ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Похищение

Настройки текста
Как Майкл и Х-9 вернулись домой с пиццерии, «любезный отец» вновь разорался на него из-за черного крольчонка, которого Уильям не создавал, а потом после очередной ссоры парень был избит и унижен вдвойне, ушел в свою комнату, но за ним последовал робот-кролик — Оставь меня, Х-9. — холодно произнес младший Афтон — И не подумаю! — буркнул крольчонок — А знаешь, ты милый в отличие от своих собратьев-аниматроников. — взял Х-9 парень и сильно прижал к груди, как это делал в детстве, когда тому было до чертиков страшно, но тогда вместо игрушки он обнимал отца, а теперь обнимает творение Черного Ветра — Может тебе провести расследование? — спросил крольчонок — Ну… да, можно, как раз меня переводят на ночную смену, могу взять тебя с собой, если защитишь от своих собратьев. — вспомнил об Эннарде Майкл, который использовал его, как футляр.— Разумеется защищу, иначе хозяин меня разберет на черные кусочки металла, а мне этого не хочется. — Завтра погода обещает быть холодной, тем более ночью, а в офисе охранника — полная холодрыга, надеюсь твой хозяин против не будет, если я возьму с собой синий пиджак? — Конечно бери, не зря же хозяин пожертвовал своей одеждой! В наследующую ночь, Майкл Афтон пошел на свою первую смену, и к счастью прихватил с собой робота-кролика, который так и лучился радостью, что впервые идет в пиццерию, но все оказалось не так просто, как представлял Х-9. — Какие же они бешеные! Два часа ночи, и нет их! Так нечестно! — разворчался крольчонок — И не говори, мало того, что холодно, так еще и нападать вздумают!— согласился с ним младший Афтон. Поскольку крольчонок мог свободно разгуливать по пиццерии и находить информацию, он прополз через вентиляцию, и спустя несколько часов блужданий, ему удалось найти газету, которая говорит о пропаже еще пятерых детей. И прочитав газету, Майкл ужаснулся, неужто отец убил еще пятерых детей? «Мне это уже не нравится» — подумал парень. Дождавшись шести утра, он и Х-9 с удовольствием покинули пиццерию, но Майкл почувствовал, что кто-то следит за ним, а это был Черный Ветер, который тихо подкрался к пареньку и оглушил его, чтобы тот не орал и не мешал ему делать свое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.