ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Живой мертвец

Настройки текста
Начав проект, Уильям успел многое начертить, сделать, также ему помогал Генри, а Эннард просто мешал двум мужчинам работать. - Уилл, может уберешь этого..клоуна? Мешает, - попросил друга Генри. Клоун же закатил глаза и отошел в сторону. Мужчины сидели за столом, освещенным настольной лампой и делали чертежи. То Уилл, то Генри попровляли друг друга где-то. В какой-то момент Эмили предложил Афтону выпить, но тот категорически отказался. Генри вздохнул, но не стал настаивать, понимая положение друга. - Генри, можешь временно присмотреть за роботом, пока я тут буду рыться в семейной могиле? - попросил у своего друга Уильям. - Без проблем, Билл, - без разговоров согласился Эмили. Афтон два часа шел до кладбища своей семьи, где там похоронен Артур, Джеймс и Элеонора Афтон, именно здесь покоятся предки Уильяма Афтона. Мужчина сначала решил порыться в семейном мавзолее, и тут возник вопрос. "Неужели деда и отца похоронили в Харрикейне?". Копаясь глубже, мужчина нашел надпись под именем "Джонатан". Афтон был весьма удивлен, неужто его старший брат живет в Харрикейне? Ведь их семья славится тем, что любит путешествовать в разные миры, изучать вселенную, а тут первенец решил всех Афтонов захоронить в маленьком городе. Пока Уильям тут думал про старшего брата, послышался какой-то звук, мужчина решил заглянуть в могилу отца, как тут тени начали нападать на него. Афтон уворачивался от ударов, но вдруг начал слышать голоса, до боли знакомые голоса, Уильям уже сильно перепугался, стал искать пистолет, кинжал, да хоть что-нибудь, лишь бы не видеть тени и не слышать голоса. Подойдя к могиле отца, мужчина обнаружил трещину на памятнике, испугавшись, Уильям захотел уйти, но тени его окружили, голоса усилились, словно вой умерших страдальцев. Афтону казалось, что тени окружили его. Будто коварно улыбались, и пугали мужчину выкриками и корча рожицы. Казалось, что они говорили "Окружим тебя!" "Окружим тебя!". От этих голосов Уильям начинал сходить с ума, поскольку нервы были на пределе, и как назло, мужчина решил открыть крышку гроба, где в нем лежал Джеймс, который начал тихо шевелиться и затем резко встал из могилы своей. Мертвец повелевал тенями и голосами, теперь же сам решил поиграться, начав доводить Уильяма до кирпичей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.