ID работы: 8337764

Новая глава жизни

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста

***

—ДА, КАЦУКИ, ПОСТОЙ! — Сато уже приготовилась выскочить из палаты и двинутся за ним в след, но за нее это сделала Мицуки. Та остановила его еще до того, как он успел далеко уйти. —АХ ТЫ Ж! ИЗ ДОМА СБЕЖАТЬ НАДУМАЛ! — мама сильно ударила его по больной руке, на которой Ханако и активировала свою причуду —ДУМАЛ, ПРОКАТИЛО БЫ?! А КАК ЖЕ UA?!АХ, ДА, ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО, НЕ ИСКЛЮЧИЛИ ЛИ ТЕБЯ ОТТУДА! — девушке нравилось смотреть, как беспомощно Бакуго себя ведёт перед своей мамой, но её счастье продолжалось недолго. Женщина настроила свой взгляд и на ней —А ТЫ... ХАНАКИ ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ... —Ханако, — поправила та совершенно спокойно, будто бы сороколетняя женщина не стояла перед её койкой и не орала на неё —Ханако Сато. —ДА ТЫ ВООБЩЕ ОФИГЕЛА! ДУМАЮ, ЧТО И ТЕБЯ СКОРО ОЖИДАЕТ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ТЫ МОГЛА СЛОМАТЬ КАЦУКИ РУКУ! —Вряд ли, а я если так и произошло,то по делам ему, — также хладнокровно ответила она. —И да, Каччан, ты готов признать, что моя причуда сломала тебе кости? —НЕТ! ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ОНА УЖАСНО БЬЁТ И МНЕ ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО!..АЙ! А, НУ ЭТО САМОЕ... ОНА И БЫЛА СЛОМАНА! —То тоже, — Ханако ехидно улыбнулась, обрадовавшись своему хитроумному плану. —Ладно... — Мицуки кивнула головой —И,КАЦУКИ, ИЗВИНИСЬ НОРМАЛЬНО! Парень грубо пробурчал что-то на своем языке, а потом отрезал: —ИЗ-ВИ-НИ, ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА— Бакуго еле-еле удалось выдавить из себя эти слова. Извиняться перед кем-то для него было равно оскорблению —А сейчас, мам... МОЖНО Я НАФИГ СВАЛЮ ОТ ЭТОЙ ЧМАРЫ?! —Ну, если ты сказал: "Можно я уйду от этой великолепной девушки по-имени Ханако Сато? ",то можно. —ДА, ДА! Я ИМЕННО ТАК И СКАЗАЛ! —Пока, Динамитоголовый! — девушка помахала блондину рукой.

***

Следующие месяца в больнице проходили обыденно — лекарства, анализы и приход в себя после операции. Лишь походы друзей могли хоть иногда развеселить Сато, но и то — приходил только Мидория, изредка приперались Тсуи и Урарака, 2 раза заглядывал Иида, а Бакуго, к сожалению или к счастью, так больше и не появлялся.

***

И вот наступило 26 августа — день, когда Ханако выписывали из больницы, после операции, которая проводилась в середине мая. Как всегда, провели анализы и дали нужные лекарства, а также таблетки с кальцием, которые укрепляли кости. 5 раз в неделю надо было ходить на массаж, что впринципе тоже было необходимо для восстановления после лечения. Сато спокойно могла ходить и без корсета, заниматься спортом. Медицина в будущем достигла огромных высот. Из больницы Сато пришёл встретить Изуку,так как родители девушки были, как всегда, заняты. Было ожидаемо, если бы с ним появилась Очако или Иида, ведь те являлись его лучшими друзьями в 2-А, но то, что действительно повергло в шок больную, так это то, что вместо них Мидория пришёл с Каччаном. —Привет, Деку! Как я рада тебя видеть! — Ханако искренне улыбнулась парню и крепко обняла его. Потом её взгляд устремился на Бакуго —О, и ты тут, динамитоголовый ломатель позвоночников... Ну здрасьте! Девушка заметила, что на левой руке у Кацуки был гипс. Видимо, их причуда действительно может раскрошить в дребезги даже самые крепкие кости. —Оу, это я тебя так?! — поинтересовалась Сато. —НЕ ВОЛНУЙСЯ! ЭТО Я УПАЛ С 500 МЕТРОВОЙ ВЫШКИ! " Спрыгнуть было бы логичней, — подумала Ханако —Ври, ври, дальше! " —Да я не волнуюсь, просто так... Интересуюсь... Изуку стоял, как вкопанный, ничего не понимая,но слушая разговоры Кацуки и Ханако.

***

Чуть позже Сато действительно выписали, и они втроем пошли гулять на площадку, где и произошел тот роковой инцидент. Мидория и вправду был третий лишний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.