВАЙТЕ МОЮ ПРИЧУДУ НЕ С ЧЬЕЙ! ДА И СО СВОЕЙ ТОЖЕ! Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТВОЕЙ СУПЕР-СПОСОБНОСТИ! —Увидишь, когда активируешь свою, гандон! — Ханако приготовилась к удару, спрятав руку с активированной причудой под одеяло. —ТЫ МЕНЯ ВЫВОДИШЬ! ЧТОБЫ ТАМ НЕ БЫЛО — УСКОРЯЮЩАЯ ПРИЧУДА ИЛИ СУПЕР-ПОРТАЛ — ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! —Бакуго направил ладонь к голове Ханако, но не успел совершить атаку. Девушка вскочила с больничной койки и направила руку на лицо Кацуки, застыв в устрашающей позе, на руке уже были небольшие огоньки: —Ну и кто теперь шлюха? — блондин застыл —ДА, ДА! СЕЙЧАС ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ! Ханако резко ударила по левой руке Бакуго и тот оскочил в сторону. Теперь он лежал на полу и держался за руку, еле-еле мог дышать и говорить: —Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ СКОПИРОВАЛА МОЮ ПРИЧУДУ, НО НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, СУЧКА! —ПИДОР ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ! ДИНАМИТОГОЛОВЫЙ, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРИЧУДА, КАК У ТЕБЯ! —КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! — Кацуки уставился на девушку грозным взглядом —Впрочем, неважно. Два человека с одной причудой… Я думал, что моя причуда уникальна… НЕ ПИЗДИ МНЕ ТУТ! —Слышь ты, Динамитоголовый, — обратилась к Каччану Сато —Смысла враждовать у нас нету. С одинаковой-то причудой… —ЗАТКНИ СВОЁ ХЛЕБАЛО! Я СТАНУ ГЕРОЕМ НОМЕР ОДИН, А ТЫ СГОРИШЬ В МОИХ ВЗРЫВАХ ПЕРВОЙ! ПЕРВОЙ!!! ПОНЯЛА, СУЧКА?! —Ох, поимею честь умереть от рук такого «великолепного» героя? —Ханако засмеялась в голос —БЛЯТЬ! ДА СКОРЕЕ ВСЕМОГУЩИЙ ПРЕВРАТИТСЯ В ЧАЙКУ И УЛЕТИТ В ДАЛЁКИЕ КРАЯ ЗИМОВАТЬ, ЧЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ГЕРОЕМ НОМЕР ОДИН! КАЧЧАН, БЛЯДЬ! КАК КОЧАН КАПУСТЫ! АХАХАХАХАХАХ! —Ты пользуешься тем, что у меня ранена рука? — спросил Кацуки —Ты глубоко ошибаешься, это ошибка будет стоить тебе жизни… — парень направил силу причуды в ладонь правой руки, которая оставалась нераненная и приготовился ударить, как вдруг в палату вошла его мама. —Ну как, извинился?.. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛ?! — Мицуки схватила Кацуки за шиворот рубашки. Валявшиеся на полу крошки и размазанный крем свидетествовали о том, что здесь произошло. —ДА МАМА! ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА! — орал Бакуго в ответ, показывая свою руку, а Ханако тихо умирала от смеха в сторонке. —ТАК ТЕБЕ И НАДО! НА ДЕВУШКУ РУКУ ПОДНЯЛ! —Мицуки отпустила своего сына из рук, и он упал на пол —Извини, просто мы его сильно избаловали в детстве и… —ДА! ВАШ СЫН ЖУТКИЙ СОЦИОПАТ И ГАНДОН! —Что прости?! — внезапно мама Бакуго кинула растерянный взгляд в сторону Ханако —КЕМ ТЫ НАЗВАЛА МОЕГО СЫНА?! —Теперь ты понимаешь, почему мне пришлось сломать ей позвоночник?! — Каччан посмотрел на свою маму, ожидая от неё поддержки —Это всё равно не причина, — Видимо, мисс Бакуго уже успела успокоится —Девчушка дело говорит! —СНАЧАЛА ЭТО ШЛЮХА ПРОТИВ МЕНЯ, ЗАТЕМ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ, ЛУЧШИЙ ДРУГ И ТЕПЕРЬ… РОДНАЯ МАТЬ! Я УХОЖУ ИЗ ДОМА К ХУЯМ! НИКТО МЕНЯ НЕ НАЙДЕТ! —Кацуки, — Сато посмотрела ему в след, чувствуя себя немного виноватой. —ЗАТКНИСЬ! И ЕСЛИ ТЫ ПОЙДЕШЬ ЗА МНОЙ, ТО Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНОЧНИК СЛОМАЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.