ID работы: 8337764

Новая глава жизни

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Оставшиеся дни до школы прошли довольно скучно и неинтересно. Ханако было необходимо подготовиться к учебе и немного прийти в себя, ещё немного улучшить свое физическое состояние, ведь некоторые следы удара так и оставались красоваться на бледной коже Сато. Часть этих дней девушка проводила в доме семьи Деку, ибо у её родителей не было времени следить за Ханако, но в тоже время оставлять квартиру на Сато они не считали нужным. У Мидории было очень спокойно — у парня была заботливая и нестрогая мама, она вкусно готовила и даже разрешала подросткам выходить вместе гулять. И вот, настал тот самый день — день первого урока в UA. Девушка не была напряжена — со всеми одноклассниками она познакомилась, экскурсию по школе ей мог провести Изуку, и она даже была наслышана об их классном руководителе — Айзаве. Её зеленоволосый друг часто рассказывал ей о нём. Тот описывал его так:высокий мужчина средних лет, герой профи, часто появляется на уроках в спальном мешке, строгий, но справедливый и не особо грубый. Вместе с Мидорией Ханако вышла из дома, тот проводил её до класса, где уже уселись все одноклассники. Сато выбрала свободную парту и заняла её, поставив рядом с ней портфель, а затем собиралась отойти, но кое-кто её остановил. Это был Кацуки — на его левой руке всё так же красовался гипс, а зубы как всегда были стиснуты. —ПОШЛА К ЧЁРТУ ОТ МОЕЙ ПАРТЫ! — Бакуго толкнул Ханако и уже собирался взять её рюкзак, чтобы откинуть в сторону. Все замерли в ожидании чего-то страшного. —ОНА ПОДПИСАНА?! — заорала Сато и попыталась схватить Каччана за рубашку, но в класс вошел Айзава. Мужчина совершенно спокойно произнёс: —Юный Бакуго, разве ты не уступишь место девушке? ... Ханако садись за эту парту, если так хочешь. Сато выхватила из рук блондина свой рюкзак и гордо уселась за "завоёваную" парту. —Всё равно я хотел провести небольшую пересадку... Кацуки, распологайся на парте Очако. А ты тогда сядь за вон ту! — Айзава показал Урараке парту совершенно в другом конце класса,но так как она находилась очень близко к Изуку, Уравити даже не хотела возражать. Таким образом, Бакуго сидел прямо перед Сато. Первый урок прошел не так интересно, как ожидала Ханако — это было что-то на подобие классного часа, на котором еще раз напоминали о кодексе героя и ещё раз напоминали о существующих позициях и законах. Зато второй урок обещал быть интересным — это была практическая часть, а именно сдача нормативов. Весь 2-А вышел на улицу,на специальную, спортивную площадку. —Итаааак, дети, сейчас вы будете сдавать нормативы, а именно, бросание мяча. — устало проговорил Аизава. — В прошлом году отличился Бакуго. Он забросил мяч на 750 метров.Так, что вы должны побить этот рекорд, установленный в вашем классе. Кацуки, давай ты бросишь первым? — Да без проблем! ВСЁ РАВНО ЛУЧШИМ БУДУ ОПЯТЬ Я! УЯСНИЛИ, ОТБРОСЫ?! — Ну, ну...— насмехнулась Ханако. — ТЫ, ЧТО, КОЗА, МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?! — Бакуго, успокойся! — прервал чуть не начавшуюся ссору Аизава. — Лучше иди бросай! Бакуго подошел к месту, откуда надо было бросать, встал в нужную позу и кинул мяч, а затем активировал свою причуду,крикнув: —СДОХНИ! Прибор измерения дальности броска показал цифру 800 метров. —ПОНЯЛИ, ЖАЛКИЕ ОТБРОСЫ?! — Кацуки оглядел всех победным взглядом. —Но ведь это только первый бросок, — вступила в разговор Ханако —То, что ты побил свой прошлогодний рекорд — ещё ничего не значит. Кто-то точно окажется лучше тебя и кинет больше 800 метров. —И ТЫ НА ЭТО ПРЕТЕНДУЕШЬ?! — Каччан чуть ли не накинулся на девушку, но его остановил Иида, который к счастью оказался рядом. —Почему сразу я?! Мидория тебе не соперник? — зеленоволосый с удивлением посмотрел на свою подругу, ведь не ожидал, что окажется крайний в этой ситуации. Кацуки тоже одарил Сато презрительным взглядом — А ШОТО?! А УРАРАКА?А... —Отставить споры! Для этого существует время, свободное от уроков. Сейчас же предлагаю продолжить сдавать нормативы, — Айзава взял ситуацию под контроль. Дальше ученики стали выходить в порядке ширенги. Всем им удавалось превзойти границу в 750 метров, но до 800 никто так и не смог дойти. Даже Изуку кинул всего лишь 790 метров. И вот настала очередь Ханако Сато. Она,легкой походкой, вышла к тому заветному месту для броска, немного подразмяла мышцы. Затем взяла мяч в правую руку, попутно разогревая левую, кинула, а затем, также, как и Каччан поддержала его причудой. Различие было лишь в том, что Бакуго использовал одну руку и для броска, и для поддержания дальности, а Сато бросила мяч правой рукой, а затем левой поддержала расстояние. В итоге на приборе была цифра — 810 метров. Можно подметить, что девушка также воспользовалась и тем, что у Кацуки была сломана рука. —АХ ТЫ Ж СУ... КОЗА!.... ПРИБОР БЫЛ СЛОМАН! ТЫ ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛА! — недоумевал блондин. —Уверяю, Кацуки, прибор был в полной исправности, просто Ханако побила твой рекорд, — сказал Айзава — Сегодня это самая прогрессирующая ученица 2-А! Бакуго был готов опять накинуться на девушку, но на этот раз его задержал не Иида, а Айзава. —БУДЬ ПРОКЛЯТА! ТЕБЕ ВСЕГО-ЛИШЬ ПОВЕЗЛО! Я ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ТЕБЯ! ЛУЧШЕ ВСЕХ! —Угу, — пробурчала Сато —Кстати, так как ты на втором месте по успеваемости в этом году, то... — Ханако подошла к своему портфель и достала оттуда шоколадку —Предлагаю тебе принять это, как приз.... Она с орешками... Бакуго обожал шоколад,особенно молочный с орехами, но принять это — было равно оскорблению. —САМА ТЫ НА ВТОРОМ МЕСТЕ! ЖРИ САМА ЭТУ ФИГНЮ! —Л... Ладно, — Каччан удалился, также и остальные ученики 2-А класса —Эй, Деку, постой! — зеленоволосый обернулся и пошел на встречу Ханако —У тебя третье место, не хочешь ли ты...? —Да, хочу! Обожаю шоколад с орешками! — Изуку с радостью принял шоколадку от Сато, и помахав ей рукой, отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.