ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Возвращение двух сыновей

Настройки текста
Уильям долго делал чертежи, ему также помогали Джеймс и Генри, советуя, но как вдруг назло он потерял сознание. — Он потерял сознание, Джеймс, — подхватил приятеля Эмили. — Уилли, отдохнул бы ты, — взял сыночка на руки мертвец и отнес домой. Джеймс аккуратно положил своего мальчика в постель, лег рядом с ним и увидел, что непросто так Уильям потерял сознание, а попал в самое сердце подземного царства смерти и тени. Видно было, что Афтон боролся, боролся с этим царством, он хотел вернуться к отцу, но все же не смог, это сила поглощала его, и мертвец начал поддерживать жизнь сыну, пытаться спасти его. Афтон оказался в темном месте, в самом мрачном месте, даже плащ не такой черный, как этот темно-ледяной мир с черепами и душами, страдающие до сих пор. Смотря на это место, мужчина начинал понимать, что ввязался под «самое не могу», нет, он не хотел в это вообще вляпываться, не хотел сюда попадать, но увы, попал, и нужно найти выход. — Так, допустим, мы попали в не самое прекрасное место, но куда идти? — хороший вопрос задал Уильям, куда же идти, что делать? И ответ нашелся сразу, когда мужчина увидел сияние, что ведет куда-то, и решил, почему бы ему не пойти за сиянием? И придя туда, нашел человека, нет, скорее это была «тайна всех мастей», что ждала своего внука. — Уилли, — произнес он. — Дедушка, я требую объяснение, что не так со мной? — спросил мужчина. — Что не так? Скажу тебе прямо, тебе надлежит трудный выбор, который ты решишь, — молвил Артур, продолжив, — Ты можешь стать амбициозным злодеем, жаждущий власти, а можешь стать героем, рискуя своей жизнью… — Чего?! Это смахивает больше на беспредел! — развел руками Уильям, не желая в это верить. — Поверь, нужно что-то одно выбрать, но зная тебя, ты несомненно выберешь черную маску и пистолеты, — издал легкий смешок генерал Афтон. — Спасибо, но я уже давно определил свою судьбу, дедушка, — сказал мужчина с толикой сарказма. Артур давно понял, по какому пути он шел, этот путь был тернистым, колючим, но смог дойти до истины и стать героем, защищающий невинных до конца, а теперь отдыхает, лишь изредка навещает своих потомков, и знает, его тело до сих пор не разлагается. Только вот вопрос возник, зачем отправил внука сюда, для чего? — Уилли, ты здесь, чтобы вернуть своих сыновей, поскольку ты отказался от той силы, что дана была властелином мертвых, собственно моему брату, но принял силу ту, что была создана мной и моим отцом, твои дети станут теми, кем были при жизни, но Крису придется так и дальше начинать с семи лет и взрослеть, — улыбнулся Артур, показывая двум братьям наконец-то выйти из тени. Майкл и Крис вышли, показали свои лица отцу, который явно не ожидал такого поворота их возвращения. — Дедушка, я не знаю, как тебя отблагодарить, но спасибо, — обнял своего деда Уильям. — Уилли, я никогда вас не брошу, никогда, и скажи отцу, я с ним всегда буду рядом, даже если его тело мертво, и он повелевает тенями, и передай бабушке своей, я всегда её буду любить, до конца, — поцеловал Артур внука в лобик и вернул его обратно. На этом Уильям очнулся, распахнул свои синие глаза и увидел улыбающегося отца, который все слышал: — Папа не забыл меня, я знал это, я верил в это, но где… И тут на мертвеца упали юноша и ребенок. — Уй, мой копчик! — застонал Майкл, слезая с туши своего деда. А Джеймс под нос что-то проворчал, от чего никто его не услышал. Слезы начали течь у Афтона от увиденного, ведь Артур не соврал, он вернул его сыновей, любимых мальчиков. — Крис! Майки! — прижал своих в охапку Уильям. — Папа, я тоже рад тебя видеть, и как, ты смог найти Эннарда? — спросил средний Афтон. — Смог, мой маленький, смог я, — поцеловал каждого сына в лобик мужчина. — Папочка, прадед рассказывал, что ты в детстве был самым милым ребенком, самым красивым, — сказал Крис, прижавшись к отцу. Джеймс не дал ответить сыну и сам молвил: — Уилли, а он не дал тебе знания, как разделить Эннарда и вернуть твоих девочек? Афтон помотал головой и пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.