ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Тайны, загадки и самозванец

Настройки текста
Уильям сразу отошел от компьютера, как только услышал свое имя от Майкла, ибо не ожидал, что не с того не сего станет вдруг убийцей. Скажем, вернулся в родной дом, но его кто-то взял и подставил, а теперь еще и смерть жены, младшего сына, да, прав был мужчина, одни руины, одна пустота. Слезы от такого внезапно лились ручейком, ведь теперь сын его ненавидит, еще как ненавидит, и все это из-за одного самозванца, похожего на Афтона. Нет, так дело не пойдет, он не собирается терпеть, как его старший и единственный сын мучается от этого изверга, нет, Уильям Афтон станет действовать, пусть и не по правилам, не по уставу, но своими методами. Хватит ему уже скрываться от того, кто пытался убить его! Надо найти убийцу, запечь за решетку, но мужчина резко остановился: «Нет, я не стану пока лезть на рожон, слишком рискованно, подожду немного». Чуть успокоившись, мужчина выпрямился, сменил свою черную рубашку на белую, накинул на себя черный плащ, пристегнулся, надел на свою голову черную шляпу, а на лицо завязал черную кожаную маску. Все было готово к предстоящей операции и к спасению своей семьи, или точнее то, что от нее осталось. Агент Черный Ветер готов к бою. «Надо сходить в пиццерию… опять, но уже завтра, поскольку сейчас мне надо развеяться и хорошенько подумать, насколько этот тип, то есть «я», опасен. Мне важно знать» — с этими мыслями Уильям сел за мотоцикл, завел его и поехал. Ночь, темно, опасность, вот что чувствует Уильям Афтон, когда ранее попадал в разные передряги в Бостоне, ну, передряги были и похлеще, по сравнению с тем на какую проблему суровую нарвался сейчас мужчина. «Да, находить себе приключение, то еще удовольствие, но вот кругом тайны, загадки. все это нужно разузнать и понять» — размышлял Афтон. И мужчина вдруг решил заглянуть в свой собственный дом и посмотреть уже своими глазами, что там происходит. «Загляну через окошко». Подглядывая в окно, Уильям чуть ли не упал от увиденного: — Почему ты так охладел ко мне, папа?! — А не напомнить мне про укус 83?! — Про укус? А не напомнить, что ты убил маму? — Замолчи… — Не напомнить мне, что ты отправил меня на верную гибель в Сестринскую Локацию?! — Замолчи… — Еще не забудь, кто по-прежнему является главным подозреваемым в пропаже пятерых детей! — Замолчи! — полетел удар в сторону Майкла от «отца». Уильям Афтон едва ли держался на ногах, ибо терпеть, как его бедного сына избивает незнакомый человек, до боли похожий на тебя — невыносимо. От одного слова, мужчине кажется, что Майкла нужно спасать, и немедленно, но как? «Похожий на меня самозванец, страдающий сын, ох, не могу поверить, что уехав, я совершил роковую ошибку» — мысленно начал корить себя Уильям. Чем больше он смотрел, как Майкла избивает лже-отец, тем больше мужчине хотелось вмешаться, но сразу побил себя по щекам и решил вернуться в убежище, отдохнуть и на трезвую голову идти в пиццерию, пока еще не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.